А вы не задумавались,почему женщина идет на аборт?
Нормальная,с мозгами,с головой на плечах этого не сделает,так как будет предохраняться(я про сегоднешняе время и не про деревню)Уже писали про случаи когда это необходимо-мед.показания.
Есть мамы-кукушки,алкашки,которые его просто не хотят,так,подумаешь-залетела .Так зачем им разрешать рожать?Чтоб она родила больного ребенка,который всю оставшаюся жизнь будет мучаться,или все свое детство проведет рядом с пьяными родичами голодный и битый и нечего не видевший?
А по поводу нашего гэсударства,когда ты реально понимаешь,что родя еще одного ребенка,ты не сможешь ему дать того чего хочешь и будешь ущемлять в чем-то других,то я лучше с этим повременю,но это не значит ,что пойду на аборт,просто попью пока таблетки.
Magda, Что то мне не верится в такое соотношение.Взять хотя бы своих знакомых.Почти все,я не вру,ходят беременные ,да и во дворе,какой-то беби бум.
Андреевна, Оно нечего не должно давать,а вы прям на машины замахнулись,не надо все так буквально понимать.Оно должно условия создать для наших детей.Но не хочу я для того,чтоб ребенка в сад отдать,стоять в очередях всю ночь в РОНО,или унижаться перед зав.,не ихочу чтоб мои дети спали друг у друга на голове...Но опять же,чтоб этого не было я просто пью таблетки.Надеюсь это не убийство?