Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

ofelija

New member
Вы как-нибудь четче формулируйте мысль, а то так и хочется спросить: а систематически - убийцы? И в чем тогда разница - в количестве убитенных?
Формулирую четче,для непонятливых-Постинор принимается в экстреных случаях,у женщины принимающей его может и не быть какой то гарантии,что она беременна,почему она сразу убийца?Люди глотающие его после каждой ночи любви-ненормальные,они еще и свое здоровье губят.Я не защитница этих таблеток,но Постинор для меня намного гуманней аборта.

Marusya

New member
? Потому что это "дорого" и "геморрой"? И точно не пожалеете? Вы это серьезно? Я называю это "материнская фригидность". и считаю чем-то типа гормонального расстройства. Т.е., бывает конечно, но далеко не норма. Извините. Я не думаю, что это про Вас.
лично для меня не норма, когда на ребенка нет времени, желания и денег
я уже взрослая тетка) и реально оцениваю свои возможности
своего сынулю гемором (фу три раза) не считаю, хотя он и дорогое удовольствие:biggrin:, но могу себе это позволить, причем с удовольствием
на второго и третьего (больше для себя не представляю) хватит желания и денег, но не времени
а чуствовать себя загнанной лошадью, которую проще пристрелить, я не хочу
но это все МОЯ СИТУАЦИЯ, и я надеюсь, что в ближашем будущем она поменяется

Inna

Well-known member
Я извиняюсь, но можно встряну? Пару дней читаю эту тему и вот наконец-таки созрела написать :)
Можно писать многое об абортах. Рассуждать, но факт остаётся фактом: вряд ли когда-нибудь их запретят. И будут ходить и ходить на аборты женщины всех возрастов и разных социальных положений. Может быть, колличество сократиться только тогда, когда действительно и достоверно женщины будут знать, что их эмбрион (плод, ребёнок, кто как может называть) чувствует боль. Посмотришь социальную рекламу и слёзы наворачиваются на глаза думая о том, что чувствовал плод (хотела написать ребёнок, но не рискнула, потому как очень хочется верить в том, что те кроши, которые находятся в животиках мам, не чувствуют боли, когда их извлекают оттуда. Хочется верить, что они ещё эмбрионы не чувствующие. Так легче. А иначе становится страшно за то, что происходит). Кто-то относится к своему малышу с первых неделек как к ребёнку, который чувствует, понимает, а кто-то к эмбриону, которого захотел - и удалил. Знать бы навернека, тогда бы и абортов стало бы больше/меньше. Но, к сожалению, мир слишком жесток, что бы все вдруг стали добрее, понятливее и осознали, что жизнь слишком коротка и способна прерваться в любой момент. И, даже если люди будут знать, что в момент аборта малыш чувствуют дикую боль, то всё равно будут и будут идти на аборты. Ведь убивают же животных чтобы есть, так и будут убивать детей, что бы они не отбирали лишнее время, здоровье, деньги, внимание и метры в квартире.

ofelija

New member
Андреевна*ПРо принятие сразу 3 таблеток я никогда и не слышала,их же в пачке только2.

Екатерина_

New member
Екатерина_, да видела вообще то, но как сюда вяжутся вечные сохранения. Работать и числиться "помочником врача" это разные вещи.

Вечные сохранения вяжутся с листом нетрудоспособности!

ofelija

New member
Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворенной яйцеклетки, что препятствует наступлению беременности." (с)
Так же препятствует, как и аборт, только на оччень ранней стадии и это именно прерывание беременности, если она есть.

ofelija, и что, в аптеке по пачке в одни руки выдают?
__________________Ну смотря кто и с какой целью его покупает.По крайне мере о том что можно сразу принять 3 таблетки и прервать ими уже наступившую беременность я только от вас узнала,до этого никто из знакомых их с такой целью не использовал и надеюсь не будет.

Андреевна

New member
Екатерина_, простите, я, видимо, что-то упустила. Найти не могу.

Не сочтите за труд, ответьте на мои вопросы здесь.

Андреевна

New member
а с мужем Вы вопрос "категорического аборта по материальным соображениям" обсуждали когда-нибудь? Он поддерживает Вас?

Только не повторяйте мне, что Вы предохраняетесь, все продумали и т.п. Это я читала и уже уяснила.

Давайте представим ту самую 0,02 процентную случайность... В решении демографических вопросов в семье -- за Вами главное слово?

Или у Вас с супругом поразительное единодушие?

Или эта тема вообще не обсуждается? Если нет, то почему?

Леи Мьёрр

New member
у женщины принимающей его может и не быть какой то гарантии,что она беременна,почему она сразу убийца?
Во-первых, я слово "убийца" употребляла только цитируя кого-то (Вас, например), это не мой "термин". А уж если употреблять, то кто она фактически? Действия-то направлены на прерывание наступившей беременности (хоть ее может и не быть).

Екатерина_

New member
а с мужем Вы вопрос "категорического аборта по материальным соображениям" обсуждали когда-нибудь? Он поддерживает Вас?

Только не повторяйте мне, что Вы предохраняетесь, все продумали и т.п. Это я читала и уже уяснила.

Давайте представим ту самую 0,02 процентную случайность... В решении демографических вопросов в семье -- за Вами главное слово?

Или у Вас с супругом поразительное единодушие?

Или эта тема вообще не обсуждается? Если нет, то почему?

Ввиду некоторых обстоятельств, о которых я писала выше, с мужем мы единогласно решили, что в случае 0,02-процентной случайности, будет аборт.

Екатерина_

New member
обалдеть! Вы знаете, что оплодотворенная яйцеклетка - это уже беременность?

Простите, что влезла, но оплодотворенная яйцеклетка - это еще только оплодотворенная яйцеклетка! Беременность наступит при имплантации яйцеклетки в стенку матки! Это, к сожалению, не всегда происходит...

Андреевна

New member
Леи Мьёрр, если уж быть точным -- оплодотворенная и прошедшая стадию нидации, т.е. приращения к стенке матки.

Просто оплодотворенная -- еще не беременность пока, так болтается... :)

о как! поразительное единодушие

ofelija

New member
А где гарантия у женщины пьющей сразу после полового акта Постинор что она беременна?Или все как кошки?

Хорошо.ТОгда ответьте пжл.на мой вопрос.Я уже выше писала историю девушки с нашего двора изнасилованную 3 падонками.В ее ситуации аборт тоже не стоит делать?

Леи Мьёрр

New member
Екатерина_, я знаю, что не всегда. Но оплодотворенная яйцеклетка - это уже запущенный процесс сотворения человека. И для меня по намерению этот процесс прервать что этот постинор, что вакуум, что аборт - все одно.

Liala

Active member
Вечные сохранения вяжутся с листом нетрудоспособности!
Итого...если это не троль. Мы имеем студентку медвуза, с родителями которые подкидывают денег и дарят квартиру, работающую (сидящую на больничных) "помочником врача" (должно быть среднее медицинское образование...и когда люди все успевают и ребенка родить и до 5 курса универа отучиться и в училище побывать и все в 22 года)....Учеба, работа...а ребенок где, окруженный любящими родителями.

Одной мне кажется что это развод?

Сверху