Их много, даже нашего производства, тысяч по 20. У меня с грибочками) Очнь удобны для торта, т.к. абсолютно ровное дноНу вот у меня такого типа
Их много, даже нашего производства, тысяч по 20. У меня с грибочками) Очнь удобны для торта, т.к. абсолютно ровное дноНу вот у меня такого типа
Ее официальное название- "для пиццы"))))Почему-то под пиццу использовать даже в голову не приходило
+1,Примерно так,т.е. в моих воды нет)просто такой легкий сок и то из-за лука больше,я люблю именно грибы+лук(сочнее)я ужариваю на большом огне
это действительно ОЧЕНЬ многооколо полчаса. + -
у меня формы 4 2*2 разных диаметров))+1. мне не нравится посуда с покрытиями в духовке. поэтому использую простейший противень. да и пиццы я делаю разного размера. поэтому или стандартную круглую или увеличенную на весь противень
в смысле доску? если ты про то,куда уже готовую выкладывают,то у мну такая,груглая,дерево и крутитсяа я хочу круглую большую доску для пиццы
этот? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90074483/?query=900.744.83поднос вращающийся,массив березы
не знаю,что за нож с совочком)
у меня несколько лет. целые. в икее хороший бамбук. но если очень сильно отбивать мясо на них, то вмятины остаютсякстати,про бамбуковые,терпеть их не могу,все оказались в мусорке
а какой диаметр? хочу такую доскуХм, у меня похожая доска (не вращается, покупала у нас в РБ, по-моему и производитель местный нечто похожее)
я в само тесто добавляю пару столовых ложек оливковогоЧтобы тесто не мокло от начинки, попробуйте его предварительно самазть маслом
у меня тож такая доска крутящаяся и если бы ты про лак не акцентировала, я бы и не знала, что он там естьэтот? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...ery=900.744.83
только меня смущает лаковое покрытие этого подноса.
ну я и говорю)у меня тож такая доска крутящаяся и если бы ты про лак не акцентировала, я бы и не знала, что он там есть
Обратила внимание в Гиппо. Есть наша, Столбцы, вроде. 149 тысячдоска крутящаяся
из другого тестапеките комочки"