-- Как аленя?сильно как себя".. "как жареную картошку" "как солнце"
-- Нет!
-- Как тюленя?
-- Нет!
-- Как мерзлый риба?
-- Нет!
-- А как?
...
:rofl:
-- Как аленя?сильно как себя".. "как жареную картошку" "как солнце"
ну, заставить худеть - это еще не значит переделать и подогнать под себя ))МОл толстый худей, хотят сделать лучше, подогнать под себя.
как ты написала..... вот что значит творческий человек!типа " когда я его не вижу больше двух часов.. начинаю испытывать тоску и,томления.и признаки асфексии... рука тянется к телефону..и. спасительное "алло " дает мне глоток воздуха и возвращает меня к жизни"
написала-то красиво, но я бы сказала что такая реакция попадает под диагноз ))типа " когда я его не вижу больше двух часов.. начинаю испытывать тоску и,томления.и признаки асфексии... рука тянется к телефону..и. спасительное "алло " дает мне глоток воздуха и возвращает меня к жизни"
Расскажите, как можно было четыре года встречаться и не влюбиться? Только не подумайте. что я с иронией как-то обращаюсь. я серьёзно спрашиваю
написала-то красиво, но я бы сказала что такая реакция попадает под диагноз
А к чему предрались? Я не поняла.это КАК? "сильно как себя".. "как жареную картошку" "как солнце".. или что?
тогда нужно у кажого спрашивать лично его понятие о любви
объясняю:А к чему предрались? Я не поняла.
Давайте говорить о том, как сильно мы любим своего парня/мужа, и как сильно он любит нас
Но я имела ввиду, что чаще своим близким стоит напоминать, что они вам дороги
Каждый вивит во всём свой смысл!!!первое похоже на приглашение померяться любилками.
если что-то не устраивает и не можешь этого терпеть, надо в себе что-то менять, а не трогать рядом нходящихся людй, прям эгоизм получается
если что-то не устраивает и не можешь этого терпеть, надо в себе что-то менять, а не трогать рядом нходящихся людй,
а ниже написали то,что я имела ввиду,тока другими словамивы думаете что это реально менять человека без его желания?типа махнул палочкой - и оп-па - получите распишитсь - прынц
эт вы про ковыряние в носу)))))))А если человек и не подозревает, что тебя что-то не устраивает? А поменять это ему просто и легко.
эт вы про ковыряние в носу
Вполне. Может мама ему не сказала, что это не очень культурно )))) Вот и живет в незнании, а на самом деле он и не подозревает, что есть другие, более удобные и культурные способы...
Вы что не разу не слышали фразы "Я так сильно тебя люблю". Конечно. можно добавить сравнение "как закат на море" или "как клубнику со сливками".