не люблю овсянку, чего не скажешь о детях, люблю гречку, но каждый день есть только ее не смогу)) опять-таки чисто овсянка не полезна для здоровья, разнообразное питание нужно растущему организму. я вот подругу прошу иногда побыть под кабинетом врача, чаще даже гинеколога посещаю с чадом, но вот к стоматологу с младшей пойти не получится)) нужно кого-то привлекать в помощь. один раз привлечь, два раза можно, но у всех своя жизнь: семья, работа, дети, не на привлекаешься. когда есть деньги, такие моменты решаются проще, чем когда их нет. когда ребенок болеет мало и посещает детский садик - еще тьма проблем решена, а если садик закрыт по причине здоровья - уже проблемы. оно вообще хорошо - здоровый и неприхотливый в еде, одежде и развлечениях ребенок, а если не так?зы. и че так к овсянке привязались. вполне вкусно и питательно
я за контрацепцию, если что)) и порядочную половую жизнь, а также лично отговаривала бы любую свою знакомую от аборта, и может быть даже очень бы ей помогала, но я не могу сказать со 100% гарантией, что никогда в своей жизни не сделаю аборт!