А есть среди Вас логопеды?

Otik

New member
крокозябра, так точно!!! только сейчас я там не работаю пока..... насчёт программки, Девочки, мне адли пока только демонстрационный вариант... я чуть не обиделась, Но вроде, объяснила, что мне ооочень надо, договорились, ещё раз встретиться, проеблема в этих программах в том, что они работают под одним виндовсам, во всяком случае, мне так объяснили, пок ане разобралась, что это значит, буду ждать мужа, он у меня сисадмин, пусть разберётся, и я тогда скину вам демо версию, кому надо. а полную, поеду забирать в следующий четверге. Сорри, что так получилось...
henny, письмо получили?:)

otik,
единственная проблема может быть в том, что там -- лицензионная версия, которая не станет на другой комп без ключа. Может можно его найти в нете? хотя наверно.... навряд ли кто-то ломал эту прогу..... эх.....

Прасковья

New member
otik,
единственная проблема может быть в том, что там -- лицензионная версия, которая не станет на другой комп без ключа. Может можно его найти в нете? хотя наверно.... навряд ли кто-то ломал эту прогу..... эх.....
В том-то и дело. Программа дорогостоящая с защитой. Чтобы скопировать нужен хороший программист.
Девочки, узнайте, пожалуйста, как была приобретена программка, у кого и за сколько. Дело с ней темное. Выпускает ее IBM. В Питере представительства IBM нет, звонила в Москву, менеджер сказал, что они не продают эту программу в России, продают что угодно, но только не Визибл спич.
Программку видела и познакомилась с ней в ВУЗе, когда училась. Складывается впечатление, что в Питере она только на нашем факультете и имеется, причем самая первая версия.

Прасковья

New member
Прасковья,
если у кого-то что-то появится -- не переживай, поделимся! тем более если родственники мужа в Минске бывают, передадим.

Только сегодня узнала, что некоторые из них в Минске не только бывают, но и живут. Родственников тьма (в смысле много), а педагогов среди них нет.

henny

Галина
Неужели не найдем хорошего программиста всем миром, если понадобится? ;)
Otik, я ничего не получала...

Otik

New member
henny, не получали????? Млин, да, что ж это такое с моим ящиком?????? Я ещё раз попробую...
Девушки, пока только демо- версия в наличии, но не отчаиваемся, скоро мы с вами будем работать с современными технологиями:);-)

Прасковья

New member
henny, не получали????? Млин, да, что ж это такое с моим ящиком?????? Я ещё раз попробую...
Девушки, пока только демо- версия в наличии, но не отчаиваемся, скоро мы с вами будем работать с современными технологиями:);-)
Прям не верится.

henny

Галина
Я видела и даже демо-версию скачала.Картинки вроде ничего так

Прасковья

New member
Девочки, все меркнет по сравнению с Видимой речью. Игры для тигры видела, еще у меня есть программка 1с "Профессор Хигинс", адаптированная для русского языка. Ее у нас можно купить практически в любом магазине, где продается компьют техника, стоит по сравнению с ВР копейки (103 руб). Если другой альтернативы нет, то можно, конечно, работать и с Играми для тигры, и с Хигинсом, и с Дэльфой, но ВР на порядок выше. Т. е. в общем-то все эти программки - это маленькие неудачные клоны ВР. Так что надо стремиться к лучшему.

Прасковья

New member

henny

Галина
Otik, может Вы лучше голубиной почтой? ;)
Туточкина, сча не вспомню. Позже гляну, отпишусь.

Otik

New member
Так-с, предложение, девушки, скидываться будем на лицензию? Точную цену по которой мне её продадут узнаю завтра, со мной ещё четыре дувчонки, так что может не очень накладно выйдит?

Сверху