точно. У врачей даже есть такая примета, что мол роды будут не благополучными, если взять деньги ДО.насколько мне известно то врачу платят после родов,
так тут вроде ФИО не указываютЛюди добрые, прекратите на форуме обсуждать, кто сколько денег докторам давал и когда, а то скоро некому будет роды принимать!
17 марта я рожала, фитбола не было.Девочки, подскажите, а в 1 рд есть фитболы?
Я рожала 01.12.09, так нас наооборот отправляли поочередно посидеть на унитазе, а потом в теплый душ.Как оказалось, даже на толчке не особо разрешали "посидеть"...:-(
Да-а, знакомая ситуация... Причем, в песочнице познакомилась еще с парой таких блатных Случайно, имя- отчество не Т.С.?что в этом роддоме работает тетенька, которая хорошо знала одного из моих родственников, и к тому же занимает один из руководящих постов там же.
СИНЕГНОЙНАЯ ПАЛОЧКА НЕ ВО ВСЕХ РОДДОМАХ. РОДЫ БЫЛИ НЕПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЫ - ЭТО Я ВАМ ВМЕСТО olka2709 ГОВОРЮ.стафилоккок есть абсолютно во всех РД
СИНЕГНОЙНАЯ ПАЛОЧКА НЕ ВО ВСЕХ РОДДОМАХ. РОДЫ БЫЛИ НЕПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЫ - ЭТО Я ВАМ ВМЕСТО olka2709 ГОВОРЮ.
1. Синегнойная палочка - это больничная инфекция. Она распространяется в гнойных или ожоговых отделениях, либо из земли. И я сделала вывод, что не соблюдены минимальные санитарно-гигиенические нормы.А подробнее можно? Что значит "неправильно приняты"?
я оба раза врача видела только в первый осмотр на кресле, дальше все только с акушеркой, может потому что об раза рожала ночью. так вот вобще не вижу смысла платить врачу в таком случае.. уж если бы договаривалась, то с акушеркой.Судите сами, но про врача, которая у меня принимала роды здесь уже отзывались не лестно.
Ответственность несете вы. Не юридическую, не медицинскую, а фактическую.И ответственность несет врач!