А мы уже в третьем классе - 2011

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
У нас Кирилл ходит в бассейн уже второй год, так тоже от мальчиков постарше набрался, теперь пытаемся искоренять. Я когда только в первые разы он ходить начинал помогала ему переодеваться(ему тогда 5 было) столько наслушалась что ушки в трубочку свернуться могут. И ничего же не сделаешь, один раз сказала, второй. но они же все равно говорят когда взрослых нет, а иногда и взрослых не стесняются.

Natya

Жили-были ...
Мой Яр как-то неделю назад приходит со школы и рассказывает про друзей (типа кто больше друг, кто меньше), называет одну девочку где-то на третьем месте и вдруг выдает:

- хотя нет, Юля не на 3 месте, а на 10-ом (худшее в рейтинге).
- Почему?
- Ну она хотела сексом заняться и пристовала ко мне - бегала за мной, а я убегал все время, потому что не знал, что должен делать.

Откровенно говоря еле сдержала смех :))) ... Не знала, что сказать, сказала, чтобы Юле сказал, чтобы лет через 5-10 подходила (ну я думаю так не скажет в реале). И больше ничего не говорила ему. Но в целом я совершенно спокойно отнеслась к этой ситуации и ничего сверхужасного не увидела. И Яр тоже как-то не парился.

Galinkin

New member
ну у нас в школе все по круче... У нас много детей такие вещи осексе рассказывают что от ребенка слышу гораздо больше чем сама знаю...., но я стараюсь объяснить по детски, другого выбора нету, один мальчик с бананом такие вещи показывал что мы еле его с учителем успокоили, сами от стыда не знали куда деваться, вот так вот в школе....

Ziz

Оптимистичная мамка
у нас в чт/пт опять контроль техники чтения был: мой орел 110 сл/мин прочел и был оч рад: ну наконец-то он первый!...
а я с ним уже на выхи успела посориться- встаю в 7 утра - уже читает..вечером в пол 10 отобрала книгу и наказала- итого вчера почти весь день без книг! Ура!!! уж оч за глазки боюсь...

Бубс

Скромная королева
у нас в чт/пт опять контроль техники чтения был: мой орел 110 сл/мин прочел и был оч рад: ну наконец-то он первый!...
а я с ним уже на выхи успела посориться- встаю в 7 утра - уже читает..вечером в пол 10 отобрала книгу и наказала- итого вчера почти весь день без книг! Ура!!! уж оч за глазки боюсь...

А мой всего 30, хотя дома читает 45-50 в минуту.

Galinkin

New member
а моя дома хорошо читает, а в школе теряется или волнуется 20-30 слов было в школе, учитель сама говорит что Викуша наверное волновалась, так как она гораздо лучше читает на на уроках...

Киска

Active member
Мы тоже в 6 гимназию ходим, за исключением небольших нюансов - довольны, надо искать учителя в следующем году кто будет набирать и отсюда отталкиваться, у нас во вдоре кто пошел- все довольны вроде своими,если что пишите в личку..
Народ, а кто в школьный летний лагерь своих отдает, я как раз рожу, боюсь, что не до малой будет, вот думаю, пусть бы походила. вроде учительница наобещала и кино и парки и т.д. у кого может старшие дети ходили туда? или кто что слышал? чтобы потом не было воя...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Киска, а где и как можно узнать фамилии учителей, которые будут набирать первоклашек в следующем (2011) году?

ольгица

New member
Киска, Вы что много потеряетесь если в лагерь запишитесь, ну денег немножко сдадите. А если ребенку не понравится - будет дома с вами сидеть. А так и поест 2 раза. и в кино сходит.
Мы на окраине живем. у нас в лагере такого разнообразия не будет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Киска, у нас в прошлом году в восторге дети от лагеря были.Каждый день куда-нибудь ходили.Мы тоже идем.Стоило, кажется 20 или 30 тыс за месяц. Кормили 3 раза: завтрак-обед-сухой паек на полдник

Marishka_D

New member
Киска, у меня похожая проблема, мне рожать в середине августа, и тоже думаю, что не до старшенького будет, поэтому пишу заявление в продленку, чтобы хотя бы не в 12 забирать, а чуть позже. Если бы срок был, как у тебя, то не раздумывала бы, ходил бы в лагерь 100 %, там и дети, и прогулки, а тем более если обещают развлечения. Главное настрой твой дочки.

галка

Люблю своих мужчин
я хочу своего на одну смену в лагерь Дворца Молодежи отдать..там интересно...

Kalinka

Active member
галка, мне тоже говорили, что очень интересно во Дворце молодежи, дети заняты постоянно с утра и до вечера. Стоило в прошлом году, говорят, 180 тыс. Даже спрашивают, спят дети или нет:)

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Девочки, а как туда попасть в этот лагерь во дворце молодежи. А то не хочется что бы ребенок сидел дома летом, хоть развлечется.

Kalinka

Active member
там, говорят, для кружковцев скидка, но я не уверена в правильности информации
но кружковцев набирают в первую очередь
мне сказали, что заявления уже можно писать хоть сейчас

Киска

Active member
Дочка хочет, видимо, запишу ее, а там посмотрим, от продленки я отказалась, у нас и так вой стоял, что мест мало, думаю, как-нить справимся с расписанием, да и малыш уже подрастет к тому времени..

Сверху