какие знакомые мордуленции, где же я могла их видеть :dry: Эту банду случайно милиция не разыскивает? :grin:*Kobeta* написал(а):У нас дома есть немножко собак....
motya-2006
New member
у меня вот попугай "" корелла"" и щенок ТОЙ терьера-дети рады.Хочу ещё завести щенка Китайской хохлатой.
ой моя собака умерла, взяла себе в утешение на передержку немножечко хомячков. Помогите найти им хозяев. Тетка их разводит. Джунгариков штук 20. но ей срочно надо в больницу на операцию а деть некуда. я отдам в добрые руки бесплатно при условии что у вас нет дома голодного питона
милейшие создания. и совсем не имеют запаха, достаточно подстилку менять раз в недлю (это максимум 4 тыс в месяц вам обойдется). в общем это очень хороший вариант для ребенка. пишите в личку.
*Kobeta*,с пополнением, Лен!:wub:

а я то наивно думаю, что моя кроха, когда вырастет с двумя собаками и двумя котами точно никого просить не будетУ нас кавказец(сука),мопсик(кобель),кошка и ежегодно котята. Дочка хочет ещё рыбок(думаем)
Ойка, обожаю скотишей! Мечтаю муррр....
А жилищно-семейные условия позволяют? У нас в сентябре-октябре ожидаютмя котята... Т.е. родятся они примерно в августе, а продавать можно будет в октябре примерно...Это я намекаю так:grin:
а как банда относится к кошачим?обожаю скотишей! Мечтаю муррр....
Поделиться: