И Фрисо пропал. только Пре есть (( Единичку видела в Буслике, а 2 и 3 нигде нету
Ну что за жизнь - уже и питание из Москвы заказывать???
а вчера Онищенко запретил поставки продукции фирмы Нестле в Россию. И где теперь брать НАН?
И Фрисо пропал. только Пре есть (( Единичку видела в Буслике, а 2 и 3 нигде нету
Ну что за жизнь - уже и питание из Москвы заказывать???
плавно переходим на Беллакт? Ррррр, цензурной лексики не хватает...а вчера Онищенко запретил поставки продукции фирмы Нестле в Россию. И где теперь брать НАН?
Это хорошо, если кому подойдет, а если нет, чем кормить? Странно, что все смеси, разных производителей, из продажи пропали.плавно переходим на Беллакт
пробовать не буду. я не сноб, но мне педиатр не рекомендовал.Это хорошо, если кому подойдет,
Я бы не рискнула кормить привозной, но это лично мое мнение, т.к. у нас были проблемы с качеством смеси купленной у нас. Хорошо, что не взяли про запас (пачка стоила 51т.р). Но поставщик хороший, проблему решил. А к кому претензии предъявлять, если смесь привозная? Хотя если нечем кормить, то это, наверное лучший выход, чем смесь менять, тем более, что и выбора нет.загружу всех, кто едет из москвы и киева
У нас есть чек, вернём обратно.А к кому претензии предъявлять, если смесь привозная?
Он у меня вообще смесь ест плохо. Я приловчилась давать её в 1-ое кормление, когда после ночи он очень голодный. NAN-3 ест также, как и Фрису. Но NAN, по моему мнению, хуже растворяется в воде. Когда я давала Фрису, не было такого, чтоб комочек нерастворённой смеси забивал соску. С NANом это происходит постоянно. Что очень не нравится ребёнку:biggrin:. Фриса 3 идёт со вкусом ванилина, она вкуснее. Но мой ребёнок спросоня очень голодный, выпивает, не распробывав вкуса.переход на NAN-3 прошёл у Вас без проблем?
муж завтра в Киев едет. Грит - увижу смесь - куплю банок 20. Задумалась я после Вашего поста...Смесь покупали в Киеве в хоршем магазине.
а по мне так банка как банка...вроде тоже на банках бумажная наклейка
а разве в Минске есть ФРИсо ГА?да, дороже чем у нас. я посмотрела на Ямаркете - там фрисолак 2 стоит около 25 т.руб (наших), а под 50 стоит ГА... Или в обычных магазинах другие цены?