А кто у вас дома?

Кто живёт у вас дома?

• Всего проголосовало
    183

Nereida

New member
у на ссобака, ирландский сеттер, пока щенок. 2 попугая волнистых, рак, пираньи и другие рыбки, лягушки были но вот недавно пристроила - надоели.

Irinn

Балую Пухлую
Два кота подобранца неизвестной породности и два родезийских риджбека - кобель и сука :)

Irinn

Балую Пухлую
*Kobeta* написал(а):
У нас дома есть немножко собак....
какие знакомые мордуленции, где же я могла их видеть :dry: Эту банду случайно милиция не разыскивает? :grin:

Надюшик

Active member
А у нас шиншил Шурик и рыбки. Шурику хотим завести подругу. Может у кого-нибудь есть девочка - познакомим?

motya-2006

New member
у меня вот попугай "" корелла"" и щенок ТОЙ терьера-дети рады.Хочу ещё завести щенка Китайской хохлатой.

Nereida

New member
ой моя собака умерла, взяла себе в утешение на передержку немножечко хомячков. Помогите найти им хозяев. Тетка их разводит. Джунгариков штук 20. но ей срочно надо в больницу на операцию а деть некуда. я отдам в добрые руки бесплатно при условии что у вас нет дома голодного питона :) милейшие создания. и совсем не имеют запаха, достаточно подстилку менять раз в недлю (это максимум 4 тыс в месяц вам обойдется). в общем это очень хороший вариант для ребенка. пишите в личку.

vitalena

New member
Привет!
У нас кавказец(сука),мопсик(кобель),кошка и ежегодно котята.
Дочка хочет ещё рыбок(думаем)

Irinn

Балую Пухлую
*Kobeta*,с пополнением, Лен!:wub:

У нас кавказец(сука),мопсик(кобель),кошка и ежегодно котята. Дочка хочет ещё рыбок(думаем)
а я то наивно думаю, что моя кроха, когда вырастет с двумя собаками и двумя котами точно никого просить не будет :)

*Kobeta*

New member
Irinn, Иришка, сидят детки-щенки.....Уже первая прививка сделана...

Лада

Active member
А у нас котик-бегемотик

Вложения

• Моть__.jpg
    Моть__.jpg
    110 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Ойка

New member
У нас живут два котенка-девочки шотландской вислоухой породы. Одной вчера исполнилось 5 месяцев, второй скоро будет 10. Замурчательные создания!

Veronika

New member
А у нас - морская свинка, больше ни на кого решиться не могу, хотя дети просят кота..

Ойка

New member
Ойка, обожаю скотишей! Мечтаю муррр....

А жилищно-семейные условия позволяют? У нас в сентябре-октябре ожидаютмя котята... Т.е. родятся они примерно в августе, а продавать можно будет в октябре примерно...Это я намекаю так:grin:

Сверху