А мы уже в третьем классе - 2011

Urban

New member
Уже писала, что класс-сильный. Да и работы не особо сложные, наверное. Сейчас другие будут.
подожди, я наверное что-то неправильно понимаю. У нас вроде самый хороший уровень - высокий, затем средний идет, затем достаточный. Или я путаю? У моего достаточный, так я волнуюсь, это ж 5-6 по 10-бальной. Кстати у нас учительница стала строже работы оценивать, видно готовит нас к 3-му классу, к оценкам.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
подожди, я наверное что-то неправильно понимаю. У нас вроде самый хороший уровень - высокий, затем средний идет, затем достаточный. Или я путаю?
У нас высокий, достаточный, средний, удовлетворительный, низкий
Последних двух нет)

Marishka_D

New member
А я про уровни вообще не знаю, муж на собрания ходит и таких словей не говорил. Ух, быстрей бы малява подрос, сама на собрания ходить буду. Люблю, когда ситуация под контролем :).

У нс каждую неделю что-то пишут, потм в папку складывают.
И у нас есть такие папки, "портфолио" они их называют, а контрольные в спец. тетрадках, как положено

Sole

New member
Marishka_D, а у нас папа сидит с детьми, а я по собраниям бегаю :) Но про уровни нам не говорили ничего.

Madam Pyatkina

New member
Девочки а на новый год вам в школе предлагали куда-то сходить или вы искали и предлагали.
Куда сводить второклашек из Малиновки. чтоб весело не очень дорого и недалеко?
У нас одна мама предложила кафе "Планета звезд" (Дворец детей и молодежи). Проводили там Н.Г. у младших детей, понравилось. Я съездила, помотрела и заказала там на 22 декабря. Понравился зал, обещают театрализованную, танцевально-развлекательную программу+стол+маленький подарочек каждому детю. стоимость 2-х часовой программы 45тыс.

галка

Люблю своих мужчин
у нас будет в Орионе на Жданах.театр какой-то Ольги Волочик что-ли ..представление Три богатыря.дискотека.кормежка и автобус туда -сюда 50тыс..

ольгица

New member
А у нас решили наказать детей за плохое поведение и не вести их на запланированную елку в клубе"Африка". Учительница не берется их туда вести. говорит станут неуправляемыми и позорится в чужом месте за наших детей не будет. Собрание прошло на очень пессимистической ноте. Есть желание сменить класс.

Urban

New member
А у нас решили наказать детей за плохое поведение и не вести их на запланированную елку в клубе"Африка". Учительница не берется их туда вести. говорит станут неуправляемыми и позорится в чужом месте за наших детей не будет. Собрание прошло на очень пессимистической ноте. Есть желание сменить класс.
ого, неужели прям все такие неуправляемые?

Mrs_yanf

Well-known member
Но про уровни нам не говорили ничего.
И нам не говорили, только об успеваемости вообще, ещё показали контрольные тетради
Собрание прошло на очень пессимистической ноте.
У нас что-то тоже. ольгица, у вас молодая учительница или с опытом?

Бубс

Скромная королева
Наши пойдут в боулинг в Александровом пассаже. У нас тоже дети не отличаются благонравием и аристократическим поведением, но это ж дети, тем более мальчиков 17 человек... учительница спокойно к этому относится.

Tony

New member
Учительница не берется их туда вести. говорит станут неуправляемыми и позорится в чужом месте за наших детей не будет.
Так Вы учительницу спросите, что ж она за педагог такой, что детей организовать не может?.. Правда, грустно как-то, сложно поверить, что прям весь класс - плохие и неуправляемые. И как это вообще можно родителям сказать, что она будет позориться с их детьми?! Ужас какой-то.

Последнее редактирование:

ольгица

New member
ого, неужели прям все такие неуправляемые?
Лиза схватила дневник Даника и помчалась с ним по классу. Максим и Никита стали ловить Лизу, сбили с ног. и стали избивать ногами. Все заняло секунд15-20. Развела дерущихся, на мои слова:"как так можно, я сама напишу замечание вам в дневник", отвечают: хоть шесть. Непредсказуемые дети.

Marishka_D

New member
у нас будет в Орионе на Жданах.театр какой-то Ольги Волочик что-ли ..представление Три богатыря.дискотека.кормежка и автобус туда -сюда 50тыс..
У нас то же самое, тока озвучили сумму 45 тыщ.:blink: Надо будет уточнить

Сверху