alechik_21
Well-known member
продуктов не жалко?))))вот только дело не благодарное это, пиццу делаю на огроооомный противень, съедется за один присест. Мб не вкусную делать, меньше есть будут )))
продуктов не жалко?))))вот только дело не благодарное это, пиццу делаю на огроооомный противень, съедется за один присест. Мб не вкусную делать, меньше есть будут )))
Да, мороженую.
Смысл как раз в том, что с сырым тестом и духовкой муж точно возиться не будет. А для меня уж очень ценен пятничный выходной без готовки ужина. Вот я и думаю как бы мне приспособиться в течение дня испечь лепешки, чтоб он вечером все доделал как обычно.
Если будет тесто и духовка, то это будет на мне.
Девиз пиццы))))Кладите в пиццу уже готовые ингредиенты
На вкус и цвет товарища нетконечно сырые . А какие еще? Шампиньоны вообще сырыми есть можно, так что запекается нормально. Вариант с уже жаренными тоже плохо представляю: жаренные они тоже мокрые. И выглядеть они будут, как минимум, не эстетично.
с дырками которая?я без них жить не могу)))Скажите: а формы реально удобные для выпечки пиццы? а то я все с этими "блинами" выпендриваюсь, типа так "по-настоящему"
У меня есть 2 круглых противня для пиццы, с дырками - очень классно выпекается на них. Другие формы не пробовалаа формы реально удобные для выпечки пиццы? а то я все с этими "блинами" выпендриваюсь, типа так "по-настоящему".
Это точно для духовки?Я пока насмотрела стеклянную обычную.
у меня такого типа, пицца получается около 30 см в диаметреДамы, подскажите, что за они!
если тесто дрожжевое и действительно тонкое, то это ОЧЕНЬ много. 10 минут на 220 вполне хватит. Если грибам 10 минут мало, то запеките их отдельно минут 20, а потом выложите на пиццу. Или они совсем мелко порезаны? Тогда можно просто температуру еще повысить, а время сократить. Намокнуть не успеет.около полчаса.
я ужариваю на большом огнеОткидывать их на дуршлаг?
стеклянная ставится в холодную духовку. пицца требует уже прогретого духового шкафаЯ пока насмотрела стеклянную обычную.
+1У меня тесто не мокнет, ни от грибов жареных, ни от соуса.
выше и не надовыше 220 духовка не греет
попробуйте другой рецепт теста и тонкую основу делайтеПопробую оба варианта:
у меня снизу всегда поджаривается и хрустящая. у меня газСнизу еще поджаривается и хрустящая получается
+1. мне не нравится посуда с покрытиями в духовке. поэтому использую простейший противень. да и пиццы я делаю разного размера. поэтому или стандартную круглую или увеличенную на весь противеньУ меня предубеждения против покрытий
Ну вот у меня такого типаТарелки? Не, тарелки на встречала