Аборты...Быть или не быть???

Делали вы когда-нибудь аборт или вакумм?

• Да, до 12 недель беременности

Голосов: 95 22.2%
  • Да, после 12 недель беременнсти

Голосов: 9 2.1%
  • Да, делала несколько раз

Голосов: 21 4.9%
  • Нет, никогда не сделаю

Голосов: 184 43.0%
  • Нет, но если посчитаю нужным, то сделаю

Голосов: 130 30.4%

• Всего проголосовало
    428

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лапа, с таким обьяснением как бы она вас лет в 35 не обрадовала, что вы вообще бабушкой не станете никогда

Вишня-черешня,повезло)))))))))))))))))
это не везение, это осознание того факта что при ротовирусе ребенку надо обильное питье и практически все на этом. А не пичкание химией на каждый чих и вливание "антиеботика" (с) при вирусе

Екатерина_

New member
Екатерина_, вообще ничего не было, всем все померещилось :)

Отчего же померещалось? Просто здесь некоторые так высокоморальны, что весьма тупоголовы! :scratch:

А если вы еще и матерью Терезой меня обзовете то просто скатитесь в привычную банальщину

Хорошо б Вам никуда не скатиться! :tomato:

Лапа

Well-known member
vuster,буду молодой (хотя нет, я ж поздно родила) бабушкой:))))))))))) Что тут попишишь. Но за нее воспитывать не стану.

Вишня-черешня,это ее право. Заставлять рожать мне внуков я не могу. Может она захочет стать великим физиком и коллайдер запускать:)))))))))

Ну антибиотики я и не давала. Но извините, когда ребенок какает 30 раз в сутки, хоть регидрона, да купишь. А у нас и он, и смекта выплевывались, еще кое как выводились... Мы пили антимикробное, а теперь пьем линекс, т.к. кисломолочка по диете нам заказана:(((( Ну и плюс горлобыло красное и не ясно, что ж с нами-то случилось, так что выписали еще один чудо-препарат, который стоит до фига (лучше б я сама трав заварила), а папа купил и не позвонил:))))))
извиняюсь за ОФФФ

Екатерина_

New member
них..сибе
у меня столько за все 5 лет не ушло

Сейчас детские лекарства очень дорогие. Мы при переходе с грудного на искусственное вскармливание (которое, к слову, в месяц обходилось в 450 00 руб.) "заработали" запоры. На лечение ушло 1,5 месяца и примерно 150 000 руб.:scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,это ее право. Заставлять рожать мне внуков я не могу. Может она захочет стать великим физиком и коллайдер запускать))))))
а если ********ткой захочет быть? Или эскорт-услуги предоставлять? За то самое мат благополучие? И такие есть, и обычно они единственные доченьки и все у них было, но хотелось большего.

Сейчас детские лекарства очень дорогие. Мы при переходе с грудного на искусственное вскармливание (которое, к слову, в месяц обходилось в 450 00 руб.) "заработали" запоры. На лечение ушло 1,5 месяца и примерно 150 000 руб.:scratch:

вывод что не стоило переходить не напрашивается?

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, фууу... У вас вроде тоже единственная дочь...

Пипец, все ТАКИЕ правильные...

Екатерина_

New member
Ну антибиотики я и не давала. Но извините, когда ребенок какает 30 раз в сутки, хоть регидрона, да купишь. А у нас и он, и смекта выплевывались, еще кое как выводились... Мы пили антимикробное, а теперь пьем линекс, т.к. кисломолочка по диете нам заказана:(((( Ну и плюс горлобыло красное и не ясно, что ж с нами-то случилось, так что выписали еще один чудо-препарат, который стоит до фига (лучше б я сама трав заварила), а папа купил и не позвонил:))))))
извиняюсь за ОФФФ

Мы пили БИФОВАЛ для нормализации микрофлоры после запоров, а через год и после ротовируса. Дорогой, конечно, но нам очень хорошо помог...

вывод что не стоило переходить не напрашивается?

А что надо было делать, если пропало молоко?

Леи Мьёрр

New member
обычный ротовирус. 100 тыс. сразу ушло на обычные лекарства
фигассе...ну у Вас и методы лечения :blink:

А разве online можно передать радость? Вы уверены, что она имела место быть?
А Вы читали свой первый пост?
У меня есть один ребенок. Если бы у меня сейчас наступила беременность, то аборт сделала бы, не колебаясь! Я не понимаю людей, которые плодятся, как кошки. Аборт - это выход из подобной ситуации.
Народ, конечно перегнул палку с наездами на Вас, но Вы очень умело (или по-наивности) категорично-бодренько написали, про "аборт - выход". Прямо такая лампочка светящаяся и моргающая "ВЫХОД". Большинство присутствующих (и я в том числе:)) с радостью подхватили провокацию дабы в очередной раз высказаться и развлечься. Делов-то.

Я кстати знаю немало многодетных семей, которые никогда в жизни не скажут, что родили ради квартиры.
так откуда такие выводы? и кого Вы здесь имеете в виду, много конкретных примеров?

Ну не кажется вам кретинским ответ на вопрос, почему вы решили родить еще 1 рабенка - чтоб квартиру получить.

В том, что кто-то рожает за квартиру, а там трава не рости.

А не кажется ли Вам, что рожать надо потому что хочется быть мамой, а не чтоб сорвать хоть 3 рубля выгоды

Ришенька

Active member
офф конечно, но при ротавирусе красное горло это нормально, а еще и признаки ринита, увеличение шейных лимфатических узлов и это не повод лекарствами увлекаться, мы однажды в больницу с ним загремели, так достачно было выпаивания и угля либо смекты

Екатерина_

New member
фигассе...ну у Вас и методы лечения :blink:

А Вы читали свой первый пост?

Народ, конечно перегнул палку с наездами на Вас, но Вы очень умело (или по-наивности) категорично-бодренько написали, про "аборт - выход". Прямо такая лампочка светящаяся и моргающая "ВЫХОД". Большинство присутствующих (и я в том числе:)) с радостью подхватили провокацию дабы в очередной раз высказаться и развлечься. Делов-то.

Не поверите! Я не просто читала свой первый пост и ... (внимание)... сама его написала!

А насчет выхода... В некоторых ситуация - да, как ни прискорбно!

Лапа

Well-known member
Вишня-черешня,ну захочет и что, повесить ее что ли? Или она просто обязана мне и Родине родить пару-тройку внуков?

Маша и медведи,при мне девочка одна родила без царя в голове и заодно за квартиру

Ришенька,девули, я не врач. Врач выписала, там ничего страшного не было, и я купила. А кто не покупает. Потом все равно заваривала ромашку:)))

Екатерина_

New member
офф конечно, но при ротавирусе красное горло это нормально, а еще и признаки ринита, увеличение шейных лимфатических узлов и это не повод лекарствами увлекаться, мы однажды в больницу с ним загремели, так достачно было выпаивания и угля либо смекты

Да, кстати, при ротовирусе такое лечение является стандартным.

Лапа

Well-known member
Екатерина_,после того, как Вы заварили эту кашу, Вы просто обязаны теперь еще родить во искупление греховных мыслей:)))))))))))))))))) Иначе Вас сожгут на костре морали:)

Екатерина_

New member
в некоторых - безусловно, в той которую привели изначально Вы, категорически не выход, для меня так:)

А для меня с точностью до наоборот...

Екатерина_,после того, как Вы заварили эту кашу, Вы просто обязаны теперь еще родить во искупление греховных мыслей:)))))))))))))))))) Иначе Вас сожгут на костре морали:)

Пусть жгут (если получится у них что-нибудь, конечно!). :biggrin:

Сверху