да, я загнула про три часа, у меня час, за полтораДиана, 3 часа - это с 19 до 22?
да, я загнула про три часа, у меня час, за полтораДиана, 3 часа - это с 19 до 22?
Девочки,где то читала как мамы с похожими взглядами договариваются между собой по очереди смотреть за детьми у себя дома,занимаясь с ними (и тыды),детям- разнообразие и полноценное общение,каждый день что-то новое в развитии (для каждой это уже не рутина и она будет стараться подготовиться и творчески подойти к занятиям)),мамам- свободное на себя время.Допустим если соберется 5 мам,то каждая мама только 1 день (или полдня) занимается с детьми.Так что можно будет какую альтернативу организовать.
Уже неоднократно были попытки организовать что-то подобное. С моей стороны также. Но успехом пока сие начинание не увенчалось. К сожалению.Вобщем, если надумаете.что нибудь подобное,я очень ЗА)
А мы ещё раз попробуем. Думаю, когда желающие живут в соседнем доме или в соседнем подъезде, шансы на успех подобного мероприятия увеличиваются. Да и не обязательно 5 человек, можно даже двоим-троим организоваться. Мы правда переселимся только ближе к осени, наверное.Уже неоднократно были попытки организовать что-то подобное. С моей стороны также. Но успехом пока сие начинание не увенчалось. К сожалению.
а почему? может начать с небольшого состава 2-3 мамы?Но успехом пока сие начинание не увенчалось. К сожалению.
Если есть несадовские в Зеленом луге-5, обращайтесь ) Дочка 4,5 лет.А мы ещё раз попробуем.
место проживания роли не играет ,как оказывается.Думаю, когда желающие живут в соседнем доме или в соседнем подъезде, шансы на успех подобного мероприятия увеличиваются.
Это при наличии авто. А я, например, без машины с ребёнком общественным транспортом два часа на другой конец города не поеду. Но к нам всегда рады видеть )место проживания роли не играет ,как оказывается
я хоть с завтрашнего дня приняла бы на полдняну так не набиралось мам!
и я пока без машины(( и да,до Зеленого луга точно не доеду общественным...а на такси точно разорюсь (другой конец города все-таки от брелевич)А я, например, без машины
Даже при наличии авто. Одно дело - выбраться и доехать в какую-либо точку города, другое - забежать в соседний дом, оставить ребзя.Это при наличии авто.
Но территориально-добирательный вопрос уже отпадает. Да и поначалу хотя бы на каких часа 2 собираться. Я не веду речь о полноценной замене ДС. Полдня максимум. Бытовые вопросы затрагиваются по минимуму.Znaika, я немного о другом говорила не важно, даже если люди в одном доме живут. все равно договориться сложно, особенно по бытовым вопросам.