))))) сейчас этому выбору 5 лет ужеНе дай Бог никогда ни Вам, ни "девушке" стоять перед этим выбором. Никогда.
не нужно всегда о плохом
))))) сейчас этому выбору 5 лет ужеНе дай Бог никогда ни Вам, ни "девушке" стоять перед этим выбором. Никогда.
Люди,у вас есть знакомые женщины,которые ни разу в жизни не пили Постинор?У меня нет.Значит все они убийцы?Бред.Тогда и все кто пользуется презервативами тоже убийцы,и пьет противозачаточные тоже.Сообщение от Magda
постинор - вакуум - аборт - есть разница для вас?
в том, что Вы перечислили, для меня -- нет, разницы нет.
хотите познакомимся?Люди,у вас есть знакомые женщины,которые ни разу в жизни не пили Постинор?
? Потому что это "дорого" и "геморрой"? И точно не пожалеете?если вдруг будет залет, то я не дам 100% что буду рожать
Тогда и все кто пользуется презервативами тоже убийцы,и пьет противозачаточные тоже.
хорошо формулируетеЯ называю это "материнская фригидность". и считаю чем-то типа гормонального расстройства. Т.е., бывает конечно, но далеко не норма.
надеюсь наша толпа все же будет больше, чем толпа принимающих постинорРишенька, еще пару человек и нас будет толпа
ну я присоединюсь к людям у которых есть такие знакомые... За подруг не отвечу, но я ни разу не пила постинор и только пару лет назад вообще узнала что это такое и зачем надо.Люди,у вас есть знакомые женщины,которые ни разу в жизни не пили Постинор
Вы как-нибудь четче формулируйте мысль, а то так и хочется спросить: а систематически - убийцы? И в чем тогда разница - в количестве убитенных?Ну извените,я людей принимающих его не систематически за убийц не считаю.
просто для размышления....такое чувство что кто то из своих развлекается или слишком буйная фантазия "типа Бобруйчаночки"
я чего то не понимаю или беременность+роды+ребенок это и были последние 2 года...а нет, вот оно оказывается как
ага. ПочиталаПостинором пользуются не спец.для прерывания беременности,а если женщина не уверена в своей контрацепции.Почитайте инструкцию-Постинор действует в течении помоему 72 часов после полового акта.
а с мужем Вы вопрос "категорического аборта по материальным соображениям" обсуждали когда-нибудь? Он поддерживает Вас?
Только не повторяйте мне, что Вы предохраняетесь, все продумали и т.п. Это я читала и уже уяснила.
Давайте представим ту самую 0,02 процентную случайность... В решении демографических вопросов в семье -- за Вами главное слово?
Или у Вас с супругом поразительное единодушие?
Или эта тема вообще не обсуждается? Если нет, то почему?