Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, ты в том декрете помнится и не была
может с точки зрения некоторых означает что надо было аборт делать?

Лапа

Well-known member
егорина, только то, что женщины разные, а девушки этого просто не замечают

Lacrimosa

New member
Суровая правда жизни еще и в том, что детей бьют, и женщин тоже бьют, и даже убивают. А еще существует много чего мерзкого, подробнее читайте УК РБ. Если это все существует- это повод оправдывать мерзость?? Я не отрицаю, что мамы существуют разные, кто-то лупит детей, кто-то за раба держит, кто-то амбиции свои реализует, кто-то в мусорное ведро выбрасывает. Да, это существует. И это мерзость! И я совершенно нетолерантна к насилию.

Лапа

Well-known member
Lacrimosa,ну хорошо, Ваше решение проблемы? Запретить аборты? Отговаривать? Платить за отказ от аборта? Хотелось бы увидеть реальные варианты

егорина

Active member
prosto_kat, я не знаю. я у Анти прочитала... вот и интерсуюсь, на каком это сроке видно?

Marisol

Active member
егорина, я думаю, что имелась в виду именно отслойка. На ранних сроках обычно бывает.

егорина

Active member
prosto_kat, а если отслойка - разве в итоге не выкидыш получается?
ранние сроки - это до скольки? до 12 недель?

шо-та я совсем все забыла про беременных... :)))

Marisol

Active member
егорина, тут как повезет. Может быть выкидыш, а может прикрепиться обратно. У моей подруги была полная отслойка, ее на чистку послали, без вариантов. Отслойке уже 5 лет исполнилось:)))

шо-та я совсем все забыла про беременных...
Повторение - мать учения:)))

Lacrimosa

New member
Лапа, вначале формировать общественное мнение. Демократия у нас, однако, я считаю правильным прежде всего именно ликбез. Ну и затруднение процедуры для женщин без медпоказаний. Изнасилование- справку из милиции. Ну и так далее.
Кстати, Лапа. А вот как бы Вы отнеслись, если, например, малоимущим, предлагали родить ребенка, а потом его выкупить, ну там для усыновителей, или на органы разобрать? Чего сразу выбрасывать?
Вспомнила рассказ, когда мальчик во времена советского дефицита, спросил, почему трупы не едят, столько мяса пропадает...

Marisol

Active member
или на органы разобрать?
Не получится на органы. Трансплантируемый орган должен по размеру примерно соответствовать возрасту. Все эти истории про младенцев, продаваемых на органы, полная лажа.

Lacrimosa

New member
Ну пусть вырастить в каком специальном месте, потом разбирать по мере надобности. Люди-то это, получается, ненужные. А прокормить не так уж и дорого, по сравнению с ценами на органы

Mahima

переименовалась:)
эта девушка классика так осуждаемых чайлфри
к чему тогда пример? Для них дети по умолчанию гемор... Это выбор жизненный. И вовсе не из-за детей и их трудности так - это их взрослые головы так устроены.
но увы, ситуация такова, что мое мнение разделяют не все.
и что? Не разделяют - и?

может с точки зрения некоторых означает что надо было аборт делать?
однозначно..ненависть к ребенку, нежелание сидеть с ним целыми днями...мать-ехидна:)) несчастный деть и все такое...Не готова егорина была, короче, к рождению. Наивно пошла на сей шаг, не осознав всю тяжесть...и так далее в таком же духе...
егорина, утешь всех - ты исправилась?:))) Теперь не воешь волком, сидя дома с дитем?:))

Люди-то это, получается, ненужные
а еще есть старики ненужные, одинокие...их, наверное, надо в лес увозить или усыплять...ну чтобы не мучились...или чтобы детей своих не мучили собой...

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня, ой..это я тоже егориной адресовала:))) тока цитату твою взяла и забыла:) спать пора..
Поправила.

Лапа

Well-known member
Кстати, Лапа. А вот как бы Вы отнеслись, если, например, малоимущим, предлагали родить ребенка, а потом его выкупить, ну там для усыновителей, или на органы разобрать? Чего сразу выбрасывать?
ну так вот чтоб на детей так не смотрели, я и против запрета абортов. отрицательно я смотрю на такие вещи. дети должны рождаться в любви к ним и в возможности удовлетворять хотя бы базовые человеческие потребности. это не статусна вещь, это не способ реализовать родителями свой сексуальный потенциал, это не способ заработать на бутылку, это ребенок

Катерина,а что можете предложить Вы в контексте темы и имеющегося уровня развития общества?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина,а что можете предложить Вы в контексте темы и имеющегося уровня развития общества?
я тоже Катерина
предлагаю всех идущих на аборт не по медпоказаниям расстрелять
резко решим проблему абортов и проблему золотого миллиарда, а так же - генофонд почистим

Burberry

Первая за счастьем
предлагаю всех идущих на аборт не по медпоказаниям расстрелять
резко решим проблему абортов и проблему золотого миллиарда, а так же - генофонд почистим
:biggrin:

дети должны рождаться в любви к ним и в возможности удовлетворять хотя бы базовые человеческие потребности. это не статусна вещь, это не способ реализовать родителями свой сексуальный потенциал, это не способ заработать на бутылку, это ребенок
Совершенно согласна.

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, знаете, некоторых девушек переживших изнасилование потом ломает всю жизнь, не смотря на терапии, работы с психологами и пр. И поэтому, рассуждения о том, что и как ей будет напоминать, это рассуждения в пользу бедных. __________________
Здесь все рассуждения в пользу бедных...Для меня человеческая жизнь важнее любых жизненных ломаний. ИМХО. Да и муж родной любимый может избить и изнасиловать, всякое бывает в жизни...

Сверху