А вы любите своего мужа таким какой он есть?

Смышлёныш1

пампушка
сказано же, можно добавить сравнение по желанию. А здесь приведены просто примеры.

Varya_sky

в предверии...
вы думаете что это реально менять человека без его желания?типа махнул палочкой - и оп-па - получите распишитсь - прынц
..
а себя конечно менять к лучшему - можно и нужно.. но для себя а не для кого то..
а так я даже не знаю как это
.. типа "ах..меня раздражает что он колупется в носу.. это ужасно.. не могу терпеть..хочу развестись.... потом (поработав над собой) - нуу.. ладно.. пусть колупается .. хорошо что не ест , то что наколупал"
никак не возможно, только если человек сам захочет изменится. что-то поменяется

Смышлёныш1

пампушка
никак не возможно, только если человек сам захочет изменится. что-то поменяется

Енто понятно.
Но иногда стоит прибегнуть к пути "если я не могу изменить ситуации, я изменю своё отношение к ней".

Vesna

Завсегдатай
Недавно прочитала гениальную фразу: "Мужчины надеются, что женщина со временем не изменится, а она меняется. Женщины надеются, что мужчина со временем поменяется, а он не меняется".
Только женщина отвечает за любовь в семье, таковы суровые факты :)

Vesna

Завсегдатай
Кия,нет, Оксана, отвечает женщина, потому что только она может брать энергии из окружающего мира, мужчина у нее на подпитке.

Lucia

Active member
Вы что не разу не слышали фразы "Я так сильно тебя люблю". Конечно. можно добавить сравнение "как закат на море" или "как клубнику со сливками"
думаете, это равнозначно?

просто женщины умеют адаптироваться к ситуации, а мужчины нет
опять огульно.. есть разные мужчины и разные женщины...

согласна :)

punto

Active member
твечает женщина, потому что только она может брать энергии из окружающего мира, мужчина у нее на подпитке.
Я думал, что из пищи :scratch:
Пардон, а как же пид геи?

Кроме того, общее место, что женщина от интенсивной личной жизни "расцветает", а вот мужчина, когда совсем "забегался" чахнет.
Суккубусы опять же.
Во всей истории человечества целибат был средством НАКОПЛЕНИЯ энергии. :declare:
Причем в любой культуре...

Lilac

and Lilium
Кроме того, общее место, что женщина от интенсивной личной жизни "расцветает"
расцветает, потому как любофф женщину питает, равно как и мужчину :) именно любовь, а не половые связи :) встречали ли вы цветущих здоровой жизненной энергией ********ток? :)

а вот мужчина, когда совсем "забегался" чахнет
чахнет, потому как распыляет/растрачивает свою энергию, ибо "интенсивная личная жизнь" у мужчин предполагает исключительно интенсивный тр.х, а не полноценные отношения :) мужчина при ЕДИНСТВЕННОЙ любящей и любимой женщине не чахнет, цветёт тоже :)

Во всей истории человечества целибат был средством НАКОПЛЕНИЯ энергии
я так понимаю, что здесь трансформация одного вида энергии в другой, равно как в вышеупомянутых случаях

Пардон, а как же пид геи?
про ахтунгов нинаю, надо обмозговать :) думаю, у них там своя любовь и своя жизненная энергия :) а законы преобразования примерно те же

punto

Active member
именно любовь, а не половые связи
Чо то на слыхал я о платонически похорошевших девушках, а вот о чудотворном влиянии половой жизни на внешний облик старых дев -- не единожды чтил.

как распыляет/растрачивает свою энергию
а я о чем?
В какую сторону подпитка-то?
О то ж...

мужчина при ЕДИНСТВЕННОЙ любящей и любимой женщине не чахнет, цветёт тоже
Толстеют :whistle:
Да некоторые и при двух не чахнут.
У кого скока здоровья...
А которых и одна заездить может.

встречали ли вы
Гм....
[шепотом]Я их вообще не встречал :blush1:
Но с этими все понятно, когда работа и секс пересекаются -- добра не жди. :rtfm:
А легкомысленные девы, имхо, в среднем здоровее пуританок.
По крайней мере на вид :)

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от Lilac

именно любовь, а не половые связи

Чо то на слыхал я о платонически похорошевших девушках, а вот о чудотворном влиянии половой жизни на внешний облик старых дев -- не единожды чтил.
прежде всего здесь необходимо определиться с содержанием термина, дабы избежать непонимания :) любовь между М и Ж в моей трактовке предполагает психоэмоциональную связь и (И!) совместный секс :) о платонических воздыханиях речь не идёт :)

Цитата:

Сообщение от Lilac

как распыляет/растрачивает свою энергию

а я о чем?
В какую сторону подпитка-то?
О то ж...
то, что мужчина её тратит, не значит, что женщина её же и получает, женщина черпает не из телесного контакта, а из психоэмоционального :)
Да некоторые и при двух не чахнут.
У кого скока здоровья...
А которых и одна заездить может.
вы вот всё про телесное :)

Я их вообще не встречал
весьма рекомендую :)))

А легкомысленные девы, имхо, в среднем здоровее пуританок.
По крайней мере на вид
не здоровее, перекос в ту или иную сторону не есть хорошо :)

punto

Active member
женщина черпает не из телесного контакта, а из психоэмоционального
Тогда уж и с методологией заодно!
Чем мерять будем?
ПсихоЭмоНапряжометр нужен.

-- Дорогой, ну вот все понимаю, ну молоденькие, ну кожа, ну сиськи, но как у вас на этих тупых встает?
-- Мы же не мозг трахаем.

А говорят, динамика гормональная :dirol:
Ее, кстати, померять можно...

вы вот всё про телесное
Духовное со временем меняется, а характер описываемых взаимодействий исторически стабилен, афайк.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а еще можно просто любить...любить и достоинства и недостатки...ведь почему-то же именно этот человек стал вашим мужем(или женой...тут не принципиально...) я вот просто люблю и стараюсь принять и полюбить все: и хорошее, и плохое...а люди не меняются(в своем определении)...только ваше отношение к человеку может предотвратить какие-то вещи и поступки(имею ввиду плохие)...(легкий пример: у моего мужа с его бывшей женой был постоянный скандал на фоне ее ревности(необоснованной) и придирок...было всё!!! дошло до того, что в очередном ее припадке он ее ударил...развод...дочь не видел уже 3 года, т.к. бывшая скрывается...а вот со мной у него никогда за 2,5 года совместной жизни не было конфликтов...если не нравится что-то, то хватает разговора...спокойного!...и поговорить можем о чем угодно(начиная от глобальных проблем мира и заканчивая цветом какашек ребенка и маркой тампонов)...и мы не идеальны...и он принимает меня такой, какая я есть, и я его...и главное - мы доверяем друг другу!)...а если хотите кого-то поменять, то начать стоит с себя...

(легкий пример: у моего мужа с его бывшей женой был постоянный скандал на фоне ее ревности(необоснованной) и придирок...было всё!!!
бывшие жёны всегда такие дуры, такие дуры, ужас-ужас.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Слушайте, мама..., я бы не писала, если бы многого не пришлось видеть и слышать уже после их развода, потом после нашей свадьбы...

Сверху