А вы любите своего мужа таким какой он есть?

КитиКат

New member
Ну не знаю, как ни смотрю на себя его глазами, ну ничего рассмотреть плохого не могу, ну хоть убейте!!!!!!! :))))))))))))

А все ли знают мужа таким, какой он есть?
Тоже думаю, что не полностью. Вот мы уже 14 лет вместе, до сих пор иногда открываю что-то новое.

Гелия

Active member
Одна моя добрая знакомая стремилась переделать своего мужа. Он оказался податливым, как пластилин, и с готовностью отвечал на все ее поправки. В итоге, когда она слепила его окончательно, то с ужасом поняла, что ТАКОГО ей не надо. Совсем.
Так что, и впрямь надо учиться принимать людей, и мужа в частности, таким, каков он есть.
А я не устаю удивляться тому, как муж терпит меня. Я порой сама-то себя не могу терпеть. А он???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня вопрос появляется при каждом прочтении названия темы "А вы любите своего мужа таким какой он есть? " - А каким его еще любить-то?????

cathren

New member
Может помять на более актуальную?
А вы любите своего мужа таким какой он стал после эн-ого кол-ва лет совместной жизни? Или предпочитете любить то что было до того?

Mindalka

Я сама!
мне кажется, что если что-то и есть такого, что может раздражать в человеке, так оно есть сразу и видно тож сразу (если смотреть, за кого замуж идешь))
меня бесит больше всего, что утром первое, что он делает - открывает холодильник и смотрит, что там ...блин... ну, правда, бесит, при этом неважно, что на столе стоит завтрак/обед или ужин...
а его бесит, что я утюг оставляю в той комнате, в которой я глажу ) он гладит рубашку в другой комнате на гладильной доске, а мне влом ее доставать, поэтому я на кровате в спальне) вот так и бесим друг друга))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Какое-то нелепое самокопание... Таким... Не таким... Растаким...
Видели очы, шо руки хапали)))
И других мы любим ровно настолько, насколько любим себя)
И прощаем им столько же)))
Мой муж как хороший коньяк -- с годами стал только лучше)))

Ольга К.

Active member
Мне интересно прожив в браке 20 лет,к недостаткам второй половины привыкаешь или все таки исправляешь

Мы в браке 16 лет и скажу, на такие вещи, как носки, чашки и пр. я уже не реагирую давно, но всё же горжусь собой, что за время брака научила красиво дарить подарки, избирательно смотреть фильмы, изначально не читал книг вообще, но по-тиху подсовывала ему по книжечке, очень много изменила в манере одеваться. И, кстати, он уверенно считает, что всегда таким и был!

idiks

New member
а еще помогает такое - представьте корову... на коньках, на льду... взялись бы вы обучить ее фигурному катанию?))))))))
в данном случае корова, тот, кто делает что-то, что очень сильно бесит..)))))

Н

Настя Каменская

Guest
Мой муж как хороший коньяк -- с годами стал только лучше)))
СУПЕР!!! :) Это все потому, что у него с Вами правильный купаж... ну и обеспечено оптимальное хранение :)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
А вот и нет Неждана, многие друг друга стремяться переделать. МОл толстый худей, хотят сделать лучше, подогнать под себя. Вот и мне интересно насколько мы женщины эгоистичны. Или наоборот готовы терпеть все и закрывать глаза.
Причем тут эгоизм... я вот своего люблю таким, как он есть.... но совсем не прочь усовершенствовать...

Redangel

New member
а я считаю, что мужчину не обязательно менять, с годами он сам постепенно меняется и пристраивается, вот например мой муж сам из деревни и до меня был 100% колхозником, а пожив со мной очень изменился, хотя есть одна черта в нём, которая меня бесит - он всегда оставляет на столе хлеб без пакета, а если подсохнет, есть его не хочет, хотя и к этому со временем я стала относиться с юмором

tratata

New member
я смотрю, с носками, полотенцами и кружками проблемы у многих))) меня это раздражает, а ещё то, что он делает только тогда, когда скажешь, как будто сам не может додуматься)))Но несмотря на всё, я его безумно люблю)))

Ксюнчик

New member
я смотрю, с носками, полотенцами и кружками проблемы у многих))) меня это раздражает,

Меня это не раздражет, а бесит. В частности, не выключенный свет в туалете. Борюсь с этим уже 10 лет. В последний год начала с ужасом замечать, что сама стала забывать выключать свет. Теперь молча хожу и выключаю. Черт его знает, кто теперь забыл выключить :biggrin:.

Сверху