Не зря говорят, что с годами настоящие жены и мужья становяться удивительно похожи))))Меня это не раздражет, а бесит. В частности, не выключенный свет в туалете. Борюсь с этим уже 10 лет. В последний год начала с ужасом замечать, что сама стала забывать выключать свет. Теперь молча хожу и выключаю. Черт его знает, кто теперь забыл выключить :biggrin:.
вот и меня это очень бесит... правда у нас было пошло дальше... пришлось лечить...Я тоже не переношу даже выпитой бутылочки пива
меня вот тож в моем все устраивает, ну почти.. Вот если б еще посуду за собой мыл, да не курил, да зарабатывал больше, да квартиру свою имел, да на отдых меня мог возить каждый сезон..и...rankster:А так вообще меня все устраивает, ведь и я не идеал, я ж такая требовательная!:so_happy:Меня в моем почти все устраивает.
Не зря говорят, что с годами настоящие жены и мужья становяться удивительно похожи))))
вот этот момент и у нас тоже. сколько раз я уже просила, умоляла... ничё не помогает. И хожу потом с синяками на руках и ногах, а ответ один:"Ну я ж тихонько!"бесит что силы своей не чувствует до сих пор, когда обнимает
+10000000А еще бесит, что просишь, просишь, просишь, без толку, а начинаешь истерику закатывать--все сделано в ближайшее время
а я своему говорю: "Вот люблю тебя! А за что?!" Ибо и вредный, и псих, и упитанный :......
да совсем они не похожи...прочитала, сижу и еще раз убеждаюсь, как они все похожи:
в любимом человеке не бесит. Если начало бесить, значит, человек для вас стал чужим.Но вот бесит он меня ужасно, просто бесит, бесит как говорит ерунду и не подбирая слов, бесит что не говорит, бесит что тем нет для разговора, бесит что чавкает, бесит что свинячит, бесит что силы своей не чувствует до сих пор, когда обнимает, качок, млин, бесит просто видом томным своим, бесит что ничего не делает в доме, и по-хорошему и по-плохому, бесит что не люблю его может быть
спасибо большое!Любви вам!
А вот большинство жен похожи - все время пилят мужей (ну или если сказать по-хорошему, вдохновляют и воодушевляют их), чтобы что-нибудь сделал.Сообщение от ionka Посмотреть сообщение
прочитала, сижу и еще раз убеждаюсь, как они все похожи:
да совсем они не похожи...
ого, а что ж вы тогда с ним делаете?а я не люблю такого как есть.. и не терплю..
а не растрачивать себя, это копить, что ли?растрачивать себя..