девчонки скажите я одна с капельницей и ребёнком между ног бежала в родзал?
я с первым так бежала
вообще мне врачи говорили что это спецом так делается, с головкой пройтись, типа правильнее потом процесс идет - правда или нет не знаю
я тоже так бежала:biggrin:девчонки скажите я одна с капельницей и ребёнком между ног бежала в родзал?
Добрый день!
Читаю отзывы молодых мам о московских роддомах, в которых есть такая практика: компании-дистрибьюторы памперсов и прочих вещей, предназначенных для новорожденных, каждой роженице при выписке выдают свою продукцию. В частности, тех же подгузников разных брэндов как минимум под 20 штук набирается - на пробу.
Скажите, есть ли такое в 1-м роддоме?
аналогично было в марте 2010при мне была только рекламная акция Джонсонс Беби - каталог продукции, пробник крема, шампуня и маленькая пачка вл. салфеток)
и в июне))аналогично было в марте 2010
А я в марте не наблюдала такого.аналогично было в марте 2010
Ровно месяц назад попала на акцию Джонсонс Бэби, и Бюбхен - через пару дней.Скажите, есть ли такое в 1-м роддоме?
Плюс я бы тоже хотела в платную палату попасть - на ваш взгляд, их хватает для всех желающих? Или лучше не настраиваться?
МамаАня, я так поняла, что отличие платной от общей заключается, собственно, в свободном посещении родственников. И в платных тоже лежат по двое, плюс прямо в палате - WC. А общие есть по двое и больше?
Буду признательна за список - перешлите, пожалуйста.