А кто у вас дома?

Кто живёт у вас дома?

• Всего проголосовало
    183

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., ага, шёлковое, пуФыстое... Наш "тихий омут" или маленькая бестия с пленящим взглядом.

Mashun

New member
спасибо :) ей кайф щас: частный дом, кучи песка, на фоне которого видны только глазки и нос, совершенно песочная цветом. не слишком навязчивые дети :))) пока все ок.

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., в эти выходные, 6 и 7 июня будет большая (Международная) выставка собак. Приходите посмотреть!

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., Калиновского, 111. Стадион "Трудовые резервы". Вход свободный,т.е. бесплатный. Выставка практический целый день: с10 до 18. Вернее, и в субботу, и в воскресенье с утра до вечера Но если вы хотите посмотреть какую-нибудь определённую породу, нужно приходить ко времени, когда у данной породы будет ринг.

*Kobeta*

New member
Рассписание-то есть, но сайт, где оно висит, не открывается.

Irinn

Балую Пухлую
Мне кажется интересно на заключительные конкурсы смотреть, там выходят лучшие из лучших всех пород, представленных на выставке

*Kobeta*,Лен а ты будешь на регистрации работать?

*Kobeta*

New member
Irinn, оно-то, конечно, интересно смотреть на заключительные конкурсы, да беда в том, что все породы туда, ну никак, попасть не могут! Я так больше люблю побродить по выставке, поглядеть животин в непринуждённой рингом обстановке.
Буду работать.

Irinn

Балую Пухлую
Irinn, оно-то, конечно, интересно смотреть на заключительные конкурсы, да беда в том, что все породы туда, ну никак, попасть не могут!
почему? в бесте группы лпп каждой породы группы выходит

Сверху