А есть среди Вас логопеды?

otik,
так лицензия станет только на одном компе!! даже если диск переписать, ключ-то один!
ты спроси у тех, кто продает, такие подробности, может там че по-другому.
а скинуться можно было бы.

henny

Галина
А у меня есть знакомый, который может попробовать ключ подобрать..

Otik

New member
крокозябра, обещали, что станет не на один... ладно, завтра ещё раз уточню.

Ellee

New member
:pooh birthday:

Привет всем!
Я тоже логопед, работаю в школе и занимаюсь частной практикой.

Видимая речь это интересная программа, но купить её лицензию нереально. Подбор ключа выглядит привлекательней.

Otik

New member
Девочки, сорри, у малого, кажется, ветрянка, сижу дома, у мамы, никуда не выезжаю....
Прасковья, продавец: Республиканский учебно-методический центр “Специальные образовательные технологии”.

Прасковья

New member
Девочки, сорри, у малого, кажется, ветрянка, сижу дома, у мамы, никуда не выезжаю....
Прасковья, продавец: Республиканский учебно-методический центр “Специальные образовательные технологии”.
А сколько продавец хочет за программку? И можно или узнать его координаты?
Выздоравливайте.

Otik

New member
А сколько продавец хочет за программку? И можно или узнать его координаты?
Выздоравливайте.
Вам номер телефона их дать или Вы хотите узнать за сколько программу готовы продать мне?:)))
Девочки, всем спасибо, будем стораться:)

Прасковья

New member
Вам номер телефона их дать или Вы хотите узнать за сколько программу готовы продать мне?:)))
Девочки, всем спасибо, будем стораться:)
И номер телефона, и за сколько Вам, интересно все.

Сегодня я достучалась до IBM (производителя программы). Оказывается уже есть версия 4.2. Ценник у них такой 1701 доллар. Буду просить демо. А вообще программка оказывается относится к таким, которые поставил на комп и все, на другой ты ее уже не поставишь.

Прасковья

New member
Ждем свистка по поводу IBM SPEECH VIEWER. Девочки, а какие образовательные программы есть у Вас в учреждениях? Расскажите про них, пожалуйста.

Прасковья

New member
Девочки, хотите посмояться?
Вот последний ответ IBM (сегодняшний):

Уважаемая Госпожа Екатерина Пунтус,

Я немогла найти цены по интересующему Вас продукту и дала запрос коллегам,
К сожелению ответ был:

Dear Olexandra,

unfortunately I have bad news for you:

SpeechViewer III for Windows has been withdrawn from market per below
announcement:

Software withdrawal: IBM Selective Special Needs products
IBM United States Withdrawal Announcement 904-250
December 14, 2004

http://www-01.ibm.com/common/ssi/index.wss?DocURL=http://www-01.ibm.com/common/ssi/rep_ca/0/897/ENUS904-250/index.html&InfoType=AN&InfoSubType=CA&InfoDesc=Announcement+Letters&panelurl=index.wss%3Fbuttonpressed%3DDET001PT116%26page%3D1000%26paneltext1%3DDET001PEF011%26user%2Btype%3DEXT&paneltext=Announcement%20letter%20search

Продукт уже непродаёться от 14 декабря 2004 года.

Если у Вас будут вопросы, пожалуйста пишите

С пожеланием всего наилучшего / With best regards

Так что по логике лицензии не должно быть уже ни у кого.:biggrin:

henny

Галина
Прасковья, немного не по теме: я так поняла Екатерина Пунтус - это Вы? Мне это имя знакомо. Если это так, расскажите где учились и когда заканчивали.
А насчет программы какая -то ерунда получается. Где-то у меня был телефон центра "Специальные образовательные технологии", который занимается собственно ими же в области логопедии. Надо будет глянуть, потом отпишусь.
Как там у вас в Питере работается и живется? :)

Прасковья

New member
Пунтус - я Пунтус. Учлилась в Герцена, выпуск 2003 года, кафедра сурдопедагогики.
Что касается Питера, бюджетникам несладко: максимальная зарплата где-то тысяч 10, много сокращений, все трясутся и боятся потерять места. Политика партии странная: правительство Петербурга говорит об открытии новых гос дошк. учреждений в недалеком будущем, а на самом деле повсеместное сокращение, из штата садов практически исключили психологов, если раньше логогруппы были с яслей, то сейчас только с пяти лет. Можно было бы подумать, что логопеды и сурдисты перестали быть нужны населению, но это не так. Я - частный логопед, и как мне, кажется, не супер-пупер, но клиентов очень много, приходится отказывать, рекомендовать знакомых и т. д. У меня двое детей, один ходит в сад, другой еще маленький, поэтому работать по полной не получается, но и то зарплата получается раза в три больше бюджетной. Чтобы работать частным логопедом лицензия не нужна, проверок РОНО никаких, работаю на результат. Вообщем пока проблем никаких.
henny
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1114516", true); - а Вы кто? Можно в личку.

Otik

New member
Так-с завтра мы к врачу, и надеюсь - всё! поправились...
Хм, нам обещали продать за 500 уе.И клятвенно уверел меня парень, который сидит в том кабинетеке, что она станет на несколько компьютеров. Я ему долго рассказывала, про то, что мне программа и дома и на работе нужна, так что мне теперь 1.000 платить??? сказал, что нет, не надо...

henny

Галина
Классно Вам работать без проверок, лицензии и с кучей клиентов! Искренне рада за Вас! :)

Ellee

New member
А в РБ лицензия нужна и в Минске есть только один официальный частнопрактикующий логопед.

Otik

New member
Ellee, Вы это к чему?:) мы ж все работаем в гос. структурах:)

Сверху