А мы уже в третьем классе - 2011

Krasiva

New member
Как говорит мой старшенький: Это не подарок, а необходимая вещь.
и моя так говорит, а в подарок что-нибудь бесполезное и не необходимое ж хочется..
На НГ попросила какой-то набор для Кукол Мокси..будем искать)

Tysia

Well-known member
Krasiva, это не тот, где раскрашивать что-то нужно? Моя про что-то такое тоже упоминала :)

ольгица

New member
Девочки а на новый год вам в школе предлагали куда-то сходить или вы искали и предлагали.
Куда сводить второклашек из Малиновки. чтоб весело не очень дорого и недалеко?

Sole

New member
subaru, я раньше писала.У нас вместо оценок дают бАмажки с разными надписями) Самая мелкая Умница
10 Умниц= 1 Молодец
10 Молодцов=1 Профессор
10 Профессоров=Академик)
За разные задания дают разное количество Умниц_от 1 до 5, а иногда могут сразу и Молодца дать.Так вот, моя первая насобирала(при том, что она даалеко не самая сильная в классе))

Классная система. Поздравляю!

А на НГ на праздник не пойдем и на подарок (если от конфет не отобьемся) сдавать не будем. Потому как не интересно это все уже Коле :(.

ольгица

New member
Хоровод водить - неинтересно. Но проводят же в кафе и ли еще где игровые программы для младших школьников со сладким столом! Я такое развлечение хочу.

Krasiva

New member
Krasiva, это не тот, где раскрашивать что-то нужно?
не знаю....может и раскрашивать надо..
Сказала, что выглядит как толстый альбом, в наборе куклы Мокси (бумажные скорее всего) , материал (бархатная бумага, блёстки, стразы..) для одежды, трафареты для разной одежды...вот что узнала - :scratch:
Надо прошвырнутся по рынкам, мне почему-то кажется такого плана должны быть на Раковском..знаю там один павильон с хорошими куклами/наборами..

Девочки а на новый год вам в школе предлагали куда-то сходить или вы искали и предлагали.
иду сегодня на собрание - будем обсуждать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Goldenflow, что? Не могу найти.Петерсон?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Чего притихли?))))
У нас вчера род. собрание было.
По результатам 1 четверти в класе 9 детей с высоким уровнем, 1- со средним, остальные с достаточным.
В этой четверти будет 6 контрольных. По рус. и бел. - списывание и контр. диктант, по мат.- контр. работа и уст. счет. Начинаются уже на след. неделе.
Собрали деньги на НГ, по 45 тыс
Еще и костюм надо((( Вчера весь вечер штопала крылья))))

Tysia

Well-known member
У нас уже по белорусскому была вчера первая контрольная в этой четверти. По смыслу похожа на контрольную по русскому. Списывание и задания.
Вчера весь вечер штопала крылья))))
Потрепались? :))). Ангельские или какие?

Marishka_D

New member
У нас тож вчера собрание было, вчера же и первая контрольная в этой четверти по математике. Контрольный устный счет.

Потрепались? . Ангельские или какие?
:haha:

Наши еще не определились, куда на НГ идти, предлагают Орион, кто-нибудь был, что скажете?

галка

Люблю своих мужчин
и мы уже писали контрольные -русский словарный диктант и математику..пока по 10:)

Urban

New member
9 детей с высоким уровнем, 1- со средним, остальные с достаточным.
что-то много с достаточным уровнем. интересно как у нас. но наша учительница теперь на собаниях обсуждает только организационные вопросы. а про успеваемость только индивидуальные беседы

Tysia

Well-known member
У нас про общую успеваемость не говорили, только по отдельным предметам. По результатам первой четверти детям, у которых высокий уровень по предмету, давали грамоту (русский, математика, чтение и поведение). В целом по русскому результаты хуже, чем по математике.
На НГ предлагают Планету.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас уже по белорусскому была вчера первая контрольная в этой четверти. По смыслу похожа на контрольную по русскому. Списывание и задания.
У нс каждую неделю что-то пишут, потм в папку складывают. А это будеут контрольные от администрации, в тетрадях для контрольных.

Потрепались? . Ангельские или какие?
Фееннские.Не поверишь, стрелки побежали))))
что-то много с достаточным уровнем
Уже писала, что класс-сильный. Да и работы не особо сложные, наверное. Сейчас другие будут.

Ziz

Оптимистичная мамка
Чего притихли?))))
У нас вчера род. собрание было.
По результатам 1 четверти в класе 9 детей с высоким уровнем, 1- со средним, остальные с достаточным.
В этой четверти будет 6 контрольных. По рус. и бел. - списывание и контр. диктант, по мат.- контр. работа и уст. счет. Начинаются уже на след. неделе.
Собрали деньги на НГ, по 45 тыс
Еще и костюм надо((( Вчера весь вечер штопала крылья))))

а у нас умнички(звездочки) - типа 9-10 (человека 4)
уверенный уровень -7-8 (4-6 чел)
средний и тп.п. - ниже (остальные)

Сверху