А вы любите своего мужа таким какой он есть?

punto

Active member
это и блеск в глазах, и ожидание встречи с любимой, забота о любимых (жене, ребенке)... да и много ещё чего...
Особенно, если вспомнить Хозе, например.
Любимая может запросто довести до психушки, преступления, алкоголизма или просто втоптать в грязь так, что после не выберешься. Даже если рядом.
Если сказать "любящая" может быть в этом что-то и есть...
Только все равно -- это не весь мир мужчины.
И не только этим определяется его мироощущение.
Хоть и не последний камень в фундаменте.
:hi:

у кого нет женщины ?
и не пристает?
Это АХТУНГ! :swoon:
В этом контексте о них умолчим :secret:

Последнее редактирование:

Смышлёныш1

пампушка
100% правы. Мы здесь обсуждаем мужей наших, а сами ещё те...:pleasantry:
Признаюсь, когда встретила своего парня, сразу влюбилась (что происходит крайне редко:dirol:). Но он у меня очень специфический, как мне казалось первое время. так сложно привыкала, но вот почему-то... не отказывалась от него. А теперь я его не просто приняла, я его понимаю и самое лучшее, он понимает меня, он старается для меня и нас.

Я давно уяснила, хочешь понять другого, попытайся, как только можно, "вникнуть в него", посмотреть на вас двоих со стороны и только на холодную голову "делать действия".:flirt:

Я здесь говорю о себе. Если кому-то это поможет, буду рада

Лучик

Well-known member
Любимая может запросто довести до психушки, преступления, алкоголизма или просто втоптать в грязь так, что после не выберешься. Даже если рядом.
Если сказать "любящая" может быть в этом что-то и есть...
тут всех не объединишь.
кто-то упивается своим собственным чувством, что вот он "любиииит", и такой прогресс у него во всем, такое положительное движение в каждой сфере жизни,просто диву даешься, исключительно на своих ощущениях, без требований взаимности

а кому-то наоборот надо, чтобы его любили, им восхищались, тогда и блеск в глазах, и т.д. и т.п.

а так любить-это здорово! быть любимым тоже неплохо. а и то и другое вообще идеально

Петруша

Радуюсь каждому дню
Очень люблю. Всего. Хочу, чтобы поправился, но это не недостаток, не поулчается - ну и ладно, самой просто худеть надо:)

Смышлёныш1

пампушка
Стоит любить и быть любимым взаимно. А что значит "нравится, чтобы его любили". Так каждому хочется:pardon:Но когда ты не любишь, и к тебе так же относятся. А за что любить эгоцентристов???:evil_admin:

lilika01

New member
а я вот боролась (ссоры=кнут,мольбы=пряник),пыталась переделать его, а потом поняла,что больше сама себя накручиваю и придумываю проблемы там,где их нет. расслабилась и все прошло =) мне проще тот же свет за ним выключить (хотя это он за мной постоянно его выключает и краны закручивает), тарелку эту одну помыть и бумажки его на столе разложить,чем ему об этом твердить. я действительно получаю удовольствие,ухаживая за своим любимым человеком =)

Смышлёныш1

пампушка
а я вот боролась (ссоры=кнут,мольбы=пряник),пыталась переделать его, а потом поняла,что больше сама себя накручиваю и придумываю проблемы там,где их нет. расслабилась и все прошло =) мне проще тот же свет за ним выключить (хотя это он за мной постоянно его выключает и краны закручивает), тарелку эту одну помыть и бумажки его на столе разложить,чем ему об этом твердить. я действительно получаю удовольствие,ухаживая за своим любимым человеком =)

Согласна. Я тоже первое время пока привыкла к Нему. Зато теперь мы со взгляда друг друга понимаем. Сейчас мы не строим проблем, кто что: кто может тот и сделает, а никто не хочет, тогда делаем вместе. Это и заслать кровать, и сделать покушать (он у меня вообще кулинар отменный:)), и убрать в квартире и.т.п.

RbIgik

Active member

Смышлёныш1

пампушка
прям один в один моя ситуация ))))))))))))))))))

О точно. у меня тоже самое. Я, конечно, худенькая, но Он гипер"фигурный". Пробовала и откармливать. Никак. Такая конституция:give_heart: Зато высокий:dirol:

IRW

Member
По теме - люблю, но недостатки его в нем не люблю. Из того что хотела бы изменить -его манеру иногда ругаться матом (раньше не переносила вообще, сейчас смотрю что скорее он меня перевоспитает, уже и сама могу... хотя очень стыдно) и отстутствие у него заработка достаточно долгое время. Вроде и пытается, но как то мне кажется что если человек действительно хочет обязательно сможет

Смышлёныш1

пампушка
По теме - люблю, но недостатки его в нем не люблю. Из того что хотела бы изменить -его манеру иногда ругаться матом (раньше не переносила вообще, сейчас смотрю что скорее он меня перевоспитает, уже и сама могу... хотя очень стыдно) и отстутствие у него заработка достаточно долгое время. Вроде и пытается, но как то мне кажется что если человек действительно хочет обязательно сможет

А вы конкретней спрашивали, почему он не может найти работу?
На что же вы живёте? На зарплату женщины!

Моё личное мнение: человек сам не стремится найти работу. понятно, что абы за что браться не стоит (хотя смотря какая у него специальность была). Но сидеть и в потолок плевать как-то тоже:shok:

Терпеливее с ним говорите и постепенно всё разузнаете наверняка и поможете ему. Может у него "психологический упадок":superstition:

Valdemar

скромный мальчег
Ну вот спрашивали же, хотите мол то да сё и в радости и в горести, все "проквакали" "ДА", а теперь как до горестей дошло так сразу темы строчить, а любите, а не любите :)))

IRW

Member
А вы конкретней спрашивали, почему он не может найти работу?
На что же вы живёте? На зарплату женщины!

Моё личное мнение: человек сам не стремится найти работу. понятно, что абы за что браться не стоит (хотя смотря какая у него специальность была). Но сидеть и в потолок плевать как-то тоже:shok:

Терпеливее с ним говорите и постепенно всё разузнаете наверняка и поможете ему. Может у него "психологический упадок":superstition:

Может упадок, и да, абы за что не хочет браться, но я уже так устала, что тоже хочу в "упадок", только понимая что детей кормить надо не могу... Он конечно не плюет в потолок, пытается, но ... Разные мы в этом смысле, хотя есть очень много хорошего, что мне очень нравится в нем.

Сверху