А мы уже в третьем классе - 2011

Galinkin

New member
детям нужна как то адоптироваться в коллективе, а во втором классе у нас не спят...

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Я сегодня с учительницей разговаривала,пришлось 30 минут ждать пока она соизволила подойти, с таким кислым видом :wacko:что хотелось ей сахару предложить. У нас тоже есть проблемы со списыванием текста, то большую с маленькой буквы путает, то знаки препинания не поставит.И почерк у нас некрасивый, и не аккуратный:rtfm:. С математикой нормально, но если начинает ворон считать:lazy2:, обязательно ошибки будут. В чтении:read: вроде прогресс виден, но я сама его не сильно ощущаю.

Galinkin

New member
все наладится и подчерк и чтение и грамота они ведь только в школу пошли и только начали всему учится а мы уже хотим отличников и чтоб все без ошибочки... не надо детей душить этим, почаще хвалите тогда и интерес к учебе появится, а моей если делаешь замечания под руку у нее все на перекосяк идет я всегда хвалю но говарю что я знаю что она может еще лучше и тогда у нас все на ура...

Urban

New member
Мы будем в продленку ходить (у нас у каждого класса своя воспитательница). Я за своим в 5 вечера прихожу. Так кричит, чего я так рано.
По списыванию иногда буквы пропускает. А на этой неделе он решил писать по-взрослому. Получились жуткие каракули с ужасным наклоном. Бум переписывать на выходных.

Galinkin

New member
а у нас на 2 класса одна воспитательница , в продленку только 30 мест на 2 класса
а представьте что всем приспичит в продленку... я не знаю как они выпутываться будут.....

Tysia

Well-known member
Happy, мы тоже в продленку пойдем, а куда девать-то? Сидела бы дома, не отдала. Хотя я вообще слабо представляю, как мы в следующем году будем крутиться, учитывая наши танцы и музыку.

Natya

Жили-были ...
Galinkin, вы завтра будете дома? Я думаю мы где-нибудь в обед выберемся и вообще наверное до вечера будем в степянке и у бабушки погостим и я хочу встретиться с подругой.

Я посмотрю какая будет продленка, пока думаю что оставаться будет, но будет зависеть от воспитателя, от занятий. Я сейчас забираю из-за сна (мой ни в какую не хочет спать), а так ему нравится и гулять и играть с детьми. Ну а для меня так спокойнее и поиграет и под присмотром, но опять же посмотрим что там за присмотр будет. И думаю, что буду забирать уж точно не в 6, а часика в 3 может, чтобы не целый день был в школе. Хотя конечно поживем-увидим, но пока такие планы.

Мой Ярик, как это ни удивительно буквы не пропускает, но пишет так коряво, что все время приходится переписывать.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Кирилл спит в продленке, а вот дома не заставить, хотя я бы тоже с удовольствием прилегла бы поспать:haha:. Надеюсь у нас во 2 классе продленка будет, иначе не знаю что будем делать.

Galinkin

New member
Мы сегодня после обеда уедем и в понедельник вернемся...

Natya

Жили-были ...
Galinkin, ясно. Мы до обеда никак не успеем приехать. Тогда в другой раз встретимся :). Мы на следующих выходных будем свободны наверное.

Киска

Active member
А я можно сказать спецом в декрет ушла, чтобы ребенка поддержать , хотя если бы работала, отдала бы, хоть под присмотром, да и играют там они друг с другом, а дома скучно и вечный вопрос: что делать?

Marishka_D

New member
Всем привет! Мы тоже первоклашки, правда, пока я обнаружила эту темку, скоро во второй перейдем... сижу и локти кусаю, столько было вопросов ,посоветоваться бы с кем, а тут такая темка! Но лучше поздно, чем никогда. Очень-очень рада, что нашла вас, принимайте в свои ряды.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Marishka_D, добро пожаловать) Если хотите оказаться на 1 страничке, пишите имя, дату рождения, номер школы первоклашки)

Galinkin

New member
Девченки всем привет! Как у вас дела с лагерями школьными обстоят, сколько смен будет??? У нас вообще засада, только до 18 июня и все куда хотите туда детей и девайте...

Tysia

Well-known member
Школьный все лето, и ещё предлагают вторую и третью смену в выездных лагерях.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
добро пожаловать) Если хотите оказаться на 1 страничке, пишите имя, дату рождения, номер школы первоклашки)
Запишите и нас пожалуйста, Кирилл 26.04.2003. гимназия 74. Татьяна.:thank_you:

Marishka_D

New member
Happy, спасибки. Егор, 07.02.2003, сш №159.

У нас тоже все лето школьный лагерь. И выездной есть, но это для тех, кто в кружке восточных единоборств занимается.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, у нас 3 смены.Вроде, в прошлом году первая была до 25 июня.Мы идем.

Сверху