Ну, моя мама с бабушкой никого не убивали. Может, поэтому я такой тормоз в репродуктивном плане?нужно родить всех, кого убили в свое время мамы и бабушки
А Екатерину можно? Почему? Она еще аборт не сделала, может никогда не сделает. А если мать сделала аборт, и может ни один, почему ее нельзя судить? И могут ли чужую мать осудить Екатерина и все тут, как уже осудили Екатерину?ofelija, мы не о предохранении сейчас говорим. Родителей своих судить не имеем права.
Из того, что знаю я, это очень большое исключение в СССР.Ну, моя мама с бабушкой никого не убивали.
Почему? Бабушка в деревне жила, там никто аборты не делал, рожали именно столько, сколько Бог даст. Но у нее не все дети выжилиИз того, что знаю я, это очень большое исключение в СССР.
У моей мамы трое детей, у бабушек было побольше. Это их выбор в жизни, понятия не имею об абортах, беседы на такую тему как-то не возникали. И не представляю себе повода, по которому можно упрекать своего ребенка своим же выбором (сделала аборт или нарожала много - смотря, кого что гнетет).Ну, моя мама с бабушкой никого не убивали. Может, поэтому я такой тормоз в репродуктивном плане?
Потому что в СССР было огромное количество абортов каждый год. Аборт был единственным официально признанным средством контрацепции. И большинство абортов приходилось на центральную часть России, Украину и Беларусь. В Прибалтике, на Кавказе и Средней Азии, и у малых народов в разы меньше было.Почему?
Может, еще от семейных традиций зависело как-то. От местности опять же. В деревнях вряд ли аборты носили массовый характер.Потому что в СССР было огромное количество абортов каждый год
у нас и сейчас сли аборт сделала, то пальцем показывают и все знают.В деревнях вряд ли аборты носили массовый характер.
Да ладно. Она ж не в деревне аборт делает, объявление об этом не вешает. Пальцем показывают на тех, кто родил без мужа. Это да, не скроешь же.у нас и сейчас сли аборт сделала, то пальцем показывают и все знают.
В общем явление ни разу не массовое и очень редкое.
вот это мысль верная. Именно так и думала и жду очередного наступления чуда. Но это я, это Вы, а есть другие люди с их правдой жизни. И я не могу заставить их жить моими мыслямиВы когда его рожали, когда в себе носили, неужели не чувствовали что все это неподвластно человеку? Что это не просто результат секса, что этот человечек есть нечто большее, чем кучка органов? Что во всем этом есть провидение, непостижимый смысл и таинство, скрытое от нашего разума?
Это какая-то альтернативная статистика, ИМХО.По статистике, в среднем каждая советская женщина делала по 5-8 абортов.
Есть другая? Мне будет интересно почитать.Это какая-то альтернативная статистика, ИМХО.
Много у каждой или по одному? Или секс у них раз в жизни?И у нас много девчат с байстрюками.