Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи, здесь где-то указывалась ФИО той девушки, ее адрес, ее род занятий? При чем здесь обсуждение?а мне не понятны мотивы человека, который такое раскрывает неблизкому человеку(девушку, о которой речь), а просто знакомым. Да и на обсуждение такое выносить тоже как-то странно. Это уж сшишко интимная подробность чьей-то жизни.
И то правда, слава Богу ФИО не выносилось на всеобщий суд и обозрениеГосподи, здесь где-то указывалась ФИО той девушки, ее адрес, ее род занятий? При чем здесь обсуждение?
в общем-то даКогда человек задает вопросы другому человеку, почему-то сам на них отвечает и на основании этого делает выводы, я расцениваю это как прогностически неблагоприятный признак.
Ага, конечноРоды-личное
не знаю)))Ага, конечноПочему тогда почти каждая женщина с упоением рассказывает о подробностях своих родов
![]()
Ладно бы только родов:rofl: и до подробностей зачатия доходит:rofl:Ага, конечноПочему тогда почти каждая женщина с упоением рассказывает о подробностях своих родов
![]()
Зачем???Обычно переполняют они,эмоции эти положительные,нафига их скрывать то?эмоции свои скрывать
Скажу за себя. Я исхожу из того, что автор вряд ли бы создала такую щепетильную тему, не будучи уверенной в том, что та, о ком она пишет, не прочтет это.никому не приходит в голову что подруга в курсе существования темы?