Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

ofelija

New member
Сообщение от Magda
постинор - вакуум - аборт - есть разница для вас?

в том, что Вы перечислили, для меня -- нет, разницы нет.
Люди,у вас есть знакомые женщины,которые ни разу в жизни не пили Постинор?У меня нет.Значит все они убийцы?Бред.Тогда и все кто пользуется презервативами тоже убийцы,и пьет противозачаточные тоже.

Андреевна

New member
Marusya, и сейчас Вы, родив одного ребенка, помня его внутри себя, допускаете, что
если вдруг будет залет, то я не дам 100% что буду рожать
? Потому что это "дорого" и "геморрой"? И точно не пожалеете?

Вы это серьезно?

Я называю это "материнская фригидность". и считаю чем-то типа гормонального расстройства. Т.е., бывает конечно, но далеко не норма.

Извините. Я не думаю, что это про Вас.

Тогда и все кто пользуется презервативами тоже убийцы,и пьет противозачаточные тоже.

Почему? Презерватив вполне себе средство. Гормональные таблетки -- тоже. Спринцевания, всякая бодяга типа "фарматекса" и т.д...

Вы разницу чувствуете между "прервать наступившую беременность" или "не допустить наступления беременности"?

ofelija

New member
Леи Мьёрр,
Ришенька, Ну мне через пару дней будет 32,и у меня таковых не имеется.Ну извените,я людей принимающих его не систематически за убийц не считаю.

Леи Мьёрр

New member
Ришенька, еще пару человек и нас будет толпа :yahoo:

Я называю это "материнская фригидность". и считаю чем-то типа гормонального расстройства. Т.е., бывает конечно, но далеко не норма.
хорошо формулируете :)

ofelija

New member
Постинором пользуются не спец.для прерывания беременности,а если женщина не уверена в своей контрацепции.Почитайте инструкцию-Постинор действует в течении помоему 72 часов после полового акта.

Liala

Active member
Люди,у вас есть знакомые женщины,которые ни разу в жизни не пили Постинор
ну я присоединюсь к людям у которых есть такие знакомые... За подруг не отвечу, но я ни разу не пила постинор и только пару лет назад вообще узнала что это такое и зачем надо. :)))

Lacrimosa

New member
И я еще без постинора:). Уже толпа.
А про приемных детей Вы, Офелия, такую чушь спороли, Бог с ним, что стыдно такое не знать в 32. Но Вы подумали, каково это читать приемным матерям?

Леи Мьёрр

New member
Ну извените,я людей принимающих его не систематически за убийц не считаю.
Вы как-нибудь четче формулируйте мысль, а то так и хочется спросить: а систематически - убийцы? И в чем тогда разница - в количестве убитенных?

Екатерина_

New member
просто для размышления....такое чувство что кто то из своих развлекается или слишком буйная фантазия "типа Бобруйчаночки"

я чего то не понимаю или беременность+роды+ребенок это и были последние 2 года...а нет, вот оно оказывается как

А Вы никогда не видели работающую беременную или молодую маму?

Леи Мьёрр

New member
Постинором пользуются не спец.для прерывания беременности,а если женщина не уверена в своей контрацепции.Почитайте инструкцию-Постинор действует в течении помоему 72 часов после полового акта.
ага. Почитала
"Действие препарата заключается в торможении процесса зачатия на ранней стадии или невозможности развития оплодотворенной яйцеклетки, что препятствует наступлению беременности." (с)
Так же препятствует, как и аборт, только на оччень ранней стадии и это именно прерывание беременности, если она есть.

Екатерина_

New member
а с мужем Вы вопрос "категорического аборта по материальным соображениям" обсуждали когда-нибудь? Он поддерживает Вас?

Только не повторяйте мне, что Вы предохраняетесь, все продумали и т.п. Это я читала и уже уяснила.

Давайте представим ту самую 0,02 процентную случайность... В решении демографических вопросов в семье -- за Вами главное слово?

Или у Вас с супругом поразительное единодушие?

Или эта тема вообще не обсуждается? Если нет, то почему?

Об этом я уже писала! И о муже, и об аборте...

Liala

Active member
Екатерина_, да видела вообще то, но как сюда вяжутся вечные сохранения. Работать и числиться "помочником врача" это разные вещи.

Андреевна

New member
ofelija, Постинор в дозе 1 блистера (три таблетки) имеет абортивный эффект. Т.е. может спровоцировать выкидыш на раннем сроке. И для "такой" контрацепции им тоже весьма широко пользуются. Я вела речь именно об этом, если что. Мы с Вами просто друг друга не поняли. Извините.

Сверху