Уже решила, что следующий наш совместный поход будет в Театр белорусской драматургии))тяжело белорусский дается, потому что не слышим его практически нигде
Папа будет на трасянке)А как же папа
Уже решила, что следующий наш совместный поход будет в Театр белорусской драматургии))тяжело белорусский дается, потому что не слышим его практически нигде
Папа будет на трасянке)А как же папа
У нас тоже, но у нас тренировка.В субботу спортландия.
Особенно домашних заданий))) Моя вовсю мечтает о каникулах)Я немного устала от школы. У меня складывается впечатление, что многовато занятий что-ли
Очень грустно мне, что это единственный театр со спектаклями на мове для детей приличными. И которых становится все меньше и меньше.Уже решила, что следующий наш совместный поход будет в Театр белорусской драматургии))
И это только второй классЯ немного устала от школы
Happy, поверь мне (работу мою знаешь), было ровно наоборот, к великому сожалению. С точными науками совсем плохо нынчеИ не были мы дурнее нынешних выпускников
Дык и моя похожа на твою))) Как почитаю, что абитуриенты пишут, волосы дыбом((работу мою знаешь
Вот я про то и думаю. Так все напрягаются, столько времени учатся, такие домашки. А выходят со школы безграмотные и в математике 0. С нормальным уровнем единицы. Что-то очень плохо в системе в целом..) Как почитаю, что абитуриенты пишут, волосы дыбом((
Не говоря уже о методе тыка.А им реально набрать 30 %. У нас хлопец из крестико в тесте узор составлял.Я еще думала фамилию запомнить и результат потом глянуть)Плюс система тестов приводит к тому, что дети абсолютно не умеют выражать свои мысли.
Остается надеяться, то с такими Вумными) мамами наши выпускники будут умнее))Расскажите, что-нибудь оптимистичное.
Ну , у нас и папы ж не дураки))))))))))))Happy, от мамы, к сожалению, не всё зависит.
И личность самого ребенка.Magda, в старшей школе очень большую роль личность учителя играет.
Моя тоже вчера к совместно придуманной загадке целую картину нарисовала. Основное внимание причем было уделено не рисунку отгадки, а деталям. После того, как она сказала "ну еще стрекозу нарисую" я сказала "хватит")Прямо не ожидала такого порыва)))