Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Eka

Well-known member
Относительно стерилизации при наличии одного ребенка в нашей стране - это проблемно.
за деньги - не проблема ваще. аборты тож даром не делают, да и контрацептивы не дешевы нынче. а насчет каких детей больше, думаю что моральных уродов, выращенных другими моральными уродами, что в карденах, что в обносках примерно одинаково...

Lacrimosa

New member
Да не проблемно это. Я как-то интереса ради читала сообщество чайлдфри. Там вообще бездетные тетки все себе там того. В том числе и в нашей стране. Ну да, бесплатно в поликлинике не сделают, как аборт. Денег надо. А ведь эти деньги лучше потратить на любимого ребенка, а других бесплатно убивать.

Екатерина_

New member
Да поняли мы Вашу позицию. Чего тут не понимать, когда сами Вы выросли именно тем самым никому не нужным и не любимым ребенком. Это, имхо, не от количества детей зависит. Вообще, как-то странно, того не люблю, этого люблю

Я выросла в полном достатке, желанный, запланированный и любимый ребенок, достаточно избалованной (чего есть, того не отнять!). Более того, сомневаюсь, что кто-либо из выступающих здесь способен обеспечить своих двоих-троих-четверых любовью, вниманием (всех одинаково и в полном объеме!) и достатке (питание, вещи, условия жизни) так, как я своего единственного!

Lacrimosa

New member
Аборты не бесплатно? Извините, не в курсе. Но, наверное, все же дешевле, чем стерилизация

Екатерина_

New member
А потом рассказывать ребенку, а вот мы тебя так любим, так хотим все лучшее дать, что убиваем твоих братиков и сестричек, чтобы все было тебе одному! Какая прелесть

Аборт - это крайняя мера при наличии ее НЕОБХОДИМОСТИ! Если в нем нет необходимости, то никто идти на это не будет! А если необходимость есть, то выбирает каждый из нас САМ!

А Ваша мать никогда аборт не делала? А бабушка? А подруга? Может не признаются в содеянном? Зачем же эту "прелесть" рассказывать?!

Lacrimosa

New member
Вустер, напиши ты, пожалуйста, ты так изящно умеешь! А то меня че-то тянет опуститься до уровня собеседника:)

Екатерина_

New member
Екатерина_, т.е. одному малышу вы можете дать

а второму только

мне жаль настолько одноклеточных людей... правда и хуже бывают, но с таким образом мыслей дорог у вас не много...

Еще раз повторяю тебе, одноклеточной, персонально! Каждый делает выбор САМ и для СЕБЯ!

А вырезать часть одну и совместить со второй, пропустив то, что между ними было, при этом получить совершенно другой смысл - уникальная способность одноклеточных твоего вида!

Екатерина_, лучшее противозачаточное -- это голова на плечах))) НЕ хотите вы второго ребенка, предохраняйтесь. Или как Ека написала -- стереализуйтесь и никакого намека на проблему.
Позиция личностной ответственности должна быть у человека за свои поступки.
У меня погодки.
Мой второй ребенок -- реально подарок судьбы. Я ее не планировала, но она получилась...
Как-то даже мысли не было об аборте.
Я же к этому времени уже была взрослым человеком, который понимал, что, почему и как...
Я тоже никогда не мечтала о двоих детишках, но теперь, когда она есть у меня, ни каельки об этом не жалею.
Хотя, судя по вашей нервной тональности, вам бы одного ребенка вырастить самодостаточным...

Относительно стерилизации см. выше.

Относительно контрацепции - она дает 98% (даже стерилизация!). Всегда есть вероятность наступления беременности (пусть даже и 2%). Я предохраняюсь, но если все-таки забеременила бы, то выход из ситуации был бы однозначным...

Lacrimosa

New member
Екатерина_, вообще спасибо Вам, за то, что Вы есть, что Вы нашли время и написали тут свое драгоценное мнение. Вот честно, очень ценное. А то у нас тут все умные такие, с высоким уровнем осознания и все такое. И вот на самом деле забываешь иногда, что нас таких подавляющее меньшинство.
А то начинаем жить в параллельной реальности, созданной нами же

Eka

Well-known member
Екатерина_, вы мне барышня не тыкайте, я с вами на одном поле ...ээээ... не находилась... ваш выбор ессно ваш...

Екатерина_

New member
за деньги - не проблема ваще. аборты тож даром не делают, да и контрацептивы не дешевы нынче. а насчет каких детей больше, думаю что моральных уродов, выращенных другими моральными уродами, что в карденах, что в обносках примерно одинаково...

Да! И на моральных уродов, Eka, пальцем показывать не будем!

А насчет "за деньги - не проблема ваще", то ты ошибаешься - не все так просто! Врач, проводящий подобного рода операцию, понимает всю ответственность на него ложащуюся...

vuster

мы пара как два сапога
эээ, ну с собеседником почти все в порядке, пациент скорее жив чем мертв...
У меня по дому такое количество несделанных абортов бегает что трудно непредвзято относится к ситуации. несделанные аборты, как некоторые считают, людей низшей касты нашего общества... Все можно сделать за деньги. Например, не рисковать своим здоровьем в случае неминуемого аборта, а сделать стерилизацию в стране ближнего зарубежья. А знаете, что еще можно сделать за деньги ? Вот вам история недавняя. Женщина одинокая мать, беременеет от бросившего ее любовника. Официальная медицина устраивает канитель с анализами, срок до 12 недель просрочен... И тогда за деньги ее устраивают в одну из минских больниц якобы на сохранение и у нее якобы происходит выкидыш. Так что были бы деньги, а желающие стерилизовать при желании найдутся

Екатерина_

New member
Да не проблемно это. Я как-то интереса ради читала сообщество чайлдфри. Там вообще бездетные тетки все себе там того. В том числе и в нашей стране. Ну да, бесплатно в поликлинике не сделают, как аборт. Денег надо. А ведь эти деньги лучше потратить на любимого ребенка, а других бесплатно убивать.

А где вы видели бесплатные аборты в поликлинике?

Стоимость абортов в госучреждениях стартует от 100 000 руб. Более того, курс восстанавливающей терапии, при отсутствии любых (даже незначительных) осложнений после аборта, будет длиться около полугода и стоит недешево!

Те, кто делает аборты и дальше плюет на свое здоровье - дорого за это платят! Бесплатного в нашей стране нет ничего!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Екатерина_, вообще спасибо Вам, за то, что Вы есть, что Вы нашли время и написали тут свое драгоценное мнение. Вот честно, очень ценное. А то у нас тут все умные такие, с высоким уровнем осознания и все такое. И вот на самом деле забываешь иногда, что нас таких подавляющее меньшинство.
А то начинаем жить в параллельной реальности, созданной нами же

просто апплодирую стоя)))
Грустно только от мысли, чтобы это подавляющее большинство нас таки не подавило...
Хотя, если оно будет делать аборты, а мы нет, еще вопрос кому достанется светлое будущее)))

Екатерина_

New member
Аборты не бесплатно? Извините, не в курсе. Но, наверное, все же дешевле, чем стерилизация

Для проведения операции стерилизации нужны либо медицинские показания либо частный медцентр (хорошо, если Вы его имеете ввиду, а не подпольную бабку!), который сделает стерилизацию за деньги без показаний, а потом (при любой претензии со стороны стерилизованной) отправится в суд и дорого заплатит, а потом закроется, при этом кто-нибудь сядет на продолжительный период времени.

Для проведения операции стерилизации нужны либо медицинские показания либо частный медцентр (хорошо, если Вы его имеете ввиду, а не подпольную бабку!), который сделает стерилизацию за деньги без показаний, а потом (при любой претензии со стороны стерилизованной) отправится в суд и дорого заплатит, а потом закроется, при этом кто-нибудь сядет на продолжительный период времени. :clapping:

vuster

мы пара как два сапога
да ладно вам, в Москве никто ни за что не отвечает, и центров достаточно. Не вижу что может помешать при большом желании

Сверху