а мы без детского сада

Dority

Слингоконсультант:)
Всем привет!
Ой, как приятно, что не одни мы такие "несадовские", а то прямо уже комплекс начал развиваться... 4 дня до обеда ходит, а потом "НЕ ПОЙДУ!!!"
Да и "приколов" хватило в саду: то сбежал, то зуб выбили... :(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
искали через агентство. не помню названия... офис на пл.я.коласа. щас напрягусь... искать начали в апреле-мае, кажется.

checheck

Active member
Марфа Васильевна, не факт, будем обсуждать-думать. спсб за мнение! а то у нас никто не снимал из знакомых..

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, дача есть дача - это природа, всегда будут клещи, насекомые. Я каждое лето на даче. Этим летом была с двумя малыми одна... "Удобства" на улице, холодная вода на улице, отсутствие стиралки. И ничего. И этим летом буду на даче, на своей, специально договор на аренду квартиры только до конца мая подписала.
У нас на даче много детей, а в остальных минусах я с вами согласна. Но что поделаешь, плюсов тоже много.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашла название агентства. надеюсь, модераторы не запеленгуют... "Недвижимость и закон" мтс 5071110

И этим летом буду на даче, на своей
вот это - принципиальный момент. свою дачу я бы исключительно хвалила :)
вот квартира у нас - наша. её хвалю и люблю :)

virt

New member
http://www.prof-press.by/belarus/news/society/3832.html 22 января в Солнечной долине день снега, приезжайте семьями, а в понедельник-вторник можем собраться нашей мамско-детской туснёй :)
маршрутки 76 от экспобела, 55 из уручья, 05 и 12 от комаровки все идут через проспект, выходить на остановке "Ручей"
если кому нужна компания, мой телефон 344-06-60
Ой, а мы как раз на этом празднике побывали. Даже умудрились получить приз в конкурсе на лучшего снеговика:) Может тут есть семья, которая нам снеговика строить помогала?
А вообще мы с удовольствием присоединимся к катанию в "Солнечной долине". В будни они правда работают только с 11 часов. А в этот понедельник вообще только с трех. У кого детки постарше можно и на лыжах покататься, там горочка маленькая, не страшная. есть размеры лыж начиная с 22. Цена комплекта лыж за час на ребенка 15 тыс, или 12 без палок.
И там конечно лучше в будни, т.к. выходные много народа.

AnjutaK

New member
Ой, а мы как раз на этом празднике побывали. Даже умудрились получить приз в конкурсе на лучшего снеговика:)

а нас с собой не взяли!!!

Катя и Кирилл тоже собирались поехать, но так и не собрались.

В следующий раз, если в выходные надумаете ехать, то звоните. Мы к Вам присоединимся

virt

New member
а нас с собой не взяли!!!

Катя и Кирилл тоже собирались поехать, но так и не собрались.

В следующий раз, если в выходные надумаете ехать, то звоните. Мы к Вам присоединимся
И на лыжах кататься будете? Наверное есть смысл ехать тогда рано утром. В это воскресенье очереди были на сто метров. Мы нигде не катались. Кататься приехали в понедельник.

фикус

New member
Kiota, санки можно свои, лыжи тоже! Просто! (были там на "Празднике снега")

Millana&Poly

Member
Девочки, мы завтра в 12 в Дино на жд вокзале. Присоединяйтесь! Мой тел. 344-06-60 Наташа

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, присоединяйтесь. В воскрсенье вечером в 19 00 в зале, в котором мы уже были на Некрасова будет семейный праздник в средневековом стиле. Можно даже в костюмах прийти.
Настоящие рыцари в доспехах расскажут о своих приключениях, сразятся с самыми смелыми участниками, а художники по костюмам помогут перевоплотиться в средневековых персонажей. Также вас ждут живая музыка и танцы 15 века, рассказы о старинных инструментах и танцевальные мастер-классы.

a/\ЁHKa

New member
Диана, а что за зал? Можно адрес для тех, кто в сентябре пропустил?

П.С. ПЗДР с ДР дочи! :give_rose:

фикус

New member
Ladydi, с какого возраста принимаете гостей? Что с нашей стороны (деньги за вход или еще как-то)? И сколько, хоть примерно, людей будет?

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, с какого возраста принимаете гостей? Что с нашей стороны (деньги за вход или еще как-то)? И сколько, хоть примерно, людей будет?
уверена, что всех принимают ))) а людей, вот не знаю... предположу, что публика будет приходить-уходить переодически, праздник то длинный, аж три часа. Желательно еще сменную обувь захватить и для себя и для детей.

Сверху