а в 1-ом кто-нить рожал?

Alena_Fly

Active member
Люди добрые, прекратите на форуме обсуждать, кто сколько денег докторам давал и когда, а то скоро некому будет роды принимать!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Katrin, похоже что нет, ни в первый ни во второй раз не предлагали)

khajynova

Member
Katrin, нет там никаких фитболов.

Как оказалось, даже на толчке не особо разрешали "посидеть"...:-(

olka2709

New member
Рожала в 1-м роддоме по знакомству. Заразили синегнойной палочкой, стафилококом и две кефалогематомы внутренняя и наружная. В семерке когда мы все это залечивали врачи только качали головами и сочувствовали. Рожала в июле 2009 года, а до сих пор не могу спокойно вспоминать. Вымучили и меня и малыша, хотя роды и схватки шли отлично. В душ пускали и на унитазе сидела, только просили периодически рукой проверять или головка лезет. Может это конечно просто стечение обстоятельств, и мне просто не повезло, но я в первый роддом больше ни-ни. Не ищите знакомых и кому отдать свои кровные. Это не поможет. Как даст Бог, так и родите. Лучше сходите в церковь. В моей палате у девочек которые сами рожали все хорошо....... От роддома мало что зависит - это мое мнение. На врачей я не обижаюсь - они хуже не хотят сделать. Главное - НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ!!!:victory:

Katrin

New member
olka2709, стафилоккок есть абсолютно во всех РД, без исключения. А я вот в 7-ке рожала, и у нас тоже кефалогематома была приличная, не от роддома это зависит, так что...

ленокк

Member
что в этом роддоме работает тетенька, которая хорошо знала одного из моих родственников, и к тому же занимает один из руководящих постов там же.
Да-а, знакомая ситуация... Причем, в песочнице познакомилась еще с парой таких блатных :) Случайно, имя- отчество не Т.С.?

lefort

New member
А подробнее можно? Что значит "неправильно приняты"?
1. Синегнойная палочка - это больничная инфекция. Она распространяется в гнойных или ожоговых отделениях, либо из земли. И я сделала вывод, что не соблюдены минимальные санитарно-гигиенические нормы.
2. Кефалогематомы появляются только при родах. Я сидела на унитазе пока головка не начала вылазить. А когда меня в конце концов отправили на кресло пропали схватки и ребенка выдавливали.
Все это мои личные размышления после происшедшего. Я не врач.
Меня привезли в палату первую, потом за мной три девушки. У них было все нормально.
Судите сами, но про врача, которая у меня принимала роды здесь уже отзывались не лестно.
Я советую не врачей искать и деньги им платить, а сходить в церковь на исповедь и причастие.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Судите сами, но про врача, которая у меня принимала роды здесь уже отзывались не лестно.
я оба раза врача видела только в первый осмотр на кресле, дальше все только с акушеркой, может потому что об раза рожала ночью. так вот вобще не вижу смысла платить врачу в таком случае.. уж если бы договаривалась, то с акушеркой.

lefort

New member
Все серьезные решения принимает врач! И ответственность несет врач!

Сверху