А кто у вас дома?

Кто живёт у вас дома?

• Всего проголосовало
    183

anty

New member
а мы жили себе спокойно всю жизнь... без никого... я-то кошачья мама - котика хотела, но муж грозно говорил: коты могут быть в моей квартире только в виде чучела!! и я ретировалась...

а в этом году съехали за город ( то есть сняла квартирные ограничения) и завели сначала кошку. а вот на прошлой неделе щенка...

теперь живем исключительно зоологическими вопросами. охраняем щенка, чтобы его не била кошка, кошку охраняем, чтобы не наша средненькая дочка не залюбила ее насильно и навсегда...ведем график прививок. и кормлений...
аааааааа!!!!
щенок еще и писает подлец :))) кошка нюхнет его и брезгливо морщится :)) и я ее понимаю

щенок еще и писает подлец кошка нюхнет его и брезгливо морщится )
)))))))))))))))))))))))) вот зараза, кошка в смысле. Дитё пописало, а ей пративна
А не у вас ли была тьма собачат где-то на даче?

anty

New member
Слушайте, мама..., у нас была.
я совершила просто подвиг Александра Матросова развозя их по городу и окрестным деревням в подарок.
у нас был большой взрослый Джек. это кстати его дети были. это он - многодетный отец и привел их к нам :)). но Джек по сути не был нашей собакой изначально. он к нам пришел уже взрослым псом. мы старались его одомашнить, но поскольку не жили там постоянно, то как уезжали - он уходил. этой зимой попал в отлов :((((
дети оч его ждали, переживали. еще и сейчас бывает спрашивают почему он не приходит...
нового песика кста единодушно назвали Джеком.
но это уже совсем другая история :)))))
это всегда радостное поросенкоподобное кусачее счастье вызывает много эмоций. даже не ожидала от себя прожженной. полное имя у него Джек Леликович Лаберман.

это всегда радостное поросенкоподобное кусачее счастье вызывает много эмоций. даже не ожидала от себя прожженной. полное имя у него Джек Леликович Лаберман.
что правда, то правда. Щенки несут почему-то удивительный заряд энергии. Мои ещё только неделя будет, а от них уже просто прёт каким-то позитивом. Прям одурение какое-то - хочется всем звонитьи рассказывать как и кто лапкой дёрнул и какой розовый животик нарастил.
Имя роскошное. У моей девочки всё гораздо проще - её зовут Соломон.

anty

New member
рассказывать как и кто лапкой дёрнул и какой розовый животик нарастил.
да, знакомо.
я Тоже себя останавливаю, чтобы всех подряд не грузить какой душка наш мальчик. и как забавно он не может перевалить свою попу в свою коробку, а запрыгивает передними лапами, а потом с третьего качка добрасывает и попу :)))))

имя-то - просто Джек.
просто друзья нам его презентовали как лабрадора, но рожа у него явно доберманская - отсюда фамилия получилась. а папу как выяснилось действительно зовут Лелик, мы-то не интересовались, мы-то знакомые по маминой линии, котрую зовут гордо Рада... и вдруг какой-то Лелик... поймешь их - этих лабрадорш...

*Kobeta*

New member
А мы в прошлом году выезжали с группой "ненормальных" собачников и толпой собак в лес на пикник. Вот где оторвались с разговорами о своих любимцах! И, представляете!!! никто!!! не морщился и не крутил пальцем у виска! Всем было интересно, все были счастливы!

*Kobeta*, сколько эта эклампсия может продолжаться на фоне уколов и утроенных витаминов? Со вчерашнего вечера ещё и периодически даю корвалол. Что-то начинает пугать меня моя псина. К детям подходит редко (

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., как ваши дела? Как здоровье собачки-мамы и щенков?

*Kobeta*, спасибо) Здоровье собаки-мамы, вроде бы, нормализовалось. После 3х уколов приступов я больше не наблюдала. Аппетит у неё что надо, уже даже творог начала есть понемногу. Малыши классные, растут, спят в основном.
Я наконец-то волевым решением достала из вольерчика Монину любимую корзину и переселила всех на коврик. Теперь во время кормёжки собака хотя бы начала вытягиваться на боку.

Что меня прикалывает, что моя собаченция вовсе не практикует совместный сон и всё такое. Она заходит к детям только на кормёжку или попы помыть. Всё остальное время либо попрошайничает либо лежит отдыхает в своей любимой корзинке вдали от детей. В общем, детям повезло, что их шестеро - так они лучше греются.

*Kobeta*, есть задумавшиеся, двое. Собираюсь скоро начать фотосессии активные и создавать "рекламные" темы везде, где только можно.

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., ох... А у меня совсем не получается, даже с рекламой....
Сегодня вернули мальчика, которого забрали пару дней назад...У хозяина оказалась аллергия на шерсть... Даже скорую вызывали...
Привезла его к нам заплаканная уже "бывшая" хозяйка.
И щенка жаль, но и ребят тоже. Понравились они мне...

Последнее редактирование:

Тюшенька

New member
а у нас живет собачка той-терьер ))) вредный, шустрый, но всеми любимый )))))

Сегодня вернули мальчика, которого забрали пару дней назад...У хозяина оказалась аллергия на шерсть... Даже скорую вызывали...
Привезла его к нам заплаканная уже "бывшая" хозяйка.
как грустно...

А у нас уже 7 открытых глаз на всех! Все девочки глазастые, пацаны медлят )))

*Kobeta*, вы, кстати, не подскажете, можно ли таким малявкам обрезать когти? У меня один щен ну весь поцарапанный - весь в корочках. Не знаю почему именно он, может быть он чаще всех внизу оказывается... Перелазила весь инет, боялась, что это заболевание какое-нибудь, но вроде нет ничего такого. Да и выглядят они именно как корочки от царапок, а не как сыпь или ещё что такое

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., писала вам, писала...А потом вдруг форум завис...И всё скинулось...
Повторюсь только, что коготки малышим стричь надо обязательно!
Побежала собак мыть-начёсывать - выставка завтра у моих щенков. Первая!
Если будут, вопросы, звоните, так мне проще будет объяснить.

*Kobeta*, удачи вам на выставке! Вы такие крутые.... А кстати, сколько вашим собакАм? Взросляки такие на фотке

Сегодня я им крючки-когтики их пообрезала. Помню, что прошлым давным-давно не обрезала, но никто из них не был так сильно расцарапан, как этот мой страдалец.

А у нас одна девочка из белой мышки становится палевым пушистиком! Мягонькая такая вся, и шерсть на морде теперь преламутровая, такая красотища!

Последнее редактирование:

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., моим щеникам 3 месяца и неделя.
И вовсе мы не крутые... Мы баламутные до безобразия...

Сверху