Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Brat777

New member
Единственный минус некоторых : они обнадеживают и вводят некоторых в заблуждение, что тот убитый ребенок все равно простит "маму" и они счастливо встретятся на небесах.

Бог не строго журящий дядя. Нерождённый ребенок не ангел возмездия.

Зла не существует. Зло-это отсутствие любви. Возможность родить ребнка-дар, который даётся не всем.Это возможность соприкоснуться с незамутненной любовью и наполнить ею себя.

И за аборт людей никто не наказывает. Они делают это сами. Это отразится на их дальнейшей судьбе. Ведь если человек не захотел наполнится светом, то в нём поселится тьма и будет точить его изнутри.

То, что в моих постах назвали «Резко и "апантана"» и агитками, на самом деле называется статистика. Так если говорить про здоровье совершивших аборт, то половина не сможет иметь детей вообще, а 70% получат букет болезней. Плюс большая вероятность, что это ударит со временем по психике. Знаю, что вам не интересно, но самая частая причина смерти матерей – аборт. Каждая пятая смерть.

Стихи против абортов ранее /в 40-70 гг. 20 века/ входили в обязательную школьную программу по литературе.

Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться.
Тебя не станут за руки держать -
Ведь он не сможет даже защититься ,
Не сможет вскрикнуть,встать и убежать.
И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно даже потесниться
И дать ему местечко за столом?
И, может быть, никто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется Ученым или Поэтом
И целый мир о нем заговорит.

http://pt121249.beon.ru/1426-603-vot-tut-nashla-stishok-a-vy-za-ili-protiv-aborta.zhtml

Только просыпаюсь, улыбаюсь я,
Солнышко целует ласково меня.
Я смотрю на солнце — маму вижу я,
Солнце — это мама милая моя!
Наступает вечер, скоро спать пойду,
И качает ветер раннюю звезду.
Песенку о звездах снова слышу я:
Напевает мама милая моя!

http://www.imama.ru/versos/3046.shtml

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Стихов понаписали... Обнять и плакать. Это вообще какой-то маразм :wacko:

Brat777

New member
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

Общество не осуждает. Это больше похоже на молчаливое согласие с происходящим.

ИМХО Попытка оправдания плохого поступка ещё больше его усугубляет. В основном за счёт того, что оправдание может спровоцировать окружающих на совершение такого же поступка.

Слышал умную мысль. Нельзя бороться против войны. Нужно быть «ЗА» мир.
Так вот я «За» детей.

Summertime

I don't belong here
Да никто тут не против детей и не ЗА аборты, но стишки душещипательно-слезодавительные - это настоящий маразм! Где вы их только берёте? Может хватит уже высокой поэзии.

Леи Мьёрр

New member
Странные вы люди... Ну, не нравится - не читайте. То, что вам не нравятся красные штаны, совершенно не значит, что носить их (кому-то другому) - маразм.
И чем, интересно, эти стихи хуже любых других? Тем паче - по теме, не флуд...

Тирамису

New member
У меня соседка 23 года уже четвертым беременна, мужа нет, 1 и 2 ребенок от одного мужчины, 3 и 4 от разных...Не алкашка, просто погуливает... Люди крутят пальцем у виска, типа сколько можно рожать. А ведь никто не думает о том, что он могла и аборт сделать, а ведь не сделала, дала жизнь своим детям и ведь забоится она о них, не отдаёт в детский дом. Хотя и поговаривают, что рожает ради выплат и пособий...Даже не знаю, вроде как и осуждаю, а вроде как и уважаю...

Тирамису

New member
У меня соседка 23 года уже четвертым беременна, мужа нет, 1 и 2 ребенок от одного мужчины, 3 и 4 от разных...Не алкашка, просто погуливает... Люди крутят пальцем у виска, типа сколько можно рожать. А ведь никто не думает о том, что он могла и аборт сделать, а ведь не сделала, дала жизнь своим детям и ведь забоится она о них, не отдаёт в детский дом. Хотя и поговаривают, что рожает ради выплат и пособий...Даже не знаю, вроде как и осуждаю, а вроде как и уважаю...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тирамису, я против абортов, но как-то видела детей рождённых от глубоких наркоманок и дамы, которая считала, что аборт - плохо, а выкидыш - хорошо и кушала таблетки для коров. Бедные дети. Когда дама живущая в соседнем доме валялась с огроменным пузом в дупель пьяная в луже, мыслей об аборте не было, а вот об стерилизации были.

borntobe

New member
одна моя малообеспеченная знакомая с двумя детьми заметила, что у нее прекратились месячные. пошла к гинекологу, та посмотрела увеличевшуюся матку и сказала: беременность. малообеспеченной знакомой лишь бы деток прокормить, которые уже есть, записывается на вакуум, проплачивает его и в назначенный день приходит в клинику. и видит кровь, с кровотечением на скорой тут же попадает в больницу, где, при повторном обследовании ей говорят: МЕСЯЧНЫЕ!!! А то, что матка увеличена - это действительно, проблемы женские, лечитесь!! я очень рада такому завершению истории, что Бог не дал случиться страшному!!!!

Лапа

Well-known member
Тирамису, а уважаешь за что? У них хорошая одежда, правильное питание, овощи-фрукты круглый год??? Мама их развитием занимается? Какое у них будущее - мордой в канаву после очередной бутылки?

Лапа

Well-known member
Тирамису, а уважаешь за что? У них хорошая одежда, правильное питание, овощи-фрукты круглый год??? Мама их развитием занимается? Какое у них будущее - мордой в канаву после очередной бутылки?

borntobe

New member
не лучше ли правда насильно стерилизовать алкашек и наркомановй??? если они когда-нибудь одумаются и покаятся, можно будет усыновить ребенка - тоже дело богоугодное, да и любому ребенку с первых дней нужна забота и любовь матери, пусть уж это будет осознанно даваться, чем калечить детскую психику пьяными закидонами

Mahima

переименовалась:)
У них хорошая одежда, правильное питание, овощи-фрукты круглый год??? Мама их развитием занимается?
а что жить можно только таким людям? Уважать только имеющих все это? Она по словам Тирамису о детях заботится - насколько хватает ее уровня. И будущее вовсе не прямо пропорционально хорошему питанию и хорошей одежде. Как было бы просто, если бы так...

Тирамису

New member
Тирамису, а уважаешь за что?
а что, не понятно??? За то, что аборты не делала..
Какое у них будущее - мордой в канаву после очередной бутылки?
если бы ты внимательно читала мой пост, то заметила бы следующее...
.Не алкашка, просто погуливает...
Забыла написать, что девушка сама не белорусска, а родом из Ташкента вроде..У её матери тоже было 5 детей, сколько беременела, столько и рожала, никогда в жизни не бухала, работает по сей день нянечкой в саду и помогает смотреть внуков. Хоть живут и бедно, но зато дети в семье, а не в ДД. А на ох... игрушках и шмотках жизнь не заканчивается, если кто-то не в курсе...Можно и без них прекрасно жить...Многие ли из нас в детстве кушали фрукты в изобилии??? И у многих ли в детстве были столики и коляски Чикко полли???
Получается теперь только тот родитель хорош у кого
хорошая одежда, правильное питание, овощи-фрукты круглый год
???????????????

а что жить можно только таким людям? Уважать только имеющих все это? Она по словам Тирамису о детях заботится - насколько хватает ее уровня. И будущее вовсе не прямо пропорционально хорошему питанию и хорошей одежде. Как было бы просто, если бы так...
+ 1000000. ППКС!!!

Последнее редактирование:
Сверху