А что с детской смесью???

@Iriska@

New member
И Фрисо пропал. только Пре есть (( Единичку видела в Буслике, а 2 и 3 нигде нету :(
Ну что за жизнь - уже и питание из Москвы заказывать???

а вчера Онищенко запретил поставки продукции фирмы Нестле в Россию. И где теперь брать НАН?

Дивия

New member
Девчонки, так чем детей кормить-то будем? На Беллакт и Нутрилак подсыпает, Семпер тоже на коровьем молоке. Нам и нужно совсем немного - на ночь поесть.

Kunata

Банда ёжиков :)
Это хорошо, если кому подойдет,
пробовать не буду. я не сноб, но мне педиатр не рекомендовал.
загружу всех, кто едет из москвы и киева - как-то прокормимся.
но просто очень неприятно, что нужно так извращаться. Что привозить приходится не только лекарства и всякие "девайсы", но и еду.

Sofina

Active member
загружу всех, кто едет из москвы и киева
Я бы не рискнула кормить привозной, но это лично мое мнение, т.к. у нас были проблемы с качеством смеси купленной у нас. Хорошо, что не взяли про запас (пачка стоила 51т.р). Но поставщик хороший, проблему решил. А к кому претензии предъявлять, если смесь привозная? Хотя если нечем кормить, то это, наверное лучший выход, чем смесь менять, тем более, что и выбора нет.

Astarta

New member
Какой кошмар! А я младшему "оптом" смесью уже не закупаюсь, потому, что большой уже - 1,6, а он считает, что маленький и требует одну бутылочку перед сном, вторую - ночью. Кушали молоко Нестле 1+, то, что в голубой банке - пропало, стали покупать НАН-3. А теперь жди, что и с ним перебои начнутся. Надо заслать мужа за НАН-3, чтобы закупил побольше ))).
Насчет Беллакта скажу так: пусть его кушают те чиновники, кторые решили, что Беллакт - вполне достойная смесь. Знаю о чем говорю - мы его со старшим попробовали, высыпало так, что в кож-вен диспансере лежали. С младшими его и не начинали.

Ванда

Active member
Моего ре на Беллакт высыпало так, что пролежали 2 недели в больнице. Там врачи рекомендовали есть Фрису. Фрисо 3 нигде нет уже давно, и мы перешли на NAN-3. А если он исчезнет, что покупать?

Marseе4ka

просто Мерри
Семпер Беби 2 и Семпер Бифидус 2 - если кто где увидит, сообщите плиз!

Квета

Member
Ванда, скажите а переход на NAN-3 прошёл у Вас без проблем? Мы тоже кушаем Фрисо (но запасы наши уже на исходе), ко всему новому привыкаем медленно. Очень волнуюсь как быть дальше?

Ванда

Active member
переход на NAN-3 прошёл у Вас без проблем?
Он у меня вообще смесь ест плохо. Я приловчилась давать её в 1-ое кормление, когда после ночи он очень голодный. NAN-3 ест также, как и Фрису. Но NAN, по моему мнению, хуже растворяется в воде. Когда я давала Фрису, не было такого, чтоб комочек нерастворённой смеси забивал соску. С NANом это происходит постоянно. Что очень не нравится ребёнку:biggrin:. Фриса 3 идёт со вкусом ванилина, она вкуснее. Но мой ребёнок спросоня очень голодный, выпивает, не распробывав вкуса.

Astarta

New member
Это да, НАН растворяется хуже Фрисо (по ряду причин приходилось иногда менять НАН на Фрисосой и Фрисовом). Нужно подольше трясти бутылочку.

@Iriska@

New member
Девочки, подскажите п-та. Мы хотим вводить Фрисолак ГА, нам из Москвы привезли банку, и из Киева 5 банок, так они разные.Московская металлическая с нанесенным текстом, а из Киева текст написан на бумаге и как на консервах обклеена банка. Код страны совпадает кроме последних 4 цифр, только на московсой написано страна производитель Голландия,текст на урсском и английском, а на украинской Нидерланды. И текст на русском, украинском и казахском. Меня мучают жуткие сомнения, стоит ли давать.Смесь покупали в Киеве в хоршем магазине.

Sofina

Active member
@Iriska@,
Kunata, поищите по ин-ту как выглядит ваша смесь в разных странах. Я так свой Хипп искала, оказалось, что в разных странах может и упаковка отличаться, и вес пачек и тп. Нам знакомые пообещали из Германии привезти, заехали в магазин а там четыре разновидности нашего Хиппа 2 стоят, постояли они, посмотрели и вернулись без смеси.

@Iriska@

New member
http://www.friso.com.ua/frisolakone.html, вот нашла, вроде тоже на банках бумажная наклейка. Странно как-то, я думала производство одно для всех стран.
По цене получается из Москвы около 51000 банка, а из Киева 30000

Kunata

Банда ёжиков :)
вроде тоже на банках бумажная наклейка
а по мне так банка как банка...
да, дороже чем у нас. я посмотрела на Ямаркете - там фрисолак 2 стоит около 25 т.руб (наших), а под 50 стоит ГА... Или в обычных магазинах другие цены?

Сверху