Во-первых, дамы, пожалуйста, оставьте в покое
Екатерина_, . Я абсолютно не согласна с ее мнением, но мне не нравится, когда десять против одного. даже, если этот один не прав.
Я считаю, что "госаборты" должны быть. Потому что во все времена и века это практиковалось, только подпольно. Криминальные аборты, я имею в виду, и сколько женщин умирали из-за этого или становились инвалидами -- не пересчитать.
Но! Оно не должно быть так же легко, как чихнуть. Пришел в поликлинику, взял направление и через неделю или сколько там, забыл, как страшный сон.
А как должно быть? Я не знаю. Может, вы предложите что-то путное, и мы пошлем это министру здравоохранения. А тот подумает и выдаст новый указ.
Надо в школах в обязательном порядке ввести просмотр того фильма, где видно, как ребенок пытается отдвинуться от абортирующего инструмента. Заставить всех посмотреть. Пока не посмотришь, аттестата не получишь, и точка. И туда же лекцию о противозачаточных. Домашние способы туда же.
И! До того, как девочка впервые переспит с мальчиком, она уже должна знать все о противозачаточных и вреде абортов.
А об этом уже должны думать папа и мама, школа, все в общество, в конце концов.
И по статистике огромный процент женщин в нашей стране проходил хоть раз через это.
Не клянусь, но абортов делать не буду, и дочери не позволю. Будем кошками