А вы не знаете, куда я спрятала деньги?

Lorena

Well-known member
зы у вас матрас детский не на замке случаем. я как-то в него прятала :)

Lorena

Well-known member
lisenok, домушники и так знают все наши нычки. это мы наивные предпологаем что прячем хорошо

lisenok

Хитрый зверек
Lorena,
А вдруг не все? Вот про пылесос у меня даже мыслей не возникало:)

Irishk@

✿АромаФея✿
lisenok,
и у меня :))))))))))))))))))))))))))))))) Никогда б не подумала, что впыль можно положить :)))

фикус

New member
lisenok, рада, что подарила новую идею! :so happy:
Это из ТВ-передачи про домушников - там основные тайники показывали: насмеялась - действительно у всех все стандартно!!! :rofl: Но после этой темки домушникам по нашим квартирам совсем легко пройтись будет.... Сразу говорю - про пылесос я теоретически написала!!!!!! :acute:
Irishk@, не - там все продумано было: в пакетик, пакетик в пылесборник, грязюки туда же и все!!!

Snake

гремучая смесь
Храните деньги в сберегательной кассе :) То бишь, кто мешает хранить деньги хотя бы на пластиковой карточке?

SFE

New member
Родная, я обычно в таких случаях мужа прошу поискать... и находит там где как я как .... непонятно кто 30 минут смотрела шарилась и в итоге стоит на самом видном месте:) у нас такое ргулярно:)
я не психолог, но оч часто у людей так и бывает - смотрят на вещь и не видят ее. может и у вас так?....

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
в холодильник,морозильник еще деньги прячут

вот-вот, в универе рассказывала девушка,что сталаутюжить на кухне и джинсы по-инерции положида в морозильник,так они оооочень долго не могли найти их.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я ввожу себя в состоянии гипноза, образно ))). Отключаюсь и переношусь в тот день, в тот момент... Помогаю всякие разные мелочи, типа вот я пила чай, вот поставила кружку, затем сделала это, меня окружали такие-то предметы и тп.... Таким макаром вспоминаю, что происходило месяц назад. При моей работе очень важно. Т.к. не всегда мелочи записываются, да и порой найти нужную бумажк, на которую записала, нелегко. Главное сконцентрироваться и вернуться туда.

Natulenka

Вся такая растакая...
а может в бачке от унитаза? знаю многие туда прячут

Лесенок

New member
Ну усе, настольная книжка домушника почти готова:))

:shok: ППКС! терь ему останется тока вычислить адреса активных форумчан - и вперед по ягодным местам:grin:

слушайте, я все никак не могла какое-нить рульное место придумать где деньги хранить :superstition:в однокомнатной квартире... а тут народ - и в пылесос, и в карниз и в детский матрас.. а если деть обписяется?:haha:

Lemming

Весенний Шебуршун
Моя бабушка сняла деньги со счёта в белорусских рублях. Принесла домой и спрятала. Через день в месте, где она думала, что спрятала, денег не оказалось. В доме она одна - дед в больнице. Бабушка твёрдо решила, что деньги украли, пока она ходила деда навещать. Вызвала милицию, написала заявление. Так вот - милиционеры почему-то почти пол дня искали деньги в квартире (это что стандартная процедура? Кто в курсе может?). Вообщем, много чего нашли - спрятанные и забытые доллары, советские ещё деньги, рубли эти опять же... :) так что если это стандартный подход - сначала в квартире искать - то можно воспользоваться..

lisenok

Хитрый зверек
Лесенок написал(а):
и в детский матрас.. а если деть обписяется?
а их предварительно в пакетик кладут:)
А еще в стул, под обивку можно. идея предоставлена И. Ильфом и Е. Петровым:))

andelena

Active member
можно скотчем приклеить ко дну мебели со внешней стороны какой-нить.. под шкафом, например :)

lisenok

Хитрый зверек
Мне кажется автор темы просто их куда-то всунула, без всяких скотчей, разборов мебели и других сложных телодвижений. Иначе такой процесс прятанья она бы наверняка запомнила:)

Litva

New member
а на шкафу смотрели? Или на секции?
Обязательно напишите нашли ли , и где?

Сверху