вот это - принципиальный момент. свою дачу я бы исключительно хвалилаИ этим летом буду на даче, на своей
Ой, а мы как раз на этом празднике побывали. Даже умудрились получить приз в конкурсе на лучшего снеговика Может тут есть семья, которая нам снеговика строить помогала?http://www.prof-press.by/belarus/news/society/3832.html 22 января в Солнечной долине день снега, приезжайте семьями, а в понедельник-вторник можем собраться нашей мамско-детской туснёй
маршрутки 76 от экспобела, 55 из уручья, 05 и 12 от комаровки все идут через проспект, выходить на остановке "Ручей"
если кому нужна компания, мой телефон 344-06-60
Ой, а мы как раз на этом празднике побывали. Даже умудрились получить приз в конкурсе на лучшего снеговика
И на лыжах кататься будете? Наверное есть смысл ехать тогда рано утром. В это воскресенье очереди были на сто метров. Мы нигде не катались. Кататься приехали в понедельник.а нас с собой не взяли!!!
Катя и Кирилл тоже собирались поехать, но так и не собрались.
В следующий раз, если в выходные надумаете ехать, то звоните. Мы к Вам присоединимся
так а можно там ан своих санках кататься просто?Kiota, был бесплатно -) за деньги прокат
уверена, что всех принимают ))) а людей, вот не знаю... предположу, что публика будет приходить-уходить переодически, праздник то длинный, аж три часа. Желательно еще сменную обувь захватить и для себя и для детей.Ladydi, с какого возраста принимаете гостей? Что с нашей стороны (деньги за вход или еще как-то)? И сколько, хоть примерно, людей будет?