Смышлёныш1
пампушка
сказано же, можно добавить сравнение по желанию. А здесь приведены просто примеры.
никак не возможно, только если человек сам захочет изменится. что-то поменяетсявы думаете что это реально менять человека без его желания?типа махнул палочкой - и оп-па - получите распишитсь - прынц
..
а себя конечно менять к лучшему - можно и нужно.. но для себя а не для кого то..
а так я даже не знаю как это
.. типа "ах..меня раздражает что он колупется в носу.. это ужасно.. не могу терпеть..хочу развестись.... потом (поработав над собой) - нуу.. ладно.. пусть колупается .. хорошо что не ест , то что наколупал"
никак не возможно, только если человек сам захочет изменится. что-то поменяется
отвечают ОБАТолько женщина отвечает за любовь в семье
иТолько женщина отвечает за любовь в семье
как это связывается тогда?Женщины надеются, что мужчина со временем поменяется, а он не меняется
это про стереотипыкак это связывается тогда?
думаете, это равнозначно?Вы что не разу не слышали фразы "Я так сильно тебя люблю". Конечно. можно добавить сравнение "как закат на море" или "как клубнику со сливками"
опять огульно.. есть разные мужчины и разные женщины...просто женщины умеют адаптироваться к ситуации, а мужчины нет
согласнаотвечают ОБА
Я думал, что из пищи :scratch:твечает женщина, потому что только она может брать энергии из окружающего мира, мужчина у нее на подпитке.
расцветает, потому как любофф женщину питает, равно как и мужчину именно любовь, а не половые связи встречали ли вы цветущих здоровой жизненной энергией ********ток?Кроме того, общее место, что женщина от интенсивной личной жизни "расцветает"
чахнет, потому как распыляет/растрачивает свою энергию, ибо "интенсивная личная жизнь" у мужчин предполагает исключительно интенсивный тр.х, а не полноценные отношения мужчина при ЕДИНСТВЕННОЙ любящей и любимой женщине не чахнет, цветёт тожеа вот мужчина, когда совсем "забегался" чахнет
я так понимаю, что здесь трансформация одного вида энергии в другой, равно как в вышеупомянутых случаяхВо всей истории человечества целибат был средством НАКОПЛЕНИЯ энергии
про ахтунгов нинаю, надо обмозговать думаю, у них там своя любовь и своя жизненная энергия а законы преобразования примерно те жеПардон, а как же пид геи?
Чо то на слыхал я о платонически похорошевших девушках, а вот о чудотворном влиянии половой жизни на внешний облик старых дев -- не единожды чтил.именно любовь, а не половые связи
а я о чем?как распыляет/растрачивает свою энергию
Толстеютмужчина при ЕДИНСТВЕННОЙ любящей и любимой женщине не чахнет, цветёт тоже
Гм....встречали ли вы
прежде всего здесь необходимо определиться с содержанием термина, дабы избежать непонимания любовь между М и Ж в моей трактовке предполагает психоэмоциональную связь и (И!) совместный секс о платонических воздыханиях речь не идётЦитата:
Сообщение от Lilac
именно любовь, а не половые связи
Чо то на слыхал я о платонически похорошевших девушках, а вот о чудотворном влиянии половой жизни на внешний облик старых дев -- не единожды чтил.
то, что мужчина её тратит, не значит, что женщина её же и получает, женщина черпает не из телесного контакта, а из психоэмоциональногоЦитата:
Сообщение от Lilac
как распыляет/растрачивает свою энергию
а я о чем?
В какую сторону подпитка-то?
О то ж...
вы вот всё про телесноеДа некоторые и при двух не чахнут.
У кого скока здоровья...
А которых и одна заездить может.
весьма рекомендую ))Я их вообще не встречал
не здоровее, перекос в ту или иную сторону не есть хорошоА легкомысленные девы, имхо, в среднем здоровее пуританок.
По крайней мере на вид
Тогда уж и с методологией заодно!женщина черпает не из телесного контакта, а из психоэмоционального
Духовное со временем меняется, а характер описываемых взаимодействий исторически стабилен, афайк.вы вот всё про телесное
бывшие жёны всегда такие дуры, такие дуры, ужас-ужас.(легкий пример: у моего мужа с его бывшей женой был постоянный скандал на фоне ее ревности(необоснованной) и придирок...было всё!!!
+100а если хотите кого-то поменять, то начать стоит с себя...