А кто у вас дома?

Кто живёт у вас дома?

• Всего проголосовало
    183

*Kobeta*

New member
Irinn, с бандой-то я договорюсь... А вот с мужем...
Ойка, а что для скотиша нужно какое-то особое жильё?

Ойка

New member
Irinn, с бандой-то я договорюсь... А вот с мужем...
Ойка, а что для скотиша нужно какое-то особое жильё?

Это я к тому, что если вы бы жили на съемной квартире, то надо бы спросить разрешения у владельцев жилья. особое жилье - купите котенку домик и не закрывайте шкаф-они любят туда прятаться, если по выходным хозяева шумят...:drinks:

Kate

New member
А у нас два волнистых попугая, орут и гадят страшно:shok: Зачем они нам надо были? Хочу собаку!

*Kobeta*

New member
Kate, а собаки линяют...Брррр.... И гулять с ними надо...даже под дождём.

*Kobeta*

New member
Irinn, страшно? Вот и нам, глядя в окно на дождь... Ну, боятся мои собаки дождя!

Слушайте, мама..., круто!!!!!
Девушки подскажите, 16 или 17 мая в Минске будет проходить выставка собак, облазила весь интернет где написано 16 мая, а где 17 мая. Может кто владеет информацией? И адрес? Спасибо.

*Kobeta*

New member
Ирэна, ну как там лабрадоры?
Слушайте, мама..., поздравляю! А кто у вас, что за порода?

Последнее редактирование:
*Kobeta*, Такие все красавцы, нет сил!!! Походила, поговорила с многими, поспрашивала советы, накупила кучу всего нашему.
Скоро приеду и расскажу про нашу первую ночь, это были не забываемые впечатления!!!!!

*Kobeta*

New member
Ирэна, счастливая.... Это так приятно!
Я очень люблю возиться со щенками, но не люблю их продавать....

А кто у вас, что за порода?
Порода у нас дворянская. Мама у детей белая, папа чёрный. И один щенок всё-таки не выжил, сегодня умер. Осталось их 6 - 3 белых и 3 чёрных. Подрастут, буду фотки выкладывать везде с целью саморекламы. А пока надо мамкиных фоток поискать хороших, она красавица )

Девушки, у кого собаки рожали, у меня такая проблема сейчас. У моей со вчерашнего дня (2-й день после родов) начались приступы тревоги, что ли. Суетится, скулит, новое место ищет - хоть сама из дому убегай. После первых родов (6 лет назад) у неё было что-то типа эклампсии, ей тогда кальций кололи. И начиналось всё тоже с такого беспокойства. и я теперь волнуюсь. Хотя вчера у неё прибавилось поводов для волнения - сделали ей новый дом, ко мне приходили гости, да к тому же один щенёнок стал заметно слабеть. Может, у неё это просто от нервного перевозбуждения или мне уже срочно искать врача для уколов опять?

И нужно ли пытаться дать какое-нибудь успокоительное в таких случаях? И какое?

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., это начало эклампсии. Срочно колите глюконат кельция! И неплохо бы катозал проколоть. И сердечное дать... Хотя бы валокордина. если будут вопросы, пишите - чем смогу, помогу....

Сверху