А Вы отпустили бы свою дочь "строить отношения" в "Дом-2" ?

Отпустите ли Вы свою дочь в "Дом -2" строить отношения? :)

• Да

Голосов: 32 18.3%
  • Нет

Голосов: 110 62.9%
  • А что такое "Дом-2"? :)

Голосов: 33 18.9%

• Всего проголосовало
    175

Катерин@

New member
Очень хорошо, что весь этот зверинец обнесён высоким забором, и то хорошо, что выпускают их оттуда маленькими порциями. Вы представляете, если б весь этот дурдом разом в массы двинул. Всё. Пандемия домус дуос похлеще свинного гриппа людей бы подкосила. И главным разносчиком инфекции, передающейся путём общения, был бы неопределённого возраста и цвета кучерявый мужепацан.
Ни в жисть бы свою дочку туда не отпустила бы. Это равносильно, что отпустить дочку в борделе в Турции работать. Ведь там тоже деньги платят.

МОлька

Well-known member
у меня соседка (15л) привела домой парня и поставила мамашу перед фактом, что он будет жить с ними...
хе. я с техой беременная была, лежала с такой на сохранении :) Только ей было года на 2 или 3 даже больше, чем 15 :) Грит "жили мы как братик с сестричкой, спали в одной комнате, но типа не вместе и опа... так получилось. а он то поругаемся, то приходит в больницу и кричит, что пошла тра..ся. Я грю, низзя. А он пошли!" :) Такое тож бывает. Это жизнь, не сказка.

Кия

Active member

хмм.. я чего то не могу понять всего ужаса наверное.. - в чем - кошмар то? чего бояццо надо? ну живут.. секс если и есть - народу его вроде не показывают.. в принципе это нормально ведь уже в таком возрасте.. ну разговаривают там много..из пустого в порожнее ну может это театральный кружок у них такой..- это что ли ТО чего всем родителям больше всего надо страшится? вполне удобно.. даже - телик включил - вот оно чадушко.. на виду.. не колется и не вешается.. (шутка)
а "не шутка" - все страхи преувеличены и надуманы.. не этого надо боятся..

Вжик.

Well-known member
Кия, вото-вот, а то дом-2 так "фи" мы не такие, но с родителями разговариваем на жаргончике похлеще "дома-2". Да и потом он, этот "дом-2" кругом, оглянитесь и присмотритесь. Я не говорю, что ваша дочь или сын - это Алена водонаева или еще там кто. но все они рядом, в соседнем подъезде, в класссе с вашим же ребенком и учаться такие же Бони, Солнце и т.д. Все мы "хомяки" под микроскопом.
Я так воспринимаю "дом-2" как сериал, где все как всегда преувеличено.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кия, вото-вот, а то дом-2 так "фи" мы не такие, но с родителями разговариваем на жаргончике похлеще "дома-2". Да и потом он, этот "дом-2" кругом, оглянитесь и присмотритесь. Я не говорю, что ваша дочь или сын - это Алена водонаева или еще там кто. но все они рядом, в соседнем подъезде, в класссе с вашим же ребенком и учаться такие же Бони, Солнце и т.д. Все мы "хомяки" под микроскопом.
Я так воспринимаю "дом-2" как сериал, где все как всегда преувеличено.

+1
это срез общества а все осуждают участников так как будто вокруг них таких людей нет, оглянитесь товарищи и вы найдете их))

Coraline

Jones
Ну давайте тогда выйдем со сковородками и с матами на всю улицу начнем выяснять отношения со второй половиной :))) Причем, будучи трезвыми и не хулиганами :)

Речь идет не о том, что таких людей, как там нет :) Речь идет о том, что нарочито скандальные ситуации выставлены на всю страну и ЭТО смотрят молодые люди, которые будут считать ЭТО нормальными отношениями.

Еще раз скажу для всех, желающих меня поддеть :))) Я НЕ смотрю Дом-2. Но невольно я смотрю рекламу Дома-2, потому что смотрю по ТНТ два ситкома. И вот как раз в рекламных вставках я вижу, как парень хватает девушку за волосы и тащит куда-то, как молодые люди дерутся, как матерятся. Может, конечно, это единичные моменты в Доме-2, я не знаю :) , но как-то мне становится противно. Точно так же противно, как когда у меня за окном орут какие-то выпившие придурки. Только их милиция разнимает, а в шоу это все - в порядке вещей.

Недавно начали показывать ролик. Сидит какой-то молодой человек и говорит: Сегодня наш ребенок впервые нашу Ритку бил изнутри! Мне стало так противно, так и захотелось сказать: Это вы друг друга бьете, а ребенок шевелится.

Тирамису

New member
Только их милиция разнимает, а в шоу это все - в порядке вещей.
Это не в порядке вещей, сейчас за это выгоняют с проекта...
И вообще теперь куда приятнее смотреть Дом, не показывают как курят и ругаться матом запретили...а то что деруться....так вы посмотрите что ВООБЩИМ по телевизору показывают, сплошные боевики и триллеры! И чё, нормально, никто своё ФИ не высказывает, всем все нра!
Мне стало так противно
а мне нет....я всё время говорила "бьётся" когда малыш шевелился, ничего плохого в этом не вижу...
Вообще я бы свою дочь отпустила на Дом-2, я ничего аморального там не видела. Всё тоже самое есть в нашей жизни и вокруг нас каждый день, а там ни наркотиков, ни пьянок каждодневных нет, все красивые, много воспитанных молодых людей!

...ну что за иллюзии, никакой импровизации там нет, всё поставлено от ... и ...до, сценарий написан, роли выучены. Обычная актёрская работа, ну как дети, ей богу
А вот это неправда. Если бы им говорили, что им надо делать они бы только счастливы были, а так приходится самим придумывать...:)

Последнее редактирование:

Fleer

New member
...а мне нравится фраза Ильи Круткова по поводу этого проекта:)))) Пусть ДОМ-2 идёт вечно, чтобы все дебилы страны засветились в нём и мы знали их в лицо!!!

Coraline

Jones
Да ладно, вопрос даже не в том, как они там себя с моральной точки зрения ведут :) Вопрос в следующем - что они уже там делают? :))) Изначально, насколько я понимаю, задумка была такая - люди строят дом, и его получает лучшая пара. Очень логический сценарий. А тут уже не понятно - что вообще происходит и о чем это шоу :) Просто кто-то решил - пока "пипл хавает", надо рубить бабло.

Тирамису, Надо было видеть этого молодого человека, ну и есть разница между "наш ребенок бьется!" и "бил изнутри". Короче, меня покоробило :)

Oxi

New member
На мой взгляд ДОМ-2 - это сериал. Не лучше и не хуже тысячи других российских сериалов, которые крутят на каждом канале в огромном количестве. Считаю что девушки идут показать себя как невесту богатому жениху. А вот парни нормальные туда вообще не могут прийти. Потому как мужик такой ерундой не может заниматься. И те парни, что сидят там, их вообще мужчинами назвать нельзя. Поэтому если б мой сын туда пошел - поняла бы, что не так воспитали его. А отговаривать\запрещать все-таки не стала бы.

Тирамису

New member
А вот парни нормальные туда вообще не могут прийти. Потому как мужик такой ерундой не может заниматься. И те парни, что сидят там, их вообще мужчинами назвать нельзя. Поэтому если б мой сын туда пошел - поняла бы, что не так воспитали его
ппкс! Считаю, что мужик должен быть мужиком!

Тирамису, Надо было видеть этого молодого человека, ну и есть разница между "наш ребенок бьется!" и "бил изнутри". Короче, меня покоробило
ну видела я этого молодого человека.....И что на нем, цветы растут?

Вы думаете про вас никто ничего плохого не говорит и не думает? Можно придраться к каждому. Про вас тоже может кто-то сказать "дибил" потому что кофточку не ту одел....

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Если бы им говорили, что им надо делать они бы только счастливы были, а так приходится самим придумывать...
соответственно, они там несчастны.. :)

Просто кто-то решил - пока "пипл хавает", надо рубить бабло.
однозначно :)

Fleer

New member
...ой, дамы, включила я один раз таки телевизор и попало на ЭТО...больше чем на 5 минут меня не хватило...там момент был где они все в кругу каком-то сидят и девица одна орала чтое сть мочи на какого-то молодого человека, а тот будучи "настоящим мужчиной" тоже не молчал и отвечал ей тем же, т.е. оскорблял прилюдно...это меня добило просто....я конечно понимаю эмоции и все такое, но не должен мужчина, если он конечно мужчина, себя так вести...оскорблять и поднимать руку на женщину - мерзость, а уж особенно если на тебя по телевизору тысячи людей смотрят....ИМХО, но Дом и все его части - это действительно просто зашибание денег и я чесно не понимаю, КАК можно смотреть ЭТО.....кто-то скажет, что иногда полезно раслабиться и не о чем не думать, а просто смотреть и Дом -2 для этого подходит, но я не соглашусь, раслабиться можно посмотрев, хороший фильм или прочитав книгу, а от Дома-2 мозг диградировать начнет и не дай Бог ставить себе героев Дома - 2 примерами для подражания ибо, на сколько я понимаю, чаще всего ведут они себя там достаточно низко. ВСЕ сказанное лично мое мнение, поэтому прошу помидорами не бросать.

...конкретно по вопросу пустила бы я туда свое дочь или нет. Запрещать я не буду, но очень надеюсь и верю, что смогу воспитать свою Софи так, чтобы у нее даже мысли не возникло туда пойти.

Тирамису

New member
...ой, дамы, включила я один раз таки телевизор и попало на ЭТО...больше чем на 5 минут меня не хватило...там момент был где они все в кругу каком-то сидят и девица одна орала чтое сть мочи на какого-то молодого человека, а тот будучи "настоящим мужчиной" тоже не молчал и отвечал ей тем же, т.е. оскорблял прилюдно...это меня добило просто....я конечно понимаю эмоции и все такое, но не должен мужчина, если он конечно мужчина, себя так вести...оскорблять и поднимать руку на женщину - мерзость, а уж особенно если на тебя по телевизору тысячи людей смотрят....ИМХО, но Дом и все его части - это действительно просто зашибание денег и я чесно не понимаю, КАК можно смотреть ЭТО.....кто-то скажет, что иногда полезно раслабиться и не о чем не думать, а просто смотреть и Дом -2 для этого подходит, но я не соглашусь, раслабиться можно посмотрев, хороший фильм или прочитав книгу, а от Дома-2 мозг диградировать начнет и не дай Бог ставить себе героев Дома - 2 примерами для подражания ибо, на сколько я понимаю, чаще всего ведут они себя там достаточно низко. ВСЕ сказанное лично мое мнение, поэтому прошу помидорами не бросать.
У меня Дом-2 идет для общего фона :) Т.е утром включаю телик, вечером выключаю и мне всё равно что там идет, я не расслабляюсь в этот момент, просто не так скучно когда какие-то звуки в доме кроме меня и ребенка :) Когда есть свободная минутка тогда могу сесть и посмотреть нормально!
Ну а если уж по поводу сканадалов, так опять же ЭТО ЕСТЬ ВЕЗДЕ и никуда от этого не деться! У меня соседка с утра перед тем как идти на работу час глотку рвет, и после работы ещё часа 4 пока спать не ляжет...А что мне сделать? и КАк уберечь ребенка от этого? НИКАК!!! Надо просто проще ко всему относится! Можно подумать мы такие все святые и в жизни друг друга не оскорбляли...

Lucia

Active member
.А что мне сделать? и КАк уберечь ребенка от этого? НИКАК!!! Надо просто проще ко всему относится! Можно подумать мы такие все святые и в жизни друг друга не оскорбляли...
не знаю.. если в жизни этого навалом - зачем еще и по тв на это смотреть..

У меня Дом-2 идет для общего фона Т.е утром включаю телик, вечером выключаю и мне всё равно что там идет
такое ощущение сложилось, что у вас только один этот канал и идет :)

Тирамису

New member
такое ощущение сложилось, что у вас только один этот канал и идет
:) Ну так я ж и грю, что утром телик включаю, а вечером выключаю. Я даже по каналам не стрикаю, бо мне всё равно, идёт и идет для фона...мне по ТНТ некоторые предачи нравятся, вот седня идет Клуб бывших жен и ещё какая-та передачка шла про несчастную любовь, а ща камеди вумен идет, нормальные передачи...ТНТ-это не только Дом-2 :)

не знаю.. если в жизни этого навалом - зачем еще и по тв на это смотреть..
Не надо просто об этом так сильно думать и будешь ко всему относиться проще...)

Сверху