Единственный минус некоторых : они обнадеживают и вводят некоторых в заблуждение, что тот убитый ребенок все равно простит "маму" и они счастливо встретятся на небесах.
Бог не строго журящий дядя. Нерождённый ребенок не ангел возмездия.
Зла не существует. Зло-это отсутствие любви. Возможность родить ребнка-дар, который даётся не всем.Это возможность соприкоснуться с незамутненной любовью и наполнить ею себя.
И за аборт людей никто не наказывает. Они делают это сами. Это отразится на их дальнейшей судьбе. Ведь если человек не захотел наполнится светом, то в нём поселится тьма и будет точить его изнутри.
То, что в моих постах назвали «Резко и "апантана"» и агитками, на самом деле называется статистика. Так если говорить про здоровье совершивших аборт, то половина не сможет иметь детей вообще, а 70% получат букет болезней. Плюс большая вероятность, что это ударит со временем по психике. Знаю, что вам не интересно, но самая частая причина смерти матерей – аборт. Каждая пятая смерть.
Стихи против абортов ранее /в 40-70 гг. 20 века/ входили в обязательную школьную программу по литературе.
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться.
Тебя не станут за руки держать -
Ведь он не сможет даже защититься ,
Не сможет вскрикнуть,встать и убежать.
И разве не смогла б ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно даже потесниться
И дать ему местечко за столом?
И, может быть, никто другой, а этот,
Чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется Ученым или Поэтом
И целый мир о нем заговорит.
http://pt121249.beon.ru/1426-603-vot-tut-nashla-stishok-a-vy-za-ili-protiv-aborta.zhtml
Только просыпаюсь, улыбаюсь я,
Солнышко целует ласково меня.
Я смотрю на солнце — маму вижу я,
Солнце — это мама милая моя!
Наступает вечер, скоро спать пойду,
И качает ветер раннюю звезду.
Песенку о звездах снова слышу я:
Напевает мама милая моя!
http://www.imama.ru/versos/3046.shtml
Последнее редактирование: