А мы уже в третьем классе - 2011

Яло

New member
Девочки, как у вас обстоят дела со списыванием? Я дома дополнительные упражнения даю делать, но все равно хоть одна ошибка, но будет, и в основном это пропуск буквы, и в школе когда такие задания делают, тоже буквы пропускает :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, у нас, вроде, неплохо.Но может поторопиться и ошибку(медвеТь, одуванЬчик) сделать, но не в самом тексте, а когда слова по заданию выписывает.Постоянно напоминаю: не спеши, внимательнее, проаеряй каждую букву.

Kalinka

Active member
Darena,
Tanya Karpik, вижу в вас единомышленников:) Говорили все -- увидишь разницу 6 и 7 лет... ню-ню:) Или я не туда смотрю, или не то вижу:) Нет. ребенок меняется, становится уравновешеннее, но как-то не так, чтобы сказать: вот на фига в 6 отдала, а не в 7:)

Паша в списывании выдал "рыба живет в водЁ":)
ну как так можно, думаю: ладно -- не поставил точечки на Ё, забыл, но лишние-то зачем?:)

Яло

New member
Happy,я тож постоянно говорю, не торопись, но все равно :(

Galinkin

New member
29 размер, а сейчас уже 32 носим... блин малой очень они понравились так я и купила, а одели на 1 сентября так домой еле дошли, говорит что жмет, вот так я и облажалась с покупкой...

Kalinka

Active member
кто бы еще над нашими детьми во время контрольных списываний стоял и гундосил:)
может, пороситься в пару?:)

Galinkin

New member
а мы тоже первое время могли вместо маленькой буквы написать большую, им дают текст и его нужно с печатных написать прописными, сейчас все хорошо, немножко запомнят буквы , а то еще путают и по этому поводу не переживайте, дети от таких заданий начинают переживать и тогда пишут как правило с ошибками, это нормальное явление...

Tysia

Well-known member
Happy, :))))
У нас 30-31 размер ноги, смотря какая обувь. Туфли вот и 29 р-ра есть пара :)

Kalinka

Active member
Happy, издиетесь?:))
Самой смешно:)
И че мы хотим от детей... ага-ага:)

Galinkin

New member
да мы тоже длинные, худые и лапка узкая и длинная... одежду и обувь подобрать просто жуть....:biggrin: и в кого она такая??? у папы нога не большая я тоже с 37-38 размером, а в 6 лет уже 32-33 блин, зато талии узкая и длинноногая..может модель растет???.:scratch:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И че мы хотим от детей... ага-ага
Эта была первая мысль, которая пришла мне в голову)
Девочки, а вы планируете своих деток во 2 классе в продленку? Или это только одна " не мать, а ехидна"(с)?

Sole

New member
Девочки, а вы планируете своих деток во 2 классе в продленку?
Ой не знаю! Смотря чем они там заниматься будут. Если никаких кружков приличных не сделают, то больше вероятность снабдить ключами и мобилой - я-то все равно дома буду с младшеньким.

Galinkin

New member
а я тоже планирую в продленку отдать... там и домашнее задание выполнять будут, и прогулки у нас много разных кружков обещают...

Sole

New member
Happy, НИКА, :) я бы и без этого обстоятельства подумала. Ну не прижился он в продленке :(, днем давно не спит, жрачку столовскую не ест, ничем их там не занимают - он от скуки все равно домой сбежать норовит, так что мне не раз звонили "заберите!".

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Если б сидела дома , однозначно не отдавала бы

Сверху