Брусника, да, как раз с пакетами пропускали Я именно о сумках говорю - их запрещают, перекладывают вещи в пакет, и только с пакетом туда.
платите именно за посещение родными. В обсервации ( 5 этаж) туалеты тоже в каждой палате неважно платная или не платная палата. по бытовым условиям в обсервации палаты не различались. Везде одинаково. Максимум в палате лежало по 3 человека.я так поняла, что отличие платной от общей заключается, собственно, в свободном посещении родственников. И в платных тоже лежат по двое, плюс прямо в палате - WC. А общие есть по двое и больше?
Я вначале лежала в 4-местной палате, так вот у нас был такой типа "бокс" - две 4-местные палаты с одним "коридорчиком" и одним санузлом. Правда, в самой палате было еще два умывальника. Так вот жуть!!! В туалет-душ не прорваться, и я через день запросилась в платную палату. Да и отдыха никакого, так что мне гораздо комфортнее было в платной двухместной палате.
а мне одной в палате было скучно сутками находится. Ребенок у меня был спокойный только спала и ела. Вот и раззнакомилась я с мамачками из других палат. Ходили к друг другу в гости ( без детей, ессно)Хотя каждому свое- мне видимо психологически не были нужны соседки, мне даже поговорить ни с кем не хотелось, хватало телефона ))))))))))))))))))))))))))))))
у меня подруга- мама троих деток - всегда говорила- я не понимаю этой необходимости в соседях для "присмотра за детьми". Куда он (РЕ) денется - встанет и уйдёт?)))))). Я с ней полностью согласна. тем более, что некуда там надолго уходить, а даже если и надо уйти, РЕ можно отнести на пост, за ним там присмотрят - я так делала.
На пост? О чем Вы говорите? Теперь такого нет. Ребенок только с мамой!
Прям-таки и не позволит? В лучшем случае Вам повезет и Вы сможете попросить об этом сердобольный мед.персонал. А если Вам не повезло и из 6-ти дней пребывания в роддоме только одна смена оказалась способной выполнять свои обязанности и хотя бы присутствовать на своем рабочем месте!?то никто простите и не позволит вам ребенка надолго оставить одного
Я не имела в виду, что он отсутствует как таковой. Он просто не функционирует как положено для мам, которые более-менее справились с родами сами.Пост был и два года назад и сейчас есть.
Прям-таки и не позволит? В лучшем случае Вам повезет и Вы сможете попросить об этом сердобольный мед.персонал. А если Вам не повезло и из 6-ти дней пребывания в роддоме только одна смена оказалась способной выполнять свои обязанности и хотя бы присутствовать на своем рабочем месте!?
Я не имела в виду, что он отсутствует как таковой. Он просто не функционирует как положено для мам, которые более-менее справились с родами сами.
вы точно в 1м рожали?
я там 2 раза родила, того о чем вы пишете не было
извиняюсь что влажу. рожала 1 июня, так что я прям с РД практически. никто ни с кем не сидит. процедуры, а ребенок есть просит, орет? никого не волнует. у меня соседка (лежала в платной на третьем этаже) в день выписке бежала на осмотр, а малая заходилась! а мне надо было идти на обработку швов. это была жэсть! а еще в душ забежать надо (один на 2 палаты), она сломя голову полетела. потом прибежала быстро и я пошла, хорошо что моя козявка спала...то никто простите и не позволит вам ребенка надолго оставить одного
процедуры, а ребенок есть просит, орет? никого не волнует. у меня соседка (лежала в платной на третьем этаже) в день выписке бежала на осмотр, а малая заходилась! а мне надо было идти на обработку швов