Пунтус - я Пунтус. Учлилась в Герцена, выпуск 2003 года, кафедра сурдопедагогики.
Что касается Питера, бюджетникам несладко: максимальная зарплата где-то тысяч 10, много сокращений, все трясутся и боятся потерять места. Политика партии странная: правительство Петербурга говорит об открытии новых гос дошк. учреждений в недалеком будущем, а на самом деле повсеместное сокращение, из штата садов практически исключили психологов, если раньше логогруппы были с яслей, то сейчас только с пяти лет. Можно было бы подумать, что логопеды и сурдисты перестали быть нужны населению, но это не так. Я - частный логопед, и как мне, кажется, не супер-пупер, но клиентов очень много, приходится отказывать, рекомендовать знакомых и т. д. У меня двое детей, один ходит в сад, другой еще маленький, поэтому работать по полной не получается, но и то зарплата получается раза в три больше бюджетной. Чтобы работать частным логопедом лицензия не нужна, проверок РОНО никаких, работаю на результат. Вообщем пока проблем никаких.
henny
vbmenu_register("postmenu_1114516", true); - а Вы кто? Можно в личку.