По-моему вовсе не так. И объяснять опять как именно по-моему, бесполезно, как я вижу.По-вашему, абы родилось, а дальше трава не рости?
По-моему вовсе не так. И объяснять опять как именно по-моему, бесполезно, как я вижу.По-вашему, абы родилось, а дальше трава не рости?
Реально не значит зло. Не значит, что дети гемор. Не значит, что надо рассказывать об аццких какашках в качестве обучения правилам предохранения. Не значит, что можно решать, кому рожать, а кого стерилизовать.Надо реально смотреть на жизнь и на людей
Сообщение от arabochka
эвтаназии.
Эвтаназия - это когда ты решаешь сам за себя. Аборт - за другого.
Цитата:
Сообщение от arabochka
Точно также как и аборт по мед показаниям.
Повторюсь, хватит заезженных фраз. К счастью, большинство даже близко не представляет, что это.
Цитата:
Сообщение от arabochka
решение должно оставаться за самим человеком.
Точно, и оно от мед показаний не зависит.
вчера услышала хорошую фразу от мамы годовалого ребенка: "Для меня выходные каторга, я вынуждена весь день быть с ребенком. Я просто мечтаю скорее о буднях, чтоб уйти на работу и отдыхать от всего этого". Откройте глаза, Ваша шаблонная правильность далека от жизниНе значит, что дети гемор. Не значит, что надо рассказывать об аццких какашках в качестве обучения правилам предохранения. Не значит, что можно решать, кому рожать, а кого стерилизовать.
ну она подтверждает мысли Лапы о том, что дети - гемор... Тем и хороша, наверное...А что же такого хорошего в этой фразе?
Ну и что? Для меня лично будни каторга, я мечтаю об окончании рабочего дня, чтоб уйти домой и отдыхать от всего этого))фразу от мамы годовалого ребенка: "Для меня выходные каторга, я вынуждена весь день быть с ребенком. Я просто мечтаю скорее о буднях, чтоб уйти на работу и отдыхать от всего этого".
ты просто всего ужаса своего детства не понимаешь Обделенность во всем - от сортира до отсуствующего отца. Как ты вообще выросла...Как я выросла - в таких же условиях - с водой в колонке и сортиром в 60 м от дома, рядом с помойкой. Со стирающей в корыте со стиральной доской мамой, решившейся еще и на младшего моего брата...Ужасное, обделенное вниманием и комфортом детство...И я очень рада
Еще как выросла, причем и в прямом, и в переносном смысле))Как ты вообще выросла...
именно так. кстати, эта девушка классика так осуждаемых чайлфри. но она такая, не мне ее осуждать. и она никогда не хотела ребенка, он получился. и второго, она сказала, не будет никогда.Ааааа...я, кажется, поняла..Этой даме просто вовремя мама не рассказала, что дети - это гемор. Она и родила по незнанию - думала, что рюшечки одни будут, а тут вон как вышло...каторга...И дите страдает теперь. А вот если бы мама вовремя расписала "прелести" все - детка бы предохранялась, дабы этой каторги избежать. Потому что зачем же добровольно соглашаться на такую-то хрень...
так я не говорю, что для меня ребенок каторга. я просто наслождаюсь декретом и искренне не понимаю, как можно говорить, что в декрете женщина тупеет, отстает от жизни, волком воет. я вот работаю над тем, чтоб декрет затянулся))))) но это я, а есть другие. я не оправдываю решение проблемы абортом, но увы, ситуация такова, что мое мнение разделяют не все.Ну и что? Для меня лично будни каторга, я мечтаю об окончании рабочего дня, чтоб уйти домой и отдыхать от всего этого