Верю. ладно, будет настоящий мужской разговор -- свистите. хоть почитаю, что это такое. :search: :read:...да мы итак всё знаем
Верю. ладно, будет настоящий мужской разговор -- свистите. хоть почитаю, что это такое. :search: :read:...да мы итак всё знаем
Надолго ушли, я уж было подумала - бросили семью:cray:marusik, эт почему , пошли стебаться по темам))
Опять пошли спасать мир...:bb:....не вставая с дивана....Всех сосчитали и пропали навзничь:russian:
Причем, грамотно поднлили форум на "зоны влияния".ошли стебаться по темам
:haha:не вставая с дивана
придерживаюсь абсолютно противоположного мнениянастоящие правильные мужики на таких форумах не сидят
пс. простите, это не относится к админам и модерам
"Каждый охотник желает знать где сидит фазан"настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят
аха. они возлежат на диванах перед телекомнастоящие правильные мужики на таких форумах не сидят
ну, это смотря кого считать настоящими и правильными..настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят
А вот я согласна!настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят
А мне вот нравятся неправильные....))))..с ними веселее....))))...правильные мужики...
значит вам повезло. их большинство :new_russian:А мне вот нравятся неправильные....))))..с ними веселее....))))
:stop:где их большинство...? Боюсь заблуждаетесь....:read:значит вам повезло. их большинство
Не всегда....:stop:"Настоящие правильные мужики" сидят исключительно на мамбе, лавру, и знакомствару!
AlexSV, чем удивите?....