А вы любите своего мужа таким какой он есть?

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
IRW, у меня много лет была такая же ситуация. Очень вас понимаю... Держитесь :)

Смышлёныш1

пампушка
Ну вот спрашивали же, хотите мол то да сё и в радости и в горести, все "проквакали" "ДА", а теперь как до горестей дошло так сразу темы строчить, а любите, а не любите :)))
а почему бы не рассказать? о том, как хорошо. Что значит "проквакали"??? У многих это происходит обдуманно. но все мы люди, мы не можем топтаться на месте. Иначе застой, серость, мрак, упадок.

Мы должны меняться, развиваться, пристраиваться к новым событиям, находить новые выходы в решении проблем:blush1:

Не зря есть высказывание " никогда не говори никогда". Отсюда можно вывести "никогда не говори навечно".
Главное, чтобы мы вместе с нашими любимыми старались преодолеть возникающие препятствия и чтобы мы не сваливали всё на "нашу половинку" в решении какой-то там проблемы. а пытались сами проявить инициативу:drinks:

punto

Active member
Лучик, :))) Read Twice the Fine Manual...
:rtfm:
В данном случае -- краткий курс этики и психологии семейной жизни.

Смышлёныш1

пампушка
Я не просто так думаю, я так и поступаю:pooh_birth_day: Тоже пришлось соли съесть с Ним, но мы со всем справляемся, потому что стараемся понять друг друга (причины, мотивы)

Лучик

Well-known member
punto, не шутя, хорошо бы, если бы где-нибудь данный курс на самом деле преподавали. Большинство и азов не знают. И даже не доходят до них на своем опыте.

Лучик

Well-known member
Valdemar, а те кто неплохо в деревне живут, те исключельно на интуиции и простой "чувствительности" дошли до счастливой жизни. Им умных книжек не надо.

Хотя я-то и знаю всего 2 счастливые деревенские пары, им уже за 80 всем:)

Лучик

Well-known member
punto, а я вот вспомнила "Люди на болоте", и вот знаешь, всякого и в деревне хватает. И мудрости, и дурости, и семейная жизнь по-разному складывается.

Valdemar

скромный мальчег
Лучик, ...ну ещё скажи что всегда найдётся бабуся какая на роль психоаналитика :)))

Лучик

Well-known member
Лучик, ...ну ещё скажи что всегда найдётся бабуся какая на роль психоаналитика
обязательно!!!
и дедуся-психотерапевт обязательно, старейший и мудрейший :)))

И вот если бабуся и дедуся разных направлений психотерапии, то беда всей деревне:)))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
IRW, разрешилось всё очень интересно. Когда я через своих знакомых все-таки устроила его на приличную работу (надо отдать должное, он очень умный, просто не хотел работать на кого-то, а свои проекты, которые начинал, все не получались), с первой же зарплаты он снял квартиру для встреч с молоденькой программисткой, которая его лучше понимала и некоторое время бесплатно работала над его проектом.) А узнала я об этом через полгода, когда посмотрела счета за телефон, который сама же ему и регистрировала. Вот тут выплыло, что и на новый год он не ездил в командировку, чтоб деньги заработать (очень срочный проект и очень много денег)... ну и так далее по списку. Надеюсь, в вашем случае так не будет :) Удачи Вам! Желаю, чтоб у вас все наладилось!:flirt:

элинна

New member
IRW, вы знаете наверное просто женщины поменялись с мужчинами местами(я не говорю обо всех).Переждите должно все наладится.

Сверху