А мы уже в третьем классе - 2011

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А у нас в продленку записалось только 2 человека)

Galinkin

New member
у нас с 50 человек набивают только 30....
а куда детей девать... Мало кто отказывается от продленки на следующий год, я тоже уже заявление накалякала, а там посмотрим.... у меня иногда сможет бабушка забрать, нона бабушку надежды мало... она у нас после операции на сердце хоть уже и 6 лет прошло но часто плохенько себя чувствует, так куда ее еще загружать... время покажет, а лагерь у нас только 1 смена с 1 июня по 18 а потом ремонт и все тоже детей некуда девать....

Madam Pyatkina

New member
Вы уже про следующий год знаете! А нам еще никакой информации о летнем лагере не дали.(

Natya

Жили-были ...
Хочу узнать о лагере в школе и про лагерь во дворце молодежи тоже очень интересно, подъеду узнать подробности через пару неделек.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас вчера прошла контрольная по математике.Четыре человека(ну и мы в том числе))) написали без ошибок. Три человека с 2 ошибками.Остальные-с одной.
Через неделю контрольное списывание.
22 мая идем с классом в ТЮЗ на Дюймовочку.Хотели в это воскресенье куда-нить пойти , но не согли уже взять билеты никуда(
Кстати, в Барахолке продают билеты в Музыкальный на Красную шапочку на 24.04.

Tysia

Well-known member
Happy, расскажешь потом про Дюймовочку. А то на меня что-то Бибигон совсем удручающее впечатление произвел :), а Дюймовочку вроде хвалят.
У нас что-то молчат про контрольные. Может не будет :)

Natya

Жили-были ...
А мы вроде тоже идем на дюймовочку, я записалась, но не помню точно какого числа.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, Дюймовочку уже хвалили здесь на форуме и учительница наша ходила на прошлой неделе, тоже осталась довольна.Сначала хотели на Звезды седьмого неба в Русский, но потом решили выбрать что полегче, а Звезды оставить на следующий год.
А у нас пока ближайшее культурное мероприятие-выборы)))) Лиза уже выбрала, за кого будет голосовать)
Может не будет
Не надейся.) Нам-то давно сказали, еще зимой, что в апреле будут.А в начале четверти сообщили точные даты.Да, контрольная могла бы быть и посложнее)))

Tysia, видела в Детской литературе, вы конкретно подсели на дракончиков) А наш ждет окончания всех контрольных)

Киска

Active member
Happy, расскажешь потом про Дюймовочку. А то на меня что-то Бибигон совсем удручающее впечатление произвел :), а Дюймовочку вроде хвалят.
У нас что-то молчат про контрольные. Может не будет :)

У нас были билеты на Бибгон, мы не попали, так наши друзья, которые сходили очень расстроены были, говорят -ерунда полная...

ольгица

New member
Мамочки с какого возраста ваши дети одни гуляют на улице и в каких пределах? Я Кольке и Тимке разрешаю самим во дворе (Не дальше!) в поле видимости моей из окна.
А девочка из Колиного класса гуляет с 12 до 20 по всему микрорайону. При том что мама дома, не на работе. Я хожу то в сад, то в сберкассу, то в магазин. И встречаю ее в самых разных дворах, далеко от ее дома.
Мне бы было страшно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мамочки с какого возраста ваши дети одни гуляют на улице и в каких пределах? Я Кольке и Тимке разрешаю самим во дворе (Не дальше!) в поле видимости моей из окна.
Моя одна не гуляет вообще)

Tysia

Well-known member
Моя одна не гуляет вообще)
Аналогично. И не стремится.
Сын с друзьями гуляли в этом возрасте во дворе, но строго под окнами в пределах видимости и периодическими звонками в домофон. И у них компания была одного возраста.

Mrs_yanf

Well-known member
Сын с другом гуляли в этом возрасте во дворе, но строго под окнами в пределах видимости и периодическими звонками в домофон.
Моя так гуляет с компанией ровесников ( 3-4 человека )

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
А мой гуляет во дворе один или с друзьями, либо с соседской девочкой(12 лет) разрешаю ходить на стадион ,,Локомотив,, благо он рядом, они там на роликах катаются. А во дворе с 5 лет гуляет но только на площадке, если вижу что куда исчез из вида, сразу идет домой(что бы в другой раз не было повода удаляться из виду).

Madam Pyatkina

New member
Одну гулять не отпускаю и даже не могу представить: как бы она одна гуляла?! Во дворе ровесников никого не знаем, одноклассники по всему городу разбросаны. Видимо долго еще будем гулять вместе.)

Киска

Active member
Я свою выпускаю во двор, на площадку, если там есть кто-то из взрослых из нашего дома и из детей, с кем бы ей было интересно.. Из окна вижу все ее движения, периодически звоню, она проинструктирована, что выходить со двора нельзя, в случае незнакомых взрослых- на контакт не идти..

Ziz

Оптимистичная мамка
А мой гуляет во дворе один или с друзьями, либо с соседской девочкой(12 лет) разрешаю ходить на стадион ,,Локомотив,,
оо,так и мы близко от вас живем)))))

во дворе гуляет один с 5 лет.. окна во двор, все как на ладони..в основном с друзьями,Но: с этого года сам холдит и в школу, и на шахматы, и на каратэ

Сверху