и моя так говорит, а в подарок что-нибудь бесполезное и не необходимое ж хочется..Как говорит мой старшенький: Это не подарок, а необходимая вещь.
На НГ попросила какой-то набор для Кукол Мокси..будем искать)
и моя так говорит, а в подарок что-нибудь бесполезное и не необходимое ж хочется..Как говорит мой старшенький: Это не подарок, а необходимая вещь.
subaru, я раньше писала.У нас вместо оценок дают бАмажки с разными надписями) Самая мелкая Умница
10 Умниц= 1 Молодец
10 Молодцов=1 Профессор
10 Профессоров=Академик)
За разные задания дают разное количество Умниц_от 1 до 5, а иногда могут сразу и Молодца дать.Так вот, моя первая насобирала(при том, что она даалеко не самая сильная в классе))
не знаю....может и раскрашивать надо..Krasiva, это не тот, где раскрашивать что-то нужно?
иду сегодня на собрание - будем обсуждать.Девочки а на новый год вам в школе предлагали куда-то сходить или вы искали и предлагали.
а где качала? расскажи плизMagda, я тож пока только скачала себе на работе. А задания тоже качала выборочно и распечатывала
Потрепались?Вчера весь вечер штопала крылья))))
:haha:Потрепались? . Ангельские или какие?
Мы в прошлом году были. Ребенку и мне (я была как сопровождающий родитель) понравилось., куда на НГ идти, предлагают Орион, кто-нибудь был, что скажете
что-то много с достаточным уровнем. интересно как у нас. но наша учительница теперь на собаниях обсуждает только организационные вопросы. а про успеваемость только индивидуальные беседы9 детей с высоким уровнем, 1- со средним, остальные с достаточным.
У нс каждую неделю что-то пишут, потм в папку складывают. А это будеут контрольные от администрации, в тетрадях для контрольных.У нас уже по белорусскому была вчера первая контрольная в этой четверти. По смыслу похожа на контрольную по русскому. Списывание и задания.
Фееннские.Не поверишь, стрелки побежали))))Потрепались? . Ангельские или какие?
Уже писала, что класс-сильный. Да и работы не особо сложные, наверное. Сейчас другие будут.что-то много с достаточным уровнем
Так и былов тетрадях для контрольных.
Чего притихли?))))
У нас вчера род. собрание было.
По результатам 1 четверти в класе 9 детей с высоким уровнем, 1- со средним, остальные с достаточным.
В этой четверти будет 6 контрольных. По рус. и бел. - списывание и контр. диктант, по мат.- контр. работа и уст. счет. Начинаются уже на след. неделе.
Собрали деньги на НГ, по 45 тыс
Еще и костюм надо((( Вчера весь вечер штопала крылья))))