А вы любите своего мужа таким какой он есть?

Кия

Active member
punto, ммм... озадачили))
нет.. не копить.. оставаться самой собой и еще лучше..
.. а терпение - иногда делает тебя хуже, а мне это не надо
и не только тебя..а и того , кто рядом..
но меня больше волную я.. пусть остальные сами и себе задумываются.. растут они или врастают

sanirka, развожусь

sanirka

1+1+1
просто, я думаю, существует определенная грань (и у каждого она своя), за которой уже нельзя терпеть, а носки, кружки и прочие мелочи можно еще как-то вынести...

Кия, простите за такой глупый и наглый мой вопрос

Talia

Active member

Кия

Active member
Talia, почему не даю - даю...но только без меня рядом..
МНЕ - не интересно..
а сам по себе - на здоровье..
я не пытаюсь никого переделать..
каждый сам делает выбор - быть ему таким как он есть или менятся во имя чего то

Ashatan

Active member
Т.е. кто все-таки изменился - он или ты?
те особенности, которые меня раньше раздражали - по сути остались. Но сейчас я их вижу по -другому. Сейчас я понимаю, что это были мои тараканы. Сместился фокус с особенностей, которые мне не нравились, на другие качества.

развод, брак, рождение сына - тоже очень повлияло на нас, наши отношения.

кстати, тут статья Вики Пекарской "Счастливая пара. Рецепт". :)

Red_Berry

В гармонии с природой
а я не люблю такого как есть..
и не терплю..
терпеть , как сказал наш форумский психолог - растрачивать себя..
..
Кия но ведь когда-то любила? из-за чего вместо "люблю" стало "терплю"?

Кия

Active member
Red_Berry,
когда то - любила..
но любовь это достоинство того, кто любит.. а не того кого.. я уже писала как то..
а я натура тонкая.. возвышеная.. я и веник полюбить могу)))))
............
а почему стало так как стало - это долго рассуждать.. я для себя выводы сделала , чтобы следующий раз на такие грабли не наступать и иду себе дальше..
вполне счастливо

Nesty1985

New member
Хорошая темка.Спустя сколько я ее заметила)). Вот у меня с мужем поначалу было все красиво-красиво и завидно. Потом стало невыносимо. Разводиться собиралась. Даже просила совет у нашего психолога. Спасибо ей. И муж начал меняться(слава богу).Стало все улучшаться. И тут - у него каждый период жизни новый заскок. Пока я с этим заскоком свыкнусь чтоб не беситься - у него уже новый))) так и живем. Нескучно, но очень сложно.:unsure:

Tanya_tr

New member
Люблю

Я люблю своего мужа. Очень. Не за что-то (хотя любить есть за что), не вопреки чему-либо (хотя все мы не идеальны, а скорее даже наоборот)... Просто люблю... И, надеюсь, взаимно...:give_heart:

Bilancia

New member
не ну..
люблю
но заставляю худеть)))

.а.а.а. пад сталом. тоже самое

Мне проще самой носки за ним убрать, чем на пустом месте скандалить.

сестра мужа отучила-она просто выбрасывала их в окно. Теперь исправно носит.
но с моим такое не порйдет-он тогда мои не только носки но и все шмотки повыбрасывает. у меня правда сам убирает,но не вечером,а на утро.бесит.

люблю.
Переодичиски мое и его поведение и прочие недостаточки обсуждаем- и принимаем меры.
и еще-мусчина становицца Мусчиной только рядом с любимой женщиной!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я своего мужа люблю со всеми его недостатками ( а их ох как много), но иногда кажется, что прибила бы. Но по сравнению со мной, муж мой просто ангел. Интересно, за что же он меня любит, такую стерву.

Tanya_tr

New member
не судите строго

А кто тогда одинокий мужчина? :shok:
Ровно как и женщина? :scratch:

Не женатый, не значит одинокий. Одинокий - это какой, по-вашему? Для меня это тот, который живет лишь с мамой, интересуется только лишь компьютером, рыбалкой, охотой и т.п.... Вы не подумайте, я не хочу ни на кого вешать ярлыки, НО... Мужчина, у которого есть женщина, выгодно отличается от того, у которого её нет, не было и никогда не будет в силу его личных убеждений...

Последнее редактирование:

punto

Active member
ужчина, у которого есть женщина, выгодно отличается от того, у которого её нет, не было и никогда не будет в силу его личных убеждений..

Давайте не путать друг друга.
"Одинокий" -- значит у него в данный момент нет женщины.
Что в этом странного и непонятного?
Причем здесь "не было и не будет"?

Мужчина, у которого есть женщина, выгодно отличается от того, у которого её нет
В каком плане?
Обстиран, накормлен и не пристает?
Так это не всем выгодно. Вот в темке "Где женщина за 30..." так это совсем не выгодно.

Короче, весьма сомнительное высказывание...

Tanya_tr

New member
Давайте не путать друг друга.
"Одинокий" -- значит у него в данный момент нет женщины.
Что в этом странного и непонятного?
Причем здесь "не было и не будет"?
Для того, чтобы не путать, я и указала, что для меня одинокий :)

Обстиран, накормлен и не пристает?
Так это не всем выгодно. Вот в темке "Где женщина за 30..." так это совсем не выгодно. Короче, весьма сомнительное высказывание...
обстирать и накормить может и мама, и домработница...
а чем выгодно отличается??? Неужели вы не догадываетесь??? это и блеск в глазах, и ожидание встречи с любимой, забота о любимых (жене, ребенке)... да и много ещё чего... В общем, у каждого индивидуально это... но любовь меняет людей... меня изменила... :)

Сверху