А вы любите своего мужа таким какой он есть?

SFE

New member
МОл толстый худей, хотят сделать лучше, подогнать под себя.
ну, заставить худеть - это еще не значит переделать и подогнать под себя :)))
хотят сделать лучше - ну так это естественный процесс. человек живет и самосовершенствуется. не все, конечно, некоторые деградируют :)
в любом случае когда пара живет вместе они несознательно подстраиваются друг под друга, т.к. люди разные, а живут вместе :) теб более у каждого свое представление и понятие любви :)
моя сестра очень меня любит и хочет, чтобы я была лучше, и считает, что ей со стороны лучше видно как это сделать :) я ее тоже очень люблю, но "лепить" ее не считаю нужным, а просто высказываю свое мнение :)
муж... это уже совсем другое дело :) я люблю его таким какой он есть и он меня тоже (знаю:)), но все равно мы друг друга подталкиваем на то, чтобы становиться лучше. это происходит неосознанно, но все равно происходит и совершенно не означает, что переделываем друг друга под себя. это естественный процесс :)

Кия

Active member
нее.. животный мир не подходит.. я вообще к животных отношусь средне -нормально- одинаково..
еда - тоже.. сегодня - мороженое - потом жареные грибы..
.. надо по другому как то..
типа " когда я его не вижу больше двух часов.. начинаю испытывать тоску и,томления.и признаки асфексии... рука тянется к телефону..и. спасительное "алло " дает мне глоток воздуха и возвращает меня к жизни"

SFE

New member
типа " когда я его не вижу больше двух часов.. начинаю испытывать тоску и,томления.и признаки асфексии... рука тянется к телефону..и. спасительное "алло " дает мне глоток воздуха и возвращает меня к жизни"
как ты написала..... вот что значит творческий человек! :)

anty

New member
написала-то красиво, но я бы сказала что такая реакция попадает под диагноз :)))

CTEPBA

drama queen off
Расскажите, как можно было четыре года встречаться и не влюбиться? Только не подумайте. что я с иронией как-то обращаюсь. я серьёзно спрашиваю

Иногда просто так складываются обстоятельства, которым человек не противится. Вот и всё.

написала-то красиво, но я бы сказала что такая реакция попадает под диагноз

Причем не факт, что это вообще можно отнести к понятию "любовь". По крайней мере в моем понимании.

cathren

New member
Год назад я вышла замуж, с мужем встречались 8 лет, мне 25 лет. Не тут все естественно, школа, институты, хорошая работа, свадьба.
Но мои родители долго меня пытали люблю ли я Сашу за 8 лет то. На верное думали что мы мало знаем друг друга. Так я им ответила каб отстали. Он моя рука а может нога. Без нее я инвалид и они отстали.
Вот если без мужа, ты инвалид, то это диагноз. А я и не отказываюсь и все недостатки это наши недостатки, я тоже не идеал.

Смышлёныш1

пампушка
это КАК? "сильно как себя".. "как жареную картошку" "как солнце".. или что?
тогда нужно у кажого спрашивать лично его понятие о любви
А к чему предрались? Я не поняла.
Вы что не разу не слышали фразы "Я так сильно тебя люблю". Конечно. можно добавить сравнение "как закат на море" или "как клубнику со сливками". Но я имела ввиду, что чаще своим близким стоит напоминать, что они вам дороги:meeting:

punto

Active member
А к чему предрались? Я не поняла.
объясняю:

Давайте говорить о том, как сильно мы любим своего парня/мужа, и как сильно он любит нас

Но я имела ввиду, что чаще своим близким стоит напоминать, что они вам дороги

первое похоже на приглашение померяться любилками.
Второе -- хороший призыв. Вполне верный.

pig

New member
А по моему, если что-то не устраивает и не можешь этого терпеть, надо в себе что-то менять, а не трогать рядом нходящихся людй, прям эгоизм получается:dirol:

Кия

Active member
если что-то не устраивает и не можешь этого терпеть, надо в себе что-то менять, а не трогать рядом нходящихся людй, прям эгоизм получается

вы думаете что это реально менять человека без его желания?типа махнул палочкой - и оп-па - получите распишитсь - прынц
..
а себя конечно менять к лучшему - можно и нужно.. но для себя а не для кого то..
а так я даже не знаю как это
.. типа "ах..меня раздражает что он колупется в носу.. это ужасно.. не могу терпеть..хочу развестись.... потом (поработав над собой) - нуу.. ладно.. пусть колупается .. хорошо что не ест , то что наколупал"

МамаДочек

New member
если что-то не устраивает и не можешь этого терпеть, надо в себе что-то менять, а не трогать рядом нходящихся людй,

А если человек и не подозревает, что тебя что-то не устраивает? А поменять это ему просто и легко. Нужно уметь разговаривать и договариваться, а не сразу в себя головой уходить и менять все в себе. Хотя по себе знаю, что договариваться не так уж и просто порой. Обычно упрек кидаешь, а в ответ негатив сразу и упирается как баран. А подошла бы с другой стороны и глядишь компромисс бы нашелся.
В любом случае жизнь в семье в идеале должна предполагать изменения в каждом супруге. Нелогично все менять в только в себе или только в другом. В первом случае половинка может совсем обнаглеть, а во втором обнаглеть можно самой.

pig

New member
вы думаете что это реально менять человека без его желания?типа махнул палочкой - и оп-па - получите распишитсь - прынц
а ниже написали то,что я имела ввиду,тока другими словами
по моему Вы не правильно меня поняли

А если человек и не подозревает, что тебя что-то не устраивает? А поменять это ему просто и легко.
эт вы про ковыряние в носу:))))))))

Lala1155

New member
У всех нас есть недостатки... Относиться надо философски... ;) А вообще я начинаю вспоминать его хорошие стороны и буськаю его за то, что он у меня такой классный :)

Смышлёныш1

пампушка
Да, всегда стоит вместе стараться решать семейные психологические проблемы. Арбитраж - лучший советчик.

МамаДочек

New member
эт вы про ковыряние в носу

Вполне. Может мама ему не сказала, что это не очень культурно )))) Вот и живет в незнании, а на самом деле он и не подозревает, что есть другие, более удобные и культурные способы...

Смышлёныш1

пампушка
Вполне. Может мама ему не сказала, что это не очень культурно )))) Вот и живет в незнании, а на самом деле он и не подозревает, что есть другие, более удобные и культурные способы...

+10

егорина

Active member
Вы что не разу не слышали фразы "Я так сильно тебя люблю". Конечно. можно добавить сравнение "как закат на море" или "как клубнику со сливками".

э-э-э... я мужа как-то совсем по-другому люблю, чем клубнику со сливками и закат :)

Сверху