Очень модно раннее развитие.понятно, что они в разных местах. я хотела узнать, есть ли там стоящие темы для повышения квалификации
Может знаете какого-нибудь частного хорошего практикующего логопеда в районе Запад и Юго-Запад Минска. Нужен результат.
Ничего себе минимальные.Привет логопедам.
Расскажите как у ребенка (6 лет), убрать дефекты по С,Л и Р. Ходили на консультацию к логопеду в детскую поликлинику - диагноз минимальные дезартрические расстройства ( такие как межзубный сигматизм, ротацизм и ламбдацизм или что-то в этом роде, не специалист, как смог так и прочитал в медицинской книжке).
Но заниматься с ребенком отказалась, а мальчишке в сентябре в школу. Может знаете какого-нибудь частного хорошего практикующего логопеда в районе Запад и Юго-Запад Минска. Нужен результат. Заранее спасибо.
А как же ваш единственный легальный частник? Пропиарьте человека.
Я имела ввиду не личный ваш, а ваш в смысле национальное достояние.Он не мой... я просто знаю что он есть (или она) как-то не уточняла...
Могу порекламировать кого-нибудь из друзей логопедов... жаль Вас не смогу - далекова-то вы от МИнска...:victory:
А вообще здесь нужна системная работа и лучше на базе ДДУ или чтобы родители чётко и последовательно выполняли все рекомендации и задания.
Я имела ввиду не личный ваш, а ваш в смысле национальное достояние.
Девочки, а это что за программа? Вроде сначала о Видимой речи разговаривали. Но не суть. Интересно все. Расскажите, если не сложно и если можно скиньте демо на ekaterina_puntus@mail.ruОй с этим национальным достоянием надо ещё познакомиться сперва...
Девочки у меня есть новости от Специальных Образовательных Технологий. Я завтра заберу их программный продукт «Special Education Tools», совсем недавно обновленного в версии «2.0».
Потом поделюсь впечатлениями.