Слушайте мама...
Active member
А все ли знают мужа таким, какой он есть?А вы любите своего мужа таким какой он есть?
А все ли знают мужа таким, какой он есть?А вы любите своего мужа таким какой он есть?
а много таким кому это надо?А все ли знают мужа таким, какой он есть?
девочонки,а посмореть глазами чужих мужчинугу
оооч помогает вовремя заткнутся и промолчать)))
философский вопрос.. со своей стороны могу сказать, что, как правило - нет, не знают.. точнее, не полностью знаютА все ли знают мужа таким, какой он есть?
Тоже думаю, что не полностью. Вот мы уже 14 лет вместе, до сих пор иногда открываю что-то новое.А все ли знают мужа таким, какой он есть?
Или предпочитете любить то что было до того?
Мне интересно прожив в браке 20 лет,к недостаткам второй половины привыкаешь или все таки исправляешь
вот, это про моегоочень много изменила в манере одеваться.
СУПЕР!!! Это все потому, что у него с Вами правильный купаж... ну и обеспечено оптимальное хранениеМой муж как хороший коньяк -- с годами стал только лучше)))
Причем тут эгоизм... я вот своего люблю таким, как он есть.... но совсем не прочь усовершенствовать...А вот и нет Неждана, многие друг друга стремяться переделать. МОл толстый худей, хотят сделать лучше, подогнать под себя. Вот и мне интересно насколько мы женщины эгоистичны. Или наоборот готовы терпеть все и закрывать глаза.
я смотрю, с носками, полотенцами и кружками проблемы у многих))) меня это раздражает,