А кто у вас дома?

Кто живёт у вас дома?

• Всего проголосовало
    183

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., ну и хорошо, что всё хорошо! А насчёт аллергии...Так у всех разная предрасположенность....

*Kobeta*, вроде бы у породистых чаще такое случается, но в прошлом помёте у одного нашего дворняги тоже какая-то аллергия обнаружилась, но уже в месяца 3 или позже, у новых хозяев.

Очередной вопрос. Наверное, очень глупый. У самой моей пушистой собаки постоянно раползаются лапы. И она, бедолага, получается самая неуклюжка: бывает так, что начинает пИсать сидя, а заканчивает практически лёжа, лапы уезжают. Быть может, ей шерсть на лапах мешает? Подстригать не надо? У нас в прошлом помёте был один пушистик, но эта мамзель его по пушистости переплюнула, - просто облако, а не собачка.

Последнее редактирование:

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., думаю, просто у малышки ещё лапки слабые. Но кто вам мешает постричь на лапках шерсть? Во всяком случае будет с чем сравнить.

*Kobeta*, может и слабые. Она, кстати, не особо активно к "посторонней" еде относится, хоть одна из самых крупных. Может, ещё морально не доросла?

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., тогда дайте ей время повзрослеть.
Мы вот уже какие взрослые....

*Kobeta*, как ваши собачьи детишки?

Я своих решила раздавать раньше, чем планировала сразу. В вольерчике им совсем тесно, а просто по квартире погулять у нас можно только под пристальным присмотром -у нас ремонт так и не закончился, дверей нет нигде - ни в комнатах, ни в шкафах, эх. Поэтому две пушистые девчушки уже поехали к новым хозяевам.

*Kobeta*

New member
В эти выходные в Барановичах проходили сразу две выставки. Мы поехали туда с двумя нашими бебиками. От результатов сами оказались в шоке. На обеих выставках наши малыши стали первыми в Бесте беби! Это девочка Мерси.
А это мальчик Мятный Шоколад.

*Kobeta*

New member
Слушайте, мама..., спасибо за поздравление!
Вашим собако-детям счастья в новых семьях!

*Kobeta*, чудо какое с языком получилось )
А я своих собачат уже давно отправила по новым хозяевам. Говорят, один из них уже ходит пасти коров ))).
Pride, а покажите фото? Бигли здоровские. Интересно, у нас их немного?

Pride

New member
Слушайте, мама..., у нас их около 10-12
iiv3_t2.jpg

остальные ее фото можно увидеть на сайте моего питомника http://izdoma.info/photogallery.php?album_id=6

У меня ещё вопрос к опытным собачницам. Я узнала, что у одной нашей собачки-щенка обнаружился ушной клещ. Его вроде успешно вылечили, но я думаю, где она его взяла? Насколько я поняла, он проявился в течении месяца после перезда от нас. И я думаю, может быть она его подцепила от мамы? Но - по маминому поведению не скажешь, что её беспокоят уши, хотя в течение последних месяцев 4х она периодически катается по полу и трётся ушами-мордой, но делает это редко. Внешне по ушам ничего не видно, выделений никаких, расчёсов тоже. Может ли этот клещ быть таким "вялотекущим"? И обязательно ли он тогда передался всем щенкам?

А вообще, я узнала о двух щенках из шестерых. И ещё раз убедилась, что все дворняги разные и работа у них разная. Один наш мальчик живёт на хуторе, дом охраняет и ходит коров пасти. И делает это очень рьяно. А вот девочка, которой клеща вылечили, мало того, что демонстрирует недюжинный ум и знает команды, так ещё и едет сейчас с хозяевами в Прагу. "Вопросы крови", в общем )))

aire-raider

New member
А у нас сейчас дома..... 12 собачек :crazy: Ясли-сад...

Вложения

• DSCN8582.jpg
    DSCN8582.jpg
    502.5 KB · Просмотры: 61
Сверху