А вы любите своего мужа таким какой он есть?

Смышлёныш1

пампушка
Вот и мне интересно насколько мы женщины эгоистичны. Или наоборот готовы терпеть все и закрывать глаза.

Прикольно сказали!:)))
А разве можно всё стерпеть?
А эгоизм присущ всем, только в разных пропорциях

Ну не воспринимает мозг информацию и все!!!!! Сдалась!
Так что не знаю, про перевоспитание :))))
Вы не сдались, вы приняли. Относитесь к этому легче и сами перестаните замечать, что Он это делает. А чаще происходит, что Он начинает делать так, как вы ему говорили :blush1:" тогда"

Последнее редактирование:

IRW

Member
Irina_Candy, оойй, какая некрасивая история! Сочувствую тому что Вам пришлось пережить.
Пусть Вам дальше встречаются только порядочные и самые лучшие мужчины.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
:) спасибо, IRW. Всё нормально, она меня многому научила, эта история :) И вам всего самого лучшего!

Nasten@

New member
А,вот знаете,девочки,мы вместе уже 4 года,расписаны 2.Выходила замуж не по любви:blush1:,а теперь родней человека нет и ничего не раздражает:so_happy:самый лучший и заботливый

Смышлёныш1

пампушка
А,вот знаете,девочки,мы вместе уже 4 года,расписаны 2.Выходила замуж не по любви:blush1:,а теперь родней человека нет и ничего не раздражает:so_happy:самый лучший и заботливый

Вместе 4 года, а замуж не по любви:blush1: Это как?

Смышлёныш1

пампушка
Расскажите, как можно было четыре года встречаться и не влюбиться? Только не подумайте. что я с иронией как-то обращаюсь. я серьёзно спрашиваю:meeting:

элинна

New member
пожилые люди говорят что один должен любить ,а другой позволять себя любить .

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
элинна, пусть говорят :) но мне не нравится ни самой любить, когда тебе позволяют себя любить, ни позволять себя любить, когда ты не любишь. Я была и в той, и в этой ситуации. Это ужасно, когда тебя любят, а ты на дух человека не переносишь.

Вишенка

волшебница
А создастся ли она в противном случае?
лучше не стоит. Не выдержит ни Она, ни Он
Много чего создается. Вот только обе эти вариации имеют все шансы привести к "страданиям" в данном разделе...
имхо

Смышлёныш1

пампушка
Другими словами, стоит как минимум уважать друг друга. а лучше любить. А вообще стоит самим решать, с кем связывать свою судьбу. Кто-то любит без памяти, а потом развод через год, в кто-то долго решается, но на всю жизнь.

Давайте говорить о том, как сильно мы любим своего парня/мужа, и как сильно он любит нас:declare:

Сверху