Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
егорина, ты в том декрете помнится и не была
может с точки зрения некоторых означает что надо было аборт делать?
может с точки зрения некоторых означает что надо было аборт делать?
Может, отслойка плодного яйца?плодное яйцо неровное?
Повторение - мать учения))шо-та я совсем все забыла про беременных...
Не получится на органы. Трансплантируемый орган должен по размеру примерно соответствовать возрасту. Все эти истории про младенцев, продаваемых на органы, полная лажа.или на органы разобрать?
к чему тогда пример? Для них дети по умолчанию гемор... Это выбор жизненный. И вовсе не из-за детей и их трудности так - это их взрослые головы так устроены.эта девушка классика так осуждаемых чайлфри
и что? Не разделяют - и?но увы, ситуация такова, что мое мнение разделяют не все.
однозначно..ненависть к ребенку, нежелание сидеть с ним целыми днями...мать-ехидна) несчастный деть и все такое...Не готова егорина была, короче, к рождению. Наивно пошла на сей шаг, не осознав всю тяжесть...и так далее в таком же духе...может с точки зрения некоторых означает что надо было аборт делать?
а еще есть старики ненужные, одинокие...их, наверное, надо в лес увозить или усыплять...ну чтобы не мучились...или чтобы детей своих не мучили собой...Люди-то это, получается, ненужные
так я и не выла))Теперь не воешь волком, сидя дома с дитем?)
ну так вот чтоб на детей так не смотрели, я и против запрета абортов. отрицательно я смотрю на такие вещи. дети должны рождаться в любви к ним и в возможности удовлетворять хотя бы базовые человеческие потребности. это не статусна вещь, это не способ реализовать родителями свой сексуальный потенциал, это не способ заработать на бутылку, это ребенокКстати, Лапа. А вот как бы Вы отнеслись, если, например, малоимущим, предлагали родить ребенка, а потом его выкупить, ну там для усыновителей, или на органы разобрать? Чего сразу выбрасывать?
я тоже КатеринаКатерина,а что можете предложить Вы в контексте темы и имеющегося уровня развития общества?
:biggrin:предлагаю всех идущих на аборт не по медпоказаниям расстрелять
резко решим проблему абортов и проблему золотого миллиарда, а так же - генофонд почистим
Совершенно согласна.дети должны рождаться в любви к ним и в возможности удовлетворять хотя бы базовые человеческие потребности. это не статусна вещь, это не способ реализовать родителями свой сексуальный потенциал, это не способ заработать на бутылку, это ребенок
Здесь все рассуждения в пользу бедных...Для меня человеческая жизнь важнее любых жизненных ломаний. ИМХО. Да и муж родной любимый может избить и изнасиловать, всякое бывает в жизни...Снисхождение, знаете, некоторых девушек переживших изнасилование потом ломает всю жизнь, не смотря на терапии, работы с психологами и пр. И поэтому, рассуждения о том, что и как ей будет напоминать, это рассуждения в пользу бедных. __________________